Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аматори я так тебя люблю....мне твои песни дарят позитив и прекрасное настроение....\

Хочу себе маечку сделать белую с черной надписью AMATORY GIRL!!!!

Если получиться сделать, выложу фотку))))

Опубликовано (изменено)
Хочу себе маечку сделать белую с черной надписью AMATORY GIRL!!!!

Если получиться сделать, выложу фотку))))

:lol: Валяй, делай. Я ужо давно хотел сделать белую футболку с чёрной надписью "[AMATORY]", но не как руки не доходят, хоть за других порадуюсь :)

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

вааааааааа......поставила себе на звонок песню "Преступление против времени"!

Вот как это выглядит, сидит некто довольно кавайная "я" в маршрутке или там на паре.....а так как у меня сумка, в которой нельзя ничего найти(хотя наверное у всех девушек так :blink: ), то нахожу я его когда телефон вовсю играет.....Картина прикольная.....многие шарахаются......)хех)))

А какие могут быть конкурсы в нашем тиме?

Показать стиль "Аматори"?

Хм......может быть такой конкурс?

Думаю нет, ведь разные люди слушают музыку.....

Кидайте предложения!!!

НАШ ТИМ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Наока (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Умер.

Он УМЕР.

Ганг умер! КАк же так? На форуме появилась инфа, что это все рак печени...

Сергей [GANG]Осечкин

(08/08/1983 - 15/03/2007)

15 марта 2007 года после продолжительной болезни ушел из жизни наш друг - [GANG]. Ему было всего 23.

По просьбе родных мы сообщаем эту прискорбную новость только после похорон.

Комментарии от группы последуют спустя 9 дней...

Если Вам есть что написать родным или группе, пишите на gangamatory@mail.ru

www.amatory.ru

Покойся с миром... Я верил в тебя как и тысячи фанов. Уважал тебя как гитариста, ты наверное был лучшим... А сейчас это не важно, потому что тебя нет...

Опубликовано
Ганг умер! КАк же так? На форуме появилась инфа, что это все рак печени...

Мда... Афигеть. :lol: Када он отсутствовал на концерте в Севасте, де я был, я думал у него грипп или что-то в этом роде, но никак не подозревал, что у него рак. Вообщем много тут говорить не надо: ПОМНИМ, ЛЮБИМ ЗА МУЗЫКУ, СКОРБИМ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Скоро выходит второй DVD Аматори. съёмки прошли на концерте в питере 26 апреля. Очень ждём. Хачу ещё порцию классного хоум видео от Аматори.

Не трави душу! Тоже хасю, хасю, хасю

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

InfiniteSky

Фотка ваще на концерт Ramm'ов похожа а не AMATORY, круто :D

Наока

Как я и говорил только DVD скоро выйдет.

Наконец-то фотки и немного видео с концерта в Севасте достал, где был. Вот одна из них. :) Кстати, заметил, что у Stewart'а палочки как у мя. :)

post-75513-1179676384_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

О_о...какая классная темка, а я её чуть было ен пропустила! Обожаю Аматори..особенно песню "Снег в Аду" и "Сотни раз".

Недавно проходил конкурс клипов "Почему вы увлекаетесь творчеством Аматори?", принимал кто-нить участие?=))

Изменено пользователем Линдэ виль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Energizer

Не против.

Недавно проходил конкурс клипов "Почему вы увлекаетесь творчеством Аматори?", принимал кто-нить участие?=))

Нет, да и ничего путного я бы не выдумал. Ну и ацтой же кстати победил. все призовые ролики не прикольные, разве что про сауда классно ;)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Мммдя, Бэкхэм, к тебе в тим позЁры лезут...(не буду называть кто)...[AMATORY] вещь серьезная...вот люди да, послушают песню, к примеру, Преступление против времени, покалбасяться, поНЯкают, при всех причем, типа мы обожаем аматори и все о них знаем =) Да, да, правда. Приходят домой и включают Максим.. Я таких позеров не уважаю....А тут на форуме, лиж бы в крутой тим залесть, (непонимая о чем он). Тупо......и смешно. Извините, конечно, за дерзость, но эт мое мнение. Я с вами в тиме. Ктонить видел приколы насчет [AMATORY] DISCAVERY??? В роли чудиков из SP ваще прикольно получилось) В кампе найду, выложу. Изменено пользователем PsiXeya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

PsiXeya

Принята, это раз.

Чем больше народу тем лучше, тем более это же не форум альтернативной музыки ^_^ , это два.

По-моему в Наокином тиме позеров поболее ^_^, это три.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация