Кровавый Фантомас Posted November 7, 2006 Report Posted November 7, 2006 Тим основан мною - Windkitten.Посвящён тим неординарным и без сомнения одарённым личностям, которые тем не менее не уживаются в обществе, что неудивительно уже в силу самой их неординарности. Это нонконформисты, которые не могут помыслить о том, чтобы хоть немного отступить от своих высоких убеждений в угоду светским приличиям, установлению мирных отношений со своими идейными противниками и т.д.. Они не терпят фальши, не способны мириться с безобразиями, которые творятся у них на глазах. Как правило, многие из них пострадали от несправедливости, можно сказать, ни за что, обычно просто потому, что кто-то более сильный решил поставить их на место. Скажем, заступились за кого-нибудь в школе перед дуболомом-старшеклассником или кем-то из педагогов, а то и перед самим завучем. Люди, похожие на Холдена Колфилда, много читают, при этом настолько близко к сердцу принимают прочитанное, что потом им не даёт покоя недостойный, на их взгляд, поступок главного героя. Воспитываясь в благополучной семье, они мечтают уйти бродяжничать по дорогам или, как сам герой романа Сэлинджера, "в хижину в лесу у ручья". Они создают себе вымышленный идеал любви и вообще часто и помногу мечтают. Но из подобного оторванного от реальности подростка может развиться фигура, оказывающая огромное влияние на мировую культуру, подобная режиссёру Альфреду Хичкоку, музыканту Джону Леннону, королю ужасов Стивену Кингу, "отцу" Бивиса и Баттхеда Майку Джаджу. В конце концов, такими людьми были и Джек Лондон, и Ганс Христиан Андерсен, и Астрид Линдгрен, и Редьярд Киплинг. До конца жизни они не достигают душевного комфорта, поэтому попеременно с провозглашением своих идей и созданием любимых всеми шедевров они эпатируют и шокируют благопристойную публику жуткими выходками, акциями и демаршами. Но вместе с тем именно они в большей степени сохраняют в себе качества, считающиеся издавна главными признаками ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. Тим создал Windkitten. Главное условие для вступления в тим - желание в нём присутствовать. Тот, у кого таковое желание возникнет, может просто вписать название тима в подпись. А может и не вписывать, а просто отметиться в топике. Quote
Tenshi Deymos Posted January 11, 2007 Report Posted January 11, 2007 Нэ??? Неужели и такой тим есть?! УРА! Вступаю!!! ^_^ :blink: Quote
Ion Posted January 11, 2007 Report Posted January 11, 2007 Напомню, что он был слабак, врун, девственник, и отчисленный:)В люблм случае тим хороший, но вступать не буд^_^ Quote
Кровавый Фантомас Posted January 13, 2007 Author Report Posted January 13, 2007 Нэ??? Неужели и такой тим есть?! УРА! Вступаю!!! :mellow: :mellow:Принят! На правах почётного члена, в этом тиме все члены - почётные. Quote
sUnder Posted January 18, 2007 Report Posted January 18, 2007 Положительно отношусь к творчеству Сэлинджера вообще и к "Над пропастью во ржи" в частности.На Холдена я если и похож, то совсем немного, но его мысли и взгляды очень интересны.В общем, вступаю в этот Team. Quote
Кровавый Фантомас Posted January 19, 2007 Author Report Posted January 19, 2007 Ну что ж, на мой призыв откликнулись Tenshi Deymos и sUnder. Подарим друг другу по частичке душевного тепла? Quote
Tenshi Deymos Posted January 19, 2007 Report Posted January 19, 2007 Вовсе не против, но я довольно редко появляюсь на форуме :) Мне лично наш герой очень симпатичен :) и какая разница что он отчислен и девственник?! Главное, он умеет любить, и блин, ещё как умеет. Мне бы такого брата :D Книгу кстати прочитала уже очень давно, и до сих пор она остаётся любимой :D Неимоверно светлое произведение.... Quote
Кровавый Фантомас Posted January 20, 2007 Author Report Posted January 20, 2007 А мне Фиби очень нравится. Я знаю девочку, которая на неё очень похожа. Quote
sUnder Posted January 22, 2007 Report Posted January 22, 2007 и какая разница что он отчислен и девственник?!Вот и я так думаю. Ведь главное не то, что он девственник, а почему он девственник. Книгу кстати прочитала уже очень давно, и до сих пор она остаётся любимойНу, я не буду так категоричен, но это произведение входит в тройку тех, что я могу порекомендовать всем и каждому. А мне Фиби очень нравится.Да, Фиби это кавай :D Quote
Кровавый Фантомас Posted January 23, 2007 Author Report Posted January 23, 2007 Вот няка со своим чибиком. Она мне не сестрёнка, просто знакомая по даче, но очень хорошая, душевная девочка, и относится ко мне практически так, как Фиби относилась к Холдену... Quote
sUnder Posted February 3, 2007 Report Posted February 3, 2007 Windkitten, Хорошо, когда есть такие знакомые, хотя если такие отношения, то это уже друг.и относится ко мне практически так, как Фиби относилась к Холдену...А в дождь кататься на карусели не ходили? :) Разрешение фотографии маленькое, лица почти не разглядеть. Что-нибудь знаете про дальнейшую судьбу Холдена?Я читал много небольших рассказов Сэлинджера, некоторые про старшего брата Холдена. И в одном из них он говорит, что Холдена забрали на войну и он пропал без вести. Quote
Кровавый Фантомас Posted February 4, 2007 Author Report Posted February 4, 2007 Windkitten, Хорошо, когда есть такие знакомые, хотя если такие отношения, то это уже друг. А в дождь кататься на карусели не ходили? :lol: Разрешение фотографии маленькое, лица почти не разглядеть. Что-нибудь знаете про дальнейшую судьбу Холдена?Я читал много небольших рассказов Сэлинджера, некоторые про старшего брата Холдена. И в одном из них он говорит, что Холдена забрали на войну и он пропал без вести.Я читал этот рассказ. Там про Д.Б. и Фиби на выставке. Фиби радуется, а Д.Б. ходит с ней и думает о Холдене... А фотку я бы выкинул в исходном размере, но не знаю, как к этому отнесётся модерация... Quote
Contr-se Posted February 5, 2007 Report Posted February 5, 2007 Пыталась вступить в этот тим месяц назад. Все мои сообщения сносились откатом... Так что я пишу раз в сотый, и теперь, надеюсь, мое сообщение тут останется. Я ВСТУПАЮ!!! The Catcher in the Rye - одная из моих любимых книг. Quote
Кровавый Фантомас Posted February 5, 2007 Author Report Posted February 5, 2007 Нас уже четверо!Я - WindkittenTenshi DeymossUnderInter-seСвои среди чужих, чужие среди своих. Но вместе мы - сила! Quote
Alisa Fox Posted May 28, 2007 Report Posted May 28, 2007 Моя любимая книга. И любимый герой.Вступаю Quote
Кровавый Фантомас Posted May 29, 2007 Author Report Posted May 29, 2007 Моя любимая книга. И любимый герой.ВступаюОтлично! Давно не было в тиме пополнения. Quote
Soulis Posted May 30, 2007 Report Posted May 30, 2007 Вступаю. И хотя Холден Колфилд мне не очень нравится, как человек, по той причине, что он может быть и за справедливость и честность, вот только сам врёт напропалую.Но мне вот одна моя подруга однажды сказала, что, частями, я похожь на Холдена, собственно говоря, я после этого Сэленджера и начал то читать)) Да, действительно, местами похожь, ну и сестра маленькая у мну тоже есть :( Повторюсь. Я вступаю в этот тим :( Quote
Кровавый Фантомас Posted May 31, 2007 Author Report Posted May 31, 2007 Все, все приняты. Название тима в подписи - по желанию :blink: Quote
rhqh\shyl\tgid Posted November 20, 2007 Report Posted November 20, 2007 Прочитал... Поражён до глубины души. Подписываюсь под каждым словом. Quote
shapo4ka Posted November 24, 2007 Report Posted November 24, 2007 Возьмите и меня!!!Это произведение просто шедевр. Я долго гонялась за этой книгой и нигде не могла найти, пока случайно друг не подсунул!! Я в восторге от личности Холдена. Взаимотношения Холдена и Фиби просто умиляют!!! я тоже такого брата хочу! А еще я хочу в этот тим! Возьмёте? Quote
Hir0 Posted November 28, 2007 Report Posted November 28, 2007 Охайо! можно ли к вам? ну надо же, не подозревал, что тут есть такое)) Сэлинджер - один из любимых мною писателей, правда, мне больше нравятся его рассказы из серии "Выше стропила, плотники" но Холден - тоже ничего, пожалуй, меня как и его, многое не устраивает в этом мире Quote
Кровавый Фантомас Posted March 3, 2010 Author Report Posted March 3, 2010 Все, кто заходил тут без меня, могут считать себя в тиме. Название тима в подписи - сугубо по желанию, как и было изначально объявлено.Кста, надо бы иногда стекаться хотя бы сюда для душевного общения. Quote
Recommended Posts