Elkler Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) http://img178.imageshack.us/img178/9291/elfenliedcoloray5.jpg●Название: [Lucy is alive!] †eam ●Описание сообщества: team для людей верящих что Люси жива. И силуэт за дверью - конечно пренадлежит ей. ●Руководитель сообщества: Einsam. (Идея создания team'а принадлежит Koute) ●Способ вступления: Для вступления необходимо отписаться в этой теме, либо мне в ЛС ●Список вступивших: Koutaoven666RuffiHalfer MasterManyakfanateekLast AprilLove'good Nefri LeshEovinIloveLucyСитсуu-jinnVolodya reves DanteLord antipaladin FranSeDNK_IncK.Carrygan Lawliet-san Shinji Ikari liamMikаmiLoodKaori MatsuokaSatouNannyCOMANtosterrSousuke SagaraКараI.comOro666BeletrissaДио ЭраклеаГердаXzibitthe lost boyTenshi DeymosLady IntegraEdwardEovin†Kira†AmedeiGhost9999 DarKKKа12BiSe TrojanovInfiniteSkyFLY_awayYagami LightЗловредаAyori-Ray Maestro Katrine ReanWings of Angel ©Gin©LCF666 ●Всего вступивших: 61 ●Друзья: [Elfen Lied]team Если вы вступили в оба наших тима, то можете внести нас в подпись таким образом:[color=red][[b]ElfenLied & Lucy is Alive![/b]]†eam[/color] Это будет выглядеть так: [ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam ●AMV: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Все мои тимы: [Lucy is alive!] team [Gunslinger Girl] team [NANA] team [Fate / Stay Night] team Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Ruffi Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Я в это верю и вступаю!!!!Записавай!!! Цитата
Elkler Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Кстати, пусть по-названию тема у нас более конкретизированная, но всеже хотелось-бы обсудить вопрос касающийся всей EL ) >> Не случайно в заставке к Elfen Lied показаны картины Густава Климта. С одной стороны авторы подчеркивают основную идею любви, которая у Климта выражена через картину Поцелуй: "вокруг настоящей любви все золото мира". В Elfen Lied раскрыта самая больная тема к чему приводит, нехватка этой любви озлобленность и закрытость каждого из нас. С другой стороны Густав Климт был одним из зачинателей "храма" <Сецессион> основной идеей этого общества было возвращение всех канонов во все виды искусства от живописи и музыки до архитектуры. Видимо переняв эту идею, авторы попытались создать нечто подобное и собрать все каноны всех жанров воедино. И у них это получилось. © ( Надеюсь это не баян ) Кто что думает по-поводу этих картин? Почему решили зделать именно такой опенинг и почему картины походят на кадры?..) Кстати первые кадры опенинга ( слеза скатывающаяся по щеке Люси также похожи на последние кадры сцены в конце, с Котой.. ) > Правда кадр не самый идентичный, если постараться можно сделать и гораздо более точный) Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
the lost boy Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 я ничего не поняла... ето - картина??? Цитата
Ruffi Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Кто что думает по-поводу этих картин? Почему решили зделать именно такой опенинг и почему картины походи на кадры?..)1556382[/snapback]А это разве не кадры? Цитата
Elkler Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) я ничего не поняла... ето - картина??? http://kolgotka.livejournal.com/2123.html Вот оригиналы картин в сравнении с интерпретацией в Elfen lied Зделано это конечно по реальным картинам, об этом я и писал в моем верхнем посте с картинками..) Добавлено:А это разве не кадры? Ну конечно все это кадры, но я называю кадрами - моменты в аниме, а какртинами - картины из опенинга..) Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
the lost boy Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 http://kolgotka.livejournal.com/2123.html Вот оригиналы картин в сравнении с интерпретацией в Elfen lied Зделано это конечно по реальным картинам, об этом я и писал в моем верхнем посте с картинками..)1556508[/snapback] ух ты!! спасиб за разъяснение... позже поищу в инете поподробнее... Цитата
Ruffi Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Einsam Те в анимэ вставлены реальные картины? Цитата
Elkler Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Einsam Те в анимэ вставлены реальные картины?1556621[/snapback]Ну практически, во вступлении используются переделки реальных картин..) Цитата
Elkler Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Уверен что это не раз уже постилось, но тем не менее выложу, на всякий случай) Фотографии реального города, в котором происходит действие EL ..)http://www22.ocn.ne.jp/~autumn/tabi_elfen.html Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Хм... Люси-то, конечно, живее всех живых, но силует за дверью явно не её. Парaдокс, аднака :P Цитата
Kouta Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ВсемУважаемые верующие..я ваш идейный вдохновитель.. и я заявляю "Lucy is alive!" )) (Идея создания team'а принадлежит Koutе)1554894[/snapback]блин смешно звучит))особенно потому что гл героя зовут так же))я ничего не поняла... ето - картина??? 1556472[/snapback] во вступлении используются переделки реальных картин..) 1556632[/snapback]кстати..кто-нить встречал что-то похожее в др аниме? Добавлено:Хм... Люси-то, конечно, живее всех живых, но силует за дверью явно не её. Парaдокс, аднака -_- 1556854[/snapback]это вопрос веры)) Цитата
Elkler Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 блин смешно звучит))особенно потому что гл героя зовут так же))И правда)) Ну пусть это считают намеком)) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А может ли мне кто-нибудь дать ссылку на изображение полной картины, а не нарезок? Может в целом получится лучше? Цитата
liam Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ребята я с вами!!!!! lucy Is Alive! Really! Цитата
Kouta Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 И правда)) Ну пусть это считают намеком)) 1557058[/snapback]жестокий намёк)тут же и Юка где-то была.. интересно она считает Люси живой?))А может ли мне кто-нибудь дать ссылку на изображение полной картины, а не нарезок? Может в целом получится лучше?1557191[/snapback]поищи через поиск.. в своё время быстро нашёл..если не найдёшь то пиши..вышлю тебе всё что у мея есть..Ребята я с вами!!!!! lucy Is Alive! Really! 1557640[/snapback]молодца..) сегодня и всегда..всем кто считает так же как и мы (что подтвердит в этой теме + добавит себе в подпись тим) получит от меня кавайку)есть шанс через 10 дней получить ещё) если будет исправно и по теме писать в оснойной теме и здесь.. ^ ^ Цитата
Elkler Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 сегодня и всегда..всем кто считает так же как и мы (что подтвердит в этой теме + добавит себе в подпись тим) получит от меня кавайку)есть шанс через 10 дней получить ещё) если будет исправно и по теме писать в оснойной теме и здесь.. ^ ^Мне нравится твой предпринимательский склад ума )) Цитата
Kouta Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Мне нравится твой предпринимательский склад ума ))1558749[/snapback]я юрист ты чего..) Цитата
19th_аngel Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) это вопрос веры)) Хм... пресмотрелся к силуэту - действительно Люси. Прическа, одежда - все сходится. А поскольку ее радостно встречает Вонта, стало быть это Ню. Рассмотрим другие кандидатуры ;) 1) Нозоми-тян (Котааа!!! Открывай скорееее!!!)Поза подходящая... :D но прическа у Нозоми все-таки попышнее. 2) Марико-2 (3, 4) (Ау би бэк)Аналогично. Тут либо пышная шевелюра, либо "стильный" шлем. 3) Аннушка... (Типа... не ждали?)Нуу... Кто ж ее без кимоно из дому выпустит? Да и вообще, кто ж ее из дома выпустит!? И чему радуется Вонта? 4) Окамото Линн (А фигли вы тут жуёте?! Вообще-то это мой дом!)Хм... Интересный вариант. Теперь понятна радость Вонты, но, при всех допущениях, не проходит по габаритам. Так что уговорили: Люси икитеру десё ! Изменено 7 ноября, 2006 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
I.com Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Меня, мееееняяяя запишите!! -_- Цитата
Elkler Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Хорошо, хорошо, сейчас всех запишу :) Привет! Привет ;) Добавлено:хочу вступить)1559772[/snapback] С радостью примем) Хэх, вы у меня уже в двух моих тимах :D Цитата
u-jinn Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Я тоже хочу вступить! И как сделать подпись красным? А то выделяю, счелкаю цвет=> красный, и получается [color/red] - что-то типа этого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.