Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1556622

Итак, господа, теперь создаю тему, которой точно нет)

Посвящаю ее чудеснуму фильму, который я, к своему стыду, посмотрел только вчера d=(^o^)=b

Ну, обо всем по порядку.

Pleasantville (1998)

http://www.imageupload.com/uploads/89e1d_pleasantville.jpg

Таглайн: Плезантвиль - это там, за углом.

Режиссер: Гэри Росс ("Seabiscuit")

В ролях: Риз Уизерспун , Тоби Магуайер , Марисса Рибизи , Уильям Мейси

Коротко о главном: двое тинеджейров неожиданно обнаруживают себя в ситкоме пятидесятых годов, но не просто так. Они меняют этот мир с каждой минутой, нахождения в нем.

Не люблю спойлеры, потому и писать не буду, а тем более о ТАКОМ фильме.

Скажу одно, я думал, заставил себя думать, причем совершенно безболезненно. Кто видел, то тпоймет.

Ну, давайте, наверняка же смотрели сие творение, выскажитесь)

post-70127-1162810068.jpgpost-70127-1162810099.jpg

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1557355
Посвящаю ее чудеснуму фильму, который я, к своему стыду, посмотрел только вчера

Ну ты хоть до конца досмотрел. А я никогда не могла досидеть. По телеку смотрела раза 3, но показывали так поздно, что помню только как появляются цвета, а потом провал и помехи))

Но по просмотренному куску могу с полной уверенностью сказать что фильм отличный.

Описывается почти что гражданская война, цветные против чернобелых)

Честно говоря прочитав сейчас название фильма сначало подумала о Догвиле)))

Опубликовано
  • Автор
comment_1557400
Ну ты хоть до конца досмотрел. А я никогда не могла досидеть. По телеку смотрела раза 3, но показывали так поздно, что помню только как появляются цвета, а потом провал и помехи))

да уж, не все спокойно в королевстве датском)))

Но по просмотренному куску могу с полной уверенностью сказать что фильм отличный.

Описывается почти что гражданская война, цветные против чернобелых)

хорошо сказано, только это тогда не гражданская, а какая-то неонационалистическая война за "чистоту" расы))) А в фильме все так мирно)

Честно говоря прочитав сейчас название фильма сначало подумала о Догвиле)))

наверное, это из-за того, чт опо-русски написано))) вообще, не люблю писать названия фильмов по-русски, как-то коряво всегда, но... Так многим понятнее)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1557468
Мне тоже довольно таки понравился этот фильм))особенно понравился сам пульт и ремонтник))и очень хороший сюжет))

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Опубликовано
comment_1557547
Ох, сколько же лет назад я его смотрела)) Говорить ничего не буду, читайте тут:ТЫЩЬ очень долго смеялась. Вообще фильм очень понравился чисто визуально – очень красиво и необычно, все сделано.

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Опубликовано
comment_1557599

Да, смотрел и не один раз. Очень понравилось.

Сериал 50-х годов, в который попали герои, такой наивный и целомудренный (родители там спят в отдельных кроватях, влюбленный парень дарит, чтобы показать девушке свои чувства, дарит ей значок) в какой-то мере отражает тот уклад жизни, который был в США в 50- годах. Думаю, этот фильм показывает как существенно отличается мировоззрение нашего поколения и поколения наших бабушек и дедушек (все-таки в 50-е годы родители многих были еще совсем маленькими,а кого-то и вообще не было :D)

Очень понравились эффекты, когда отдельные элементы обретали цвета.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1630649

О, помню смотрела, даже не раз...

Когда первый раз увидела, очень понравилось, я все искала название...только со второго раза нашла)

Идея, конечно, не нова, но мило и преподнесено приятно)

Нравится Риз Уизерспун как актриса и как красавица)

В общем, могу сказать, что этот фильм стоит посмотреть...тем более, что костюмы и оформление очень красивые)

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

• 5 лет спустя...
Опубликовано
comment_2822760

У меня этот фильм - один из самых любимых. Помню свой дичайший восторг, когда его увидела, редко когда настолько сопереживала героям, если честно.

А по поводу главной идеи фильма - весьма интересно сравнивать "Плезантвилль" с комедией "Нечего декларировать". Абсолютно противоположный подход.

(для примера: консерваторы: аморальные и злобные в Плезантвилле,благородные и спасающие город в "Нечего декларировать")

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2830532
Смотрела фильм пару лет назад. Очень понравился. Особенно моменты, когда "мир обретает краски".) Очень трогательно.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2830567
Довольно мерзкий фильмец, эмтивишный такой.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.