Jump to content
АнимеФорум

"rose Online" Free Mmorpg

Recommended Posts

Posted (edited)

РуффРозе ета бесплатная ММОРПГ в стиле аниме, завтра сервера будут перезапушены. Все играки начнут занаво а ето примерно 2000 человек :blink: вобшем будет весело.

Цлиент мошно скачат через торрент.

установка: послеустановки цлиента, надобудет добавить неболшой патч в папку где находитца клиент, после запустить игру и дошдатса окончания обновленуя. Гатова!

регистразия: бистрая регистразия на главной странице НО активация производитца толко раз в день, такшто восможно придетса подаждать.

post-59778-1162832656.jpg

post-59778-1162832673.jpg

post-59778-1162832706.jpg

Edited by hale (see edit history)
Posted (edited)

@qZ4

Ево ето совсем другое кино :rolleyes: РуффРосе ето другая версия етой иргы.

@Spirit_Fire

Качатца в розе лехко, мошно доити до лвла 30 за пару чесов. Незнаю какои максималний лвл, вроде окола 200~.

edit: система прокачки похожа на "розе ево", такшто мошеш смотрет тут: http://www.roseonlinegame.com/Guide/jobinfo.asp

Edited by hale (see edit history)
Posted

[mod]hale

Ево ето совсем другое кино smile.gif РуффРосе ето другая версия етой иргы.

1558199[/snapback]

А это точно считается за другую игру? Если так, то можно как-нибудь отобразить это в названии топика (или в комментарии к нему)? Чтобы не возникало ненужных недоразумений.[/mod]
Posted (edited)

Negative

Да никаким образом.

Есть ROSE Online. Летом на всех официальных серверах вышел аддон Еvolution, в корне поменявший 70-80% игры.

Смотрим на старый интерфейс на скринах, да и на УРЛ, это просто пиратский сервер.

Edited by Tesurashi (see edit history)
Posted
hale

Судя по скринам, это до-эволюция. Старая и убогая. +))

1562103[/snapback]

вопрос, ту вобще в обе версии играл ? я думал ево никаму ненравитца, аказываетса я был неправ.

кстати нащет перезапуска себвера ^_^ походу ето будет немнога поже.

Posted (edited)

hale, игра отвратительна так же, как твой русскей езык. -_-

Очередное корейское качалово (не будем употреблять нецензурную лексику), которое уже в печенках должно у всех сидеть. И если РО отличается тем, что у нее свой шарм, то ЭТО не имеет даже подобия своего шарма.

З.Ы. В РО если, что не играю. А то мало ли, подумают еще чего...

Edited by Dzirt (see edit history)
Posted

Dzirt

Очередное корейское качалово тут начинается после 110-120+

А до этого вполне можно рулить.

Поиграйте что ли сначала. +))

Posted (edited)

Пфффф не смеши а, я в нее играл в самом начале бетатеста. Все такие игры подобны друг другу. Если видишь интерфейс ла2, привет корейцы.

И тупо килинг мобов происходит с первого и до последнего лвла.

Edited by Dzirt (see edit history)
Posted
ниче такая убивалка времени, хотя попроще РО, но все же умудрилась убить две недели моей жизни =)
Posted
Если видишь интерфейс ла2, привет корейцы.

LOL, сразу видно нуба в ммо. Без обид. Не выношу ла2 и когда к нему приравнивают все корейские игры. Обычно просто дальше ро и ла2 ни во что и не играли.

Posted
Эээ знаешь если я нуб в ммо, то интересно какойже не нуб в ммо есть. Я играл практически во все игры находящиеся тут mmorpg.com, на практических все бетатестах и т.д. И если ты говоришь не надо сравнивать то нуб ты...без обид.
Posted

[mod]Так как никакого вменяемого ответа от автора темы я не получил, тему закрываю. Если есть какие-нибудь соображения, по которым тема должна быть открыта -- просьба писать мне в личку. Ссылка на уже существующую тему была дана выше. И ещё -- выступающими частями тела просьба меряться пореже.

[Закрыто][/mod]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information