Domochevsky Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Итак, господа, теперь создаю тему, которой точно нет)Посвящаю ее чудеснуму фильму, который я, к своему стыду, посмотрел только вчера d=(^o^)=b Ну, обо всем по порядку. Pleasantville (1998)http://www.imageupload.com/uploads/89e1d_pleasantville.jpg Таглайн: Плезантвиль - это там, за углом. Режиссер: Гэри Росс ("Seabiscuit") В ролях: Риз Уизерспун , Тоби Магуайер , Марисса Рибизи , Уильям Мейси Коротко о главном: двое тинеджейров неожиданно обнаруживают себя в ситкоме пятидесятых годов, но не просто так. Они меняют этот мир с каждой минутой, нахождения в нем. Не люблю спойлеры, потому и писать не буду, а тем более о ТАКОМ фильме.Скажу одно, я думал, заставил себя думать, причем совершенно безболезненно. Кто видел, то тпоймет. Ну, давайте, наверняка же смотрели сие творение, выскажитесь) Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Посвящаю ее чудеснуму фильму, который я, к своему стыду, посмотрел только вчера Ну ты хоть до конца досмотрел. А я никогда не могла досидеть. По телеку смотрела раза 3, но показывали так поздно, что помню только как появляются цвета, а потом провал и помехи))Но по просмотренному куску могу с полной уверенностью сказать что фильм отличный.Описывается почти что гражданская война, цветные против чернобелых) Честно говоря прочитав сейчас название фильма сначало подумала о Догвиле))) Цитата
Domochevsky Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну ты хоть до конца досмотрел. А я никогда не могла досидеть. По телеку смотрела раза 3, но показывали так поздно, что помню только как появляются цвета, а потом провал и помехи))да уж, не все спокойно в королевстве датском)))Но по просмотренному куску могу с полной уверенностью сказать что фильм отличный.Описывается почти что гражданская война, цветные против чернобелых)хорошо сказано, только это тогда не гражданская, а какая-то неонационалистическая война за "чистоту" расы))) А в фильме все так мирно)Честно говоря прочитав сейчас название фильма сначало подумала о Догвиле)))наверное, это из-за того, чт опо-русски написано))) вообще, не люблю писать названия фильмов по-русски, как-то коряво всегда, но... Так многим понятнее) Цитата
Чукча=( Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Мне тоже довольно таки понравился этот фильм))особенно понравился сам пульт и ремонтник))и очень хороший сюжет)) Цитата
Tigro Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ох, сколько же лет назад я его смотрела)) Говорить ничего не буду, читайте тут:ТЫЩЬ очень долго смеялась. Вообще фильм очень понравился чисто визуально – очень красиво и необычно, все сделано. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Да, смотрел и не один раз. Очень понравилось.Сериал 50-х годов, в который попали герои, такой наивный и целомудренный (родители там спят в отдельных кроватях, влюбленный парень дарит, чтобы показать девушке свои чувства, дарит ей значок) в какой-то мере отражает тот уклад жизни, который был в США в 50- годах. Думаю, этот фильм показывает как существенно отличается мировоззрение нашего поколения и поколения наших бабушек и дедушек (все-таки в 50-е годы родители многих были еще совсем маленькими,а кого-то и вообще не было :D)Очень понравились эффекты, когда отдельные элементы обретали цвета. Изменено 16 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 О, помню смотрела, даже не раз...Когда первый раз увидела, очень понравилось, я все искала название...только со второго раза нашла)Идея, конечно, не нова, но мило и преподнесено приятно)Нравится Риз Уизерспун как актриса и как красавица)В общем, могу сказать, что этот фильм стоит посмотреть...тем более, что костюмы и оформление очень красивые) Цитата
Кирети Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 У меня этот фильм - один из самых любимых. Помню свой дичайший восторг, когда его увидела, редко когда настолько сопереживала героям, если честно. А по поводу главной идеи фильма - весьма интересно сравнивать "Плезантвилль" с комедией "Нечего декларировать". Абсолютно противоположный подход.(для примера: консерваторы: аморальные и злобные в Плезантвилле,благородные и спасающие город в "Нечего декларировать") Цитата
miyamushi Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Смотрела фильм пару лет назад. Очень понравился. Особенно моменты, когда "мир обретает краски".) Очень трогательно. Цитата
whois Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Довольно мерзкий фильмец, эмтивишный такой. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.