Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у вас крали сотовый телефон?  

218 проголосовавших

1. 1. А у вас крали сотовый телефон?

• У меня крали
      73
    • У меня не крали
      109
    • У меня пытались украсть
      30
    • Я крал(а)
      5

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

не крали, пару раз давал позвонить <_<

/аккуратненько вытаскивал из внутреннего кармана старый сименс А55, давая возможность хорошо рассмотреть кобуру с пистолетом под мышкой/

Опубликовано

У мя пытались месяц назад, в переполненной маршрутке. Мя влезла в транспорт последней, а за мной ещё впихнулся некий тип-в-кепке. Злоумышленник был остановлен стоящим рядом дядечкой и получил своё наказание в виде спец. пинка от Айнобары, произведённого говнодавом. Водила открыл дверь, дав тем самым этому ***сбежать -> наводит на мысль о договорённости между вором и водилой.

Теперь мя повесила на телефончик бубенчик; он звонкий и ффсех невероятно раздражает. А нам нравится ^-^

Опубликовано

У меня тоже пытались...хорошо, что сотик храню во внутреннем кармане куртки.

И тоже в переполненной маршрутке, почувствовал, что в мой карман кто-то залез...этот кто-то получил котэ и цки в одном флаконе и выпрыгнул из автобуса на ближайшей остановке.

Опубликовано
У мну мобилу сперли год назад. Теперь не знаю почАму не хочу, чтоб новую покупали... Самое главное, это не из-за страха, что могут украсть снова, а просто н-е х-о-ч-у, а меня не понимают.
Опубликовано

У меня украли Samsung N500(это было 2-3 года назад), парень прыгнул в машину и начал уежать(а хорошо хоть сугробы были), в общем я ему с кулака выбил боковое стекло(я отбил кулак,3 дня ходил перебинтованый)и самое приятное,я ему помял с ноги левое крыло...

главное вовремя остановился.. сообразил либо щас мне выйдут наваляют, либо пусть едут..

Но свой сотовый я окупил.... мой тогда стоил 100$, а парень влетел на 200-250$... :))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
У мя у девушки украли недавно. Самое интересное, мя вечером того же дня звонила ей на сотовый (ну, не знала ещё, что он тго.. украден), там взяли трубку и сразу же сбросили звонок. Гады!! ни стыда нет, ни совести!!
Опубликовано

Развели волки позорные месяца два назад)

Разводили целый час... причём выходит, что я сам его отдал... ппц. я просто офигел, что бы МНЕ мозги запудрить, надо ого го как постараться... а тут... Ж)

Опубликовано

Украли целый один раз, когда я спал он у меня вывалился, и его кто-то того.

а так я разбил 2 телефона, и 2 так потерял сам.

Последний потерял 31 числа - Ехал в такси, сплю и Мать позвонила.... Я с ней поговорил и заснул с трубкой в руке. когда вышел из такси и оно уехало минут через десять до меня дошло что я Мобилу то там оставил.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у мя 2 раза перли.. :(

первый раз моторолу С350..причем сперли на курсах..потом оказалось что его видели у моей бывшей однокласницы..а самре обидное что на счету было 25$.. :)

второй раз в трамвае, нокию 2300..подонки..моя любимая была.. :(

потом была нокия 2600, на нее никто не позарился, и я отдала ее папане, а ща у мя сониэрриксон к700i..я за нее так боюсь что в трусах носить готова.. :)

Опубликовано
Обожаю когда ко мне подходят с предложениями "отдай мобилу" такое веселье начинается независимо от того скока народу подошло....так не разу и не отобрали хех..

поясни =)

у меня слава богу не крали..и надеюсь не украдут Х_Х....впрочем...зависит от ситуации) ^________^скока человек) и т.д)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация