ミハイル Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 искал косплей. Нормального только это нашёла мне понравилось ! захотелось с девушкой познакомиться :) не не для чего бы то там не подумайте ! а просто подружиться :) Цитата
Mаru Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) С ней (Люси) рядом ещё косплейщица Наны стоит (отредактировал), это ппц (не в обиду ей), ну не её это.а мне понравилось ! захотелось с девушкой познакомиться не не для чего бы то там не подумайте ! а просто подружитьсяАга, именно так (почти так) Люси и вывглядит, имхо. Изменено 7 января, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
ミハイル Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Люси и вывглядит, имхо.а откуда такие фотки ? знакомые какие то ? или "впервые вижу сам" ? :) Цитата
©Gin© Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 моно мне в тиму? Я верю, что Люси жива! Цитата
Mаru Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 а откуда такие фотки ? знакомые какие то ? или "впервые вижу сам" ?Гугл Пойду ещё поищу. Цитата
ミハイル Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Гуглааах жаль что не личное знакомство !! было бы крайне интересно общение с девушкой косплеющую Люси ! моно мне в тиму?да я думаю что причин нет для отказа :) как основатели тимы подтянутся так думаю вопрос будет решен окончательно положительно в вашу пользу :) Изменено 7 января, 2009 пользователем trium (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 ©Gin©, конечно можно)да я думаю что причин нет для отказаДа-да) Цитата
LCF666 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 Хочу тоже вступить). Силуэт за дверью принадлежит Люси с вероятностью около 95%. При вычислении вероятности учитывал различные факторы и события, а также сравнение силуэта за дверью и Люси путем наложения изображений Цитата
Elkler Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2009 LCF666, добро пожаловать.) Цитата
oven666 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 случайно набрел на просторах Ю-туба Автор не совсем просекла идею аниме ИМХО но тем не менее голос хороший и в целом тематично Цитата
-iRa Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 случайно набрел на просторах Ю-туба Автор не совсем просекла идею аниме ИМХО но тем не менее голос хороший и в целом тематично Даааа, с самого утра улыбнуло ) Спасибо овен. Цитата
oven666 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Может ещё кого улыбнет... http://www.youtube.com/watch?v=JEy2UZIbg6U Цитата
oven666 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 а вот этот клип следует вынести в заглавный пост: http://www.youtube.com/watch?v=zp5EqL18b0Q&feature=related Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.