hale Posted November 6, 2006 Report Posted November 6, 2006 (edited) РуффРозе ета бесплатная ММОРПГ в стиле аниме, завтра сервера будут перезапушены. Все играки начнут занаво а ето примерно 2000 человек :blink: вобшем будет весело. Цлиент мошно скачат через торрент.установка: послеустановки цлиента, надобудет добавить неболшой патч в папку где находитца клиент, после запустить игру и дошдатса окончания обновленуя. Гатова! регистразия: бистрая регистразия на главной странице НО активация производитца толко раз в день, такшто восможно придетса подаждать. Edited November 11, 2006 by hale (see edit history)
SpiRiT_FiRe Posted November 6, 2006 Report Posted November 6, 2006 И как там кач тяжёлый,какой уовень максимальный,какая система прокачки чара!??!?!
qZe Posted November 6, 2006 Report Posted November 6, 2006 (edited) Поиск решает ^_^https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=50889 Edited November 6, 2006 by qZ4 (see edit history)
hale Posted November 6, 2006 Author Report Posted November 6, 2006 (edited) @qZ4Ево ето совсем другое кино :rolleyes: РуффРосе ето другая версия етой иргы. @Spirit_FireКачатца в розе лехко, мошно доити до лвла 30 за пару чесов. Незнаю какои максималний лвл, вроде окола 200~. edit: система прокачки похожа на "розе ево", такшто мошеш смотрет тут: http://www.roseonlinegame.com/Guide/jobinfo.asp Edited November 7, 2006 by hale (see edit history)
Beerbox Posted November 8, 2006 Report Posted November 8, 2006 hale Судя по скринам, это до-эволюция. Старая и убогая. +))
Negative Posted November 8, 2006 Report Posted November 8, 2006 [mod]hale Ево ето совсем другое кино smile.gif РуффРосе ето другая версия етой иргы.1558199[/snapback]А это точно считается за другую игру? Если так, то можно как-нибудь отобразить это в названии топика (или в комментарии к нему)? Чтобы не возникало ненужных недоразумений.[/mod]
Beerbox Posted November 9, 2006 Report Posted November 9, 2006 (edited) Negative Да никаким образом. Есть ROSE Online. Летом на всех официальных серверах вышел аддон Еvolution, в корне поменявший 70-80% игры. Смотрим на старый интерфейс на скринах, да и на УРЛ, это просто пиратский сервер. Edited November 9, 2006 by Tesurashi (see edit history)
hale Posted November 11, 2006 Author Report Posted November 11, 2006 hale Судя по скринам, это до-эволюция. Старая и убогая. +))1562103[/snapback]вопрос, ту вобще в обе версии играл ? я думал ево никаму ненравитца, аказываетса я был неправ. кстати нащет перезапуска себвера ^_^ походу ето будет немнога поже.
Beerbox Posted November 11, 2006 Report Posted November 11, 2006 Играл в бету, отвратно)) А после эво вернулся.
Dzirt Posted November 11, 2006 Report Posted November 11, 2006 (edited) hale, игра отвратительна так же, как твой русскей езык. -_-Очередное корейское качалово (не будем употреблять нецензурную лексику), которое уже в печенках должно у всех сидеть. И если РО отличается тем, что у нее свой шарм, то ЭТО не имеет даже подобия своего шарма. З.Ы. В РО если, что не играю. А то мало ли, подумают еще чего... Edited November 11, 2006 by Dzirt (see edit history)
Beerbox Posted November 12, 2006 Report Posted November 12, 2006 Dzirt Очередное корейское качалово тут начинается после 110-120+ А до этого вполне можно рулить. Поиграйте что ли сначала. +))
Dzirt Posted November 12, 2006 Report Posted November 12, 2006 (edited) Пфффф не смеши а, я в нее играл в самом начале бетатеста. Все такие игры подобны друг другу. Если видишь интерфейс ла2, привет корейцы.И тупо килинг мобов происходит с первого и до последнего лвла. Edited November 12, 2006 by Dzirt (see edit history)
Zenz Posted November 16, 2006 Report Posted November 16, 2006 ниче такая убивалка времени, хотя попроще РО, но все же умудрилась убить две недели моей жизни =)
Beerbox Posted November 18, 2006 Report Posted November 18, 2006 Если видишь интерфейс ла2, привет корейцы.LOL, сразу видно нуба в ммо. Без обид. Не выношу ла2 и когда к нему приравнивают все корейские игры. Обычно просто дальше ро и ла2 ни во что и не играли.
Dzirt Posted November 18, 2006 Report Posted November 18, 2006 Эээ знаешь если я нуб в ммо, то интересно какойже не нуб в ммо есть. Я играл практически во все игры находящиеся тут mmorpg.com, на практических все бетатестах и т.д. И если ты говоришь не надо сравнивать то нуб ты...без обид.
Negative Posted November 18, 2006 Report Posted November 18, 2006 [mod]Так как никакого вменяемого ответа от автора темы я не получил, тему закрываю. Если есть какие-нибудь соображения, по которым тема должна быть открыта -- просьба писать мне в личку. Ссылка на уже существующую тему была дана выше. И ещё -- выступающими частями тела просьба меряться пореже.[Закрыто][/mod]
Recommended Posts