Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1554055

И.В. Сталин, Бенито Муссолини, Аугусто Пиночет, Николаэ Чаушеску, председатель Мао Цзедун, Саддам Хуссейн, Ким Чен Ир...

нам всем знакомы эти имена, а ведь это только небольшой список людей, чьи деяния запомнят на долгие и долгие годы.

Так кто же они? Кровожадные и беспощадные убийцы, целью которых было поддержание своей власти путем убийства своих же граждан? Великие лидеры, при которых страны шагнули в новую эру развития?

Сейчас проходит судебный процесс над Саддамом Хуссейном, его уже приговорили к смертной казни, но разбирательства продолжатся и без него, потому и решил создать такую тему.

Господа, выскажитесь по поводу, наверняка, не каждый думает об этих людях исключительно хорошо или исключительно плохо.

ЗЫ темы такой не нашел, но если что - не судите строго, и да простит меня Святая Модерация в этом случае.

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • Ответов 206
  • Просмотры 15,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так кто же они для Вас? 111 проголосовавших

1. 1. Так кто же они для Вас?

• Настоящие лидеры и великие люди!
      37
    • Преступники против человечности...
      10
    • Эгоистичные деятели, думающие только своем благе!
      10
    • Есть свое мнение...
      32
    • А мне все равно, я сам диктатор;)
      12
    • 10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2393478
Психов нужно жалеть, оборачивать в вакуумный пластик фольгу тёплый плед, кормить пряниками и отпаивать чаем.

donk..,.

Опубликовано
comment_2393518
Хотелось бы экспертного медицинского заключения. А то психами придётся назвать и Уинстона Черчилля, и Франклина Рузвельта, и всех подряд, кто лично кому-то не угодил.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2393532

Все мы в какой-то степени психи, как говорил мой препод по судебной психиатрии :)

Просто не у всех есть достаточно власти.

Опубликовано
comment_2393549
Все мы в какой-то степени психи, как говорил мой препод по судебной психиатрии ^_^

Просто не у всех есть достаточно власти.

Пожалуй, дело скорее в ограниченной применимости личностных свойств для крупных формаций.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Опубликовано
comment_2393649
Все мы в какой-то степени психи, как говорил мой препод по судебной психиатрии
Я бы сказал наоборот, что психов намного меньше, чем их привыкли видеть: даже те, кто совсем законченными психами видится, на самом деле не заслуживает исключения из общества и прочих суровых кар. Ну да это отдельная тема для разговора, наверняка в окресностях есть темы более для этого подходящие — уж более частным вариантом психов выходят тираны.
Хотелось бы экспертного медицинского заключения.
Да всем бы вам лишь бы экспертных медицинских заключений! :mad: Помешались они на экспертных медицинских заключениях! Вот, держите, гуглил тридцать секунд, если хотите, могу заняться этим серьёзней (не было времени просто), но ОБС (по ТВ смотрел) довольно много на эту тему, что и правда у обсуждаемого герра было очень много всяких интересных шизофреничных заморочек.

Опять же оффтоп, я всюду своими психами наоффтоплю (опять же, надо искать тему про психиатрию), но свобода воли у нездоровых людей ограничена, поэтому. Ну это совсем вкратце, говорю же, спешу.

дело скорее в ограниченной применимости личностных свойств для крупных формаций.
Ну а тут кому как повезёт. Фюреру нашему наоборот подфортило, вышел очень харизматичный злодейский вариант. Разве не прелесть, а? ^^

donk..,.

Опубликовано
comment_2393830
Разве не прелесть, а? ^^

Прелесть, конечно. Только злодейского там нет.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.