Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Тираны и диктаторы

И.В. Сталин, Бенито Муссолини, Аугусто Пиночет, Николаэ Чаушеску, председатель Мао Цзедун, Саддам Хуссейн, Ким Чен Ир...

нам всем знакомы эти имена, а ведь это только небольшой список людей, чьи деяния запомнят на долгие и долгие годы.

Так кто же они? Кровожадные и беспощадные убийцы, целью которых было поддержание своей власти путем убийства своих же граждан? Великие лидеры, при которых страны шагнули в новую эру развития?

Сейчас проходит судебный процесс над Саддамом Хуссейном, его уже приговорили к смертной казни, но разбирательства продолжатся и без него, потому и решил создать такую тему.

Господа, выскажитесь по поводу, наверняка, не каждый думает об этих людях исключительно хорошо или исключительно плохо.

ЗЫ темы такой не нашел, но если что - не судите строго, и да простит меня Святая Модерация в этом случае.

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
  • Ответы 206
  • Просмотры 16,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так кто же они для Вас? 111 пользователей проголосовало

1. 1. Так кто же они для Вас?

• Настоящие лидеры и великие люди!
      37
    • Преступники против человечности...
      10
    • Эгоистичные деятели, думающие только своем благе!
      10
    • Есть свое мнение...
      32
    • А мне все равно, я сам диктатор;)
      12
    • 10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Хотелось бы экспертного медицинского заключения. А то психами придётся назвать и Уинстона Черчилля, и Франклина Рузвельта, и всех подряд, кто лично кому-то не угодил.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Все мы в какой-то степени психи, как говорил мой препод по судебной психиатрии :)

Просто не у всех есть достаточно власти.

Все мы в какой-то степени психи, как говорил мой препод по судебной психиатрии ^_^

Просто не у всех есть достаточно власти.

Пожалуй, дело скорее в ограниченной применимости личностных свойств для крупных формаций.

"Звёздное небо надо мной и моральный закон во мне" Иммануил Кант

Scientia est potentia -- Знание - сила

Если б яки были элками,

То они бы нипочём,

Никогда и не подумали

ВПП цеплять винтом.

Все мы в какой-то степени психи, как говорил мой препод по судебной психиатрии
Я бы сказал наоборот, что психов намного меньше, чем их привыкли видеть: даже те, кто совсем законченными психами видится, на самом деле не заслуживает исключения из общества и прочих суровых кар. Ну да это отдельная тема для разговора, наверняка в окресностях есть темы более для этого подходящие — уж более частным вариантом психов выходят тираны.
Хотелось бы экспертного медицинского заключения.
Да всем бы вам лишь бы экспертных медицинских заключений! :mad: Помешались они на экспертных медицинских заключениях! Вот, держите, гуглил тридцать секунд, если хотите, могу заняться этим серьёзней (не было времени просто), но ОБС (по ТВ смотрел) довольно много на эту тему, что и правда у обсуждаемого герра было очень много всяких интересных шизофреничных заморочек.

Опять же оффтоп, я всюду своими психами наоффтоплю (опять же, надо искать тему про психиатрию), но свобода воли у нездоровых людей ограничена, поэтому. Ну это совсем вкратце, говорю же, спешу.

дело скорее в ограниченной применимости личностных свойств для крупных формаций.
Ну а тут кому как повезёт. Фюреру нашему наоборот подфортило, вышел очень харизматичный злодейский вариант. Разве не прелесть, а? ^^

donk..,.

Разве не прелесть, а? ^^

Прелесть, конечно. Только злодейского там нет.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.