Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, господа, теперь создаю тему, которой точно нет)

Посвящаю ее чудеснуму фильму, который я, к своему стыду, посмотрел только вчера d=(^o^)=b

Ну, обо всем по порядку.

Pleasantville (1998)

http://www.imageupload.com/uploads/89e1d_pleasantville.jpg

Таглайн: Плезантвиль - это там, за углом.

Режиссер: Гэри Росс ("Seabiscuit")

В ролях: Риз Уизерспун , Тоби Магуайер , Марисса Рибизи , Уильям Мейси

Коротко о главном: двое тинеджейров неожиданно обнаруживают себя в ситкоме пятидесятых годов, но не просто так. Они меняют этот мир с каждой минутой, нахождения в нем.

Не люблю спойлеры, потому и писать не буду, а тем более о ТАКОМ фильме.

Скажу одно, я думал, заставил себя думать, причем совершенно безболезненно. Кто видел, то тпоймет.

Ну, давайте, наверняка же смотрели сие творение, выскажитесь)

post-70127-1162810068.jpgpost-70127-1162810099.jpg

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посвящаю ее чудеснуму фильму, который я, к своему стыду, посмотрел только вчера

Ну ты хоть до конца досмотрел. А я никогда не могла досидеть. По телеку смотрела раза 3, но показывали так поздно, что помню только как появляются цвета, а потом провал и помехи))

Но по просмотренному куску могу с полной уверенностью сказать что фильм отличный.

Описывается почти что гражданская война, цветные против чернобелых)

Честно говоря прочитав сейчас название фильма сначало подумала о Догвиле)))

Опубликовано
Ну ты хоть до конца досмотрел. А я никогда не могла досидеть. По телеку смотрела раза 3, но показывали так поздно, что помню только как появляются цвета, а потом провал и помехи))

да уж, не все спокойно в королевстве датском)))

Но по просмотренному куску могу с полной уверенностью сказать что фильм отличный.

Описывается почти что гражданская война, цветные против чернобелых)

хорошо сказано, только это тогда не гражданская, а какая-то неонационалистическая война за "чистоту" расы))) А в фильме все так мирно)

Честно говоря прочитав сейчас название фильма сначало подумала о Догвиле)))

наверное, это из-за того, чт опо-русски написано))) вообще, не люблю писать названия фильмов по-русски, как-то коряво всегда, но... Так многим понятнее)

Опубликовано
Ох, сколько же лет назад я его смотрела)) Говорить ничего не буду, читайте тут:ТЫЩЬ очень долго смеялась. Вообще фильм очень понравился чисто визуально – очень красиво и необычно, все сделано.
Опубликовано (изменено)

Да, смотрел и не один раз. Очень понравилось.

Сериал 50-х годов, в который попали герои, такой наивный и целомудренный (родители там спят в отдельных кроватях, влюбленный парень дарит, чтобы показать девушке свои чувства, дарит ей значок) в какой-то мере отражает тот уклад жизни, который был в США в 50- годах. Думаю, этот фильм показывает как существенно отличается мировоззрение нашего поколения и поколения наших бабушек и дедушек (все-таки в 50-е годы родители многих были еще совсем маленькими,а кого-то и вообще не было :D)

Очень понравились эффекты, когда отдельные элементы обретали цвета.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

О, помню смотрела, даже не раз...

Когда первый раз увидела, очень понравилось, я все искала название...только со второго раза нашла)

Идея, конечно, не нова, но мило и преподнесено приятно)

Нравится Риз Уизерспун как актриса и как красавица)

В общем, могу сказать, что этот фильм стоит посмотреть...тем более, что костюмы и оформление очень красивые)

• 5 лет спустя...
Опубликовано

У меня этот фильм - один из самых любимых. Помню свой дичайший восторг, когда его увидела, редко когда настолько сопереживала героям, если честно.

А по поводу главной идеи фильма - весьма интересно сравнивать "Плезантвилль" с комедией "Нечего декларировать". Абсолютно противоположный подход.

(для примера: консерваторы: аморальные и злобные в Плезантвилле,благородные и спасающие город в "Нечего декларировать")

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация