Наока Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Аматори я так тебя люблю....мне твои песни дарят позитив и прекрасное настроение....\Хочу себе маечку сделать белую с черной надписью AMATORY GIRL!!!!Если получиться сделать, выложу фотку)))) Цитата
Beckham Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Хочу себе маечку сделать белую с черной надписью AMATORY GIRL!!!!Если получиться сделать, выложу фотку)))):lol: Валяй, делай. Я ужо давно хотел сделать белую футболку с чёрной надписью "[AMATORY]", но не как руки не доходят, хоть за других порадуюсь :) Изменено 7 марта, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) вааааааааа......поставила себе на звонок песню "Преступление против времени"!Вот как это выглядит, сидит некто довольно кавайная "я" в маршрутке или там на паре.....а так как у меня сумка, в которой нельзя ничего найти(хотя наверное у всех девушек так :blink: ), то нахожу я его когда телефон вовсю играет.....Картина прикольная.....многие шарахаются......)хех)))А какие могут быть конкурсы в нашем тиме?Показать стиль "Аматори"?Хм......может быть такой конкурс?Думаю нет, ведь разные люди слушают музыку.....Кидайте предложения!!!НАШ ТИМ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!! Изменено 12 марта, 2007 пользователем Наока (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Умер. Он УМЕР. Ганг умер! КАк же так? На форуме появилась инфа, что это все рак печени... Сергей [GANG]Осечкин(08/08/1983 - 15/03/2007)15 марта 2007 года после продолжительной болезни ушел из жизни наш друг - [GANG]. Ему было всего 23.По просьбе родных мы сообщаем эту прискорбную новость только после похорон.Комментарии от группы последуют спустя 9 дней... Если Вам есть что написать родным или группе, пишите на gangamatory@mail.ruwww.amatory.ru Покойся с миром... Я верил в тебя как и тысячи фанов. Уважал тебя как гитариста, ты наверное был лучшим... А сейчас это не важно, потому что тебя нет... Цитата
Beckham Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Ганг умер! КАк же так? На форуме появилась инфа, что это все рак печени...Мда... Афигеть. :lol: Када он отсутствовал на концерте в Севасте, де я был, я думал у него грипп или что-то в этом роде, но никак не подозревал, что у него рак. Вообщем много тут говорить не надо: ПОМНИМ, ЛЮБИМ ЗА МУЗЫКУ, СКОРБИМ. Цитата
Наока Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Узнала только позавчера........Такой молодой.................Холодно........Больно......Ребят, разве это нормально, что такие молодые парни умирают.......Очень грустно........ Цитата
Beckham Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 Скоро выходит второй DVD Аматори. съёмки прошли на концерте в питере 26 апреля. Очень ждём. Хачу ещё порцию классного хоум видео от Аматори. Цитата
InfiniteSky Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Скоро выходит второй DVD Аматори. съёмки прошли на концерте в питере 26 апреля. Очень ждём. Хачу ещё порцию классного хоум видео от Аматори.Не трави душу! Тоже хасю, хасю, хасю Цитата
InfiniteSky Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 [AMATORY] не будет на разогреве у LP - https://www.animeforum.ru/index.php?automod...p;showentry=806 Цитата
Наока Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Что бы новенького посмотреть , люди?Не планируют новых клипов ? Цитата
Beckham Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 (изменено) InfiniteSkyФотка ваще на концерт Ramm'ов похожа а не AMATORY, круто :DНаокаКак я и говорил только DVD скоро выйдет. Наконец-то фотки и немного видео с концерта в Севасте достал, где был. Вот одна из них. :) Кстати, заметил, что у Stewart'а палочки как у мя. :) Изменено 20 мая, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Energizer Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 "Прости меня, но это был Я...."Аматорьку в массы, я с вами)Никто не против?) Цитата
Линдэ виль Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) О_о...какая классная темка, а я её чуть было ен пропустила! Обожаю Аматори..особенно песню "Снег в Аду" и "Сотни раз".Недавно проходил конкурс клипов "Почему вы увлекаетесь творчеством Аматори?", принимал кто-нить участие?=)) Изменено 27 мая, 2007 пользователем Линдэ виль (смотреть историю редактирования) Цитата
Beckham Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 (изменено) EnergizerНе против.Недавно проходил конкурс клипов "Почему вы увлекаетесь творчеством Аматори?", принимал кто-нить участие?=))Нет, да и ничего путного я бы не выдумал. Ну и ацтой же кстати победил. все призовые ролики не прикольные, разве что про сауда классно ;) Изменено 29 мая, 2007 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 InfiniteSkyФотка ваще на концерт Ramm'ов похожа а не AMATORY, крутоЭт точно ^_^ Что-то тихо тут, не?? Цитата
Iron Boy Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 Я хочу! Я хочу! Возьмите меня ^_^ пожалуйста) Цитата
Beckham Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 http://img213.imageshack.us/img213/1581/img021zf8.jpgВыцепил IGOR'a мирно отдыхавшего на Red Alert :) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 В последнее время часто слушаю Снег в Аду, Обернуться Назад, Слишком Позно и Семь Шагов. Я с вами, в общем. ) Цитата
SaTaniS_T'ka Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) Мммдя, Бэкхэм, к тебе в тим позЁры лезут...(не буду называть кто)...[AMATORY] вещь серьезная...вот люди да, послушают песню, к примеру, Преступление против времени, покалбасяться, поНЯкают, при всех причем, типа мы обожаем аматори и все о них знаем =) Да, да, правда. Приходят домой и включают Максим.. Я таких позеров не уважаю....А тут на форуме, лиж бы в крутой тим залесть, (непонимая о чем он). Тупо......и смешно. Извините, конечно, за дерзость, но эт мое мнение. Я с вами в тиме. Ктонить видел приколы насчет [AMATORY] DISCAVERY??? В роли чудиков из SP ваще прикольно получилось) В кампе найду, выложу. Изменено 3 ноября, 2007 пользователем PsiXeya (смотреть историю редактирования) Цитата
сосед Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 PsiXeya, ты слишком жестока! если человек хочет вступить в тим, так пусть вступает, значит ему нада и осуждать ненадо! Цитата
SaTaniS_T'ka Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 Я же говорю, это мое мнение. Пусть вступают. Я не жестока +____+ Цитата
Beckham Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 PsiXeyaПринята, это раз.Чем больше народу тем лучше, тем более это же не форум альтернативной музыки ^_^ , это два.По-моему в Наокином тиме позеров поболее ^_^, это три. Цитата
SaTaniS_T'ka Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Чем больше народу тем лучше, тем более это же не форум альтернативной музыки , это два.Ну.....согласна..По-моему в Наокином тиме позеров поболее , это три.Они везде :P ;) :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.