Перейти к содержанию
АнимеФорум

Так кто же они для Вас?  

111 проголосовавших

1. 1. Так кто же они для Вас?

• Настоящие лидеры и великие люди!
      37
    • Преступники против человечности...
      10
    • Эгоистичные деятели, думающие только своем благе!
      10
    • Есть свое мнение...
      32
    • А мне все равно, я сам диктатор;)
      12
    • 10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sheo, рад что удалось вас развеселить :ph34r:

Тем не менее, смысл фразы думаю понятен. Нормальными их точно назвать нельзя, следовательно психи. Уважения, восхищения и других теплых чувст от меня они не дождуться, а вот презрения я им могу отвесить всегда и в большом количестве.

Если уж Вас так коробит моя фраза, то сформулируйте свою :)

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Все мы в какой-то степени психи, как говорил мой препод по судебной психиатрии ^_^

Просто не у всех есть достаточно власти.

Пожалуй, дело скорее в ограниченной применимости личностных свойств для крупных формаций.
Опубликовано
Все мы в какой-то степени психи, как говорил мой препод по судебной психиатрии
Я бы сказал наоборот, что психов намного меньше, чем их привыкли видеть: даже те, кто совсем законченными психами видится, на самом деле не заслуживает исключения из общества и прочих суровых кар. Ну да это отдельная тема для разговора, наверняка в окресностях есть темы более для этого подходящие — уж более частным вариантом психов выходят тираны.
Хотелось бы экспертного медицинского заключения.
Да всем бы вам лишь бы экспертных медицинских заключений! :mad: Помешались они на экспертных медицинских заключениях! Вот, держите, гуглил тридцать секунд, если хотите, могу заняться этим серьёзней (не было времени просто), но ОБС (по ТВ смотрел) довольно много на эту тему, что и правда у обсуждаемого герра было очень много всяких интересных шизофреничных заморочек.

Опять же оффтоп, я всюду своими психами наоффтоплю (опять же, надо искать тему про психиатрию), но свобода воли у нездоровых людей ограничена, поэтому. Ну это совсем вкратце, говорю же, спешу.

дело скорее в ограниченной применимости личностных свойств для крупных формаций.
Ну а тут кому как повезёт. Фюреру нашему наоборот подфортило, вышел очень харизматичный злодейский вариант. Разве не прелесть, а? ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация