Morfeja Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) Название:[Влюбленные Team]Описание сообщества: Тим объединяет людей, которые находятся во влюбленном состоянии ,когда мир особенно прекрасен,а розовые очки большие и красивые=) Руководитель сообщества:Morfeja Создатель: D'Hife Способ вступления: Вход свободный, только отпишитесь здесь. Примечание:подпись розового цвета.[color=pink][Влюбленные Team][/color]правила раздела, читать всем! Изменено 1 марта, 2008 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 один из самых нужных добрых и позитивных тимов =) Тапки обобряют Цитата
Lady Integra Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ну... если позволите я вступлю... Морфея, спасибо за такой тим!!! Цитата
Morfeja Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Lady Integra Вход свободный, так что: Добро пожаловать и пожалуйста=) Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 ...А мну примите?... Цитата
Morfeja Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) RozeTTa Kristoфer Принимаем всем^_^Tigro Милости просим;) Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Принимаем всемУрааа! Спасииибо^___^ Цитата
GreyChertZ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Примите влюблённого чёртика? =) Цитата
Morfeja Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 GreyChertZ И тебя примем, чертяка) Цитата
Sui-chan Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Яхоуу!!!Я с вами!!! ;) :D :D Цитата
absolvo Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 RozeTTa Kristoфer Вход свободный, только отпишитесь здесь.Устное замечание за флуд. Надоело, блин. Два поста. GreyChertZ Тоже устное замечание - флуд. Как итог - топик закрыт на сутки. Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Открыто Ураа! У мну рот теперь на молнии) Цитата
absolvo Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 _Gaara_ Флудим ...Устное замечание Цитата
Milfeulle Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 В добровольно-принудительном порядке отписываюсь тут. :D Цитата
Сойка Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мой первый тим, в который я вступила после регистрации. Привет! Я давно с вами! ^^ Цитата
ochkarik Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я вступаю, если нет возражений). Цитата
Demion Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 блин у мя в подписи места нет а так я в тиме ^^ Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Я уже не влюблена, ребят, что делать? Я не хочу от вас уходить....(абсолво,лап прости если снова флуд,мне просто совет от рябят нужен......гомееен...) Цитата
Morfeja Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 RozeTTa Kristoфer Оставайся до следующей влюбленности =)ТОлько подпись розовой сделай, пожалуйста. Цитата
Наока Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну все я влюбилась, поэтому разрешите вступить!!!! :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.