Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у вас крали сотовый телефон?  

218 проголосовавших

1. 1. А у вас крали сотовый телефон?

• У меня крали
      73
    • У меня не крали
      109
    • У меня пытались украсть
      30
    • Я крал(а)
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пытались и на понт взять и умелыми ручками, но как-то мне больше повезло! =)

Хотя я в итоге его и продал, потому что этот аппарат сотовый жрач моего свободного времени... :)

ЗЫ Томошиби-сан писала:

почти всегда ношу трубу на поясе. или во внтуреннем закрытом кармане. 4 года везёт.

Предусмотрительность и осторожность - это не есть везение! Хотя являются более стабильными полезными способностями, чем везение... =)

Опубликовано
Не знаю, у меня мобилу ниразу не уводили. Ношу я её в кармане джинсов, а там ни то что украть, оттуда достать её порой проблематично :) Но вот один раз кинули на мобилу, но я тогда был маленький и безобидный, не то что сейчас. Ща обувальщику мона и по лицу, ну или на худой конец убежать, если перевес не на моей стороне
Опубликовано
Не знаю, у меня мобилу ниразу не уводили. Ношу я её в кармане джинсов, а там ни то что украть, оттуда достать её порой проблематично  Но вот один раз кинули на мобилу, но я тогда был маленький и безобидный, не то что сейчас. Ща обувальщику мона и по лицу, ну или на худой конец убежать, если перевес не на моей стороне

Вот так с ворами надо. Я лучше не по лицу, а в очко. Ножичком.

Опубликовано (изменено)
У меня приятель возвращается с остальным народом с футбола в раздевалку, открывает рюкзак щупает - нет ничего. "Что-то я мобилу не найду. Позвоните мне кто-нибудь №ХХХХХХХХХ" Остальные дружно начинают рыться в своих бэгах со словами "ой, и я тоже. позвоните мне". В общем, сперли за раз 30 мобил. Осталась только одна - 3110. Не смогли унести, наверное :D Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

тьфу, тьфу, тьфу, не было. не так давно носил мобилу во внешнем кармане сумки - спец. для мобилок. дразнил судьбу. даже любопытно, почему не сперли. теперь мобила значительно дороже, ношу как правило в кармане джинс.

однажды у меня попросил мобилу позвонить пацаненок, лет 13-14, с виду чистая шпана, с серьгой в ухе и крашеным рыжим хаером. пригрозив страшной расправой в случае кражи, тел я ему дал. и не увел. бывают чудеса ,)

Опубликовано

А вот у меня крали. Года два назад.

Ходили с подругой по рынку вещевому на Багратионовской. Там жарища была и я сняла куртку, а мобила в заднем кармане брюк была. Народу много, да и выбор барахла вещь вообще занимательная, спохватилась я, только когда звонить собралась.

С тех пор телефон ношу только в сумке и по рынкам не хожу.

Опубликовано
у моей сестры украли - вынули из рук и скрылись в подворотне. главное - телефон - пищалка, без полифонии, фигня такая. ждали потом когда она позвонит и попросит вернуть. типа, взяли в заложники... но она порадовалась, так как он ей сильно надоел и купила раскладывающийся. а над мужиком мы долго ржали - даже хотели позвонить и поприкалываться...
Опубликовано
к слову, вы зря насчет "да пусть только попробуют у меня отобрать!" - если грабитель настроен злонамерено - он и покалечить может - одной девушке двинуи в ухо ее же телефоном - лежала в больнице месяц. + эффект неожиданности..
Опубликовано

У подруги украли в метро. Больше всего она расстроилась из-за того, что смс прочитать не успела...и тел книжка пропала.

У меня пытались три раза. Телефон был на длинющем шнурке... который постоянно свисал с сумки, но так как я умудряюсь напихать в сумху все , что только можно и нельзя..то зачастую сама не могу достать мобилку, что уж о других говорить))

Опубликовано (изменено)
Вот так с ворами надо. Я лучше не по лицу, а в очко. Ножичком.

Не, ну зачем сразу ножЫчком? Так мона и под статью попасть, да и окружающие могут не разобраться, кто там и что у кого отымает, и могут не вору, а тебе по ушам ,да и нетолько по ним да и не только, настучать ^_^ ^_^ :D

Изменено пользователем BeDuiN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
к слову, вы зря насчет "да пусть только попробуют у меня отобрать!" - если грабитель настроен злонамерено - он и покалечить может - одной девушке двинуи в ухо ее же телефоном - лежала в больнице месяц. + эффект неожиданности..

Опять же ИМХО, но если такое говорят, то должы быть уверены, что они, либо кто-либо за ними сможет это сделать.

Случись такое - под землей наиду. А потом человек будет говорить по мобильнику в чехле из собственных гениталий.

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никогда не даю звонить на улицах, ибо так и крадут многие люди. У моей подрги так украли. И не ношу мобильник в портфеле или сумке. У многих моих знакомых так вытаскивали.
Опубликовано

BrorY

Да было дело в метро уснул, проснулся и вот её нет. Хотя это мне даже наруку было, как раз менять телефон собирался =)

у меня так с сидюком было...после пати ехал

а мобила у мя старая 6310 так что не позарятся, а до этого ваще был Erricson R320 звонит ну и ладно...

Опубликовано

Как полный лох оставил в общаге на кровати и ушел в театр. Кому была нужна моя 3310 - не знаю.

На Апрашке веселые люди говорят, любят звонить с чужих телефонов. А потом их, видимо, сдавать в ближайший ломбард, где этими трубками б/у и торгуют.

Опубликовано

2 Die_scum! у вас а общаге толпы ходят или замки липовые? у меня друг так оставил на вечеринке (доволно тесной) на ночь... утром проснулся - гипс...

в любом случае, в РФ лучше мобилой на улице не намахивать.

Добавлено:

- это был такой общий печальный вывод.

Опубликовано

пытались прошлой зимой.... дал по зубам... у падонка оказались брэкеты... разодрал тада нефигово костяшку... но двинул от души... =)))

единственное он падла не один был.... ещё человек 5-ть поджидали вдалеке... пришлось пробежаться ибо надо трезво оценивать свои шансы! =)

Опубликовано

Надо просто стараться не терять бдительность. Обходить по виду дурных людей, не начинать вести разговоры с незнакомцами, а если и пристают, типа: "Дай позвонить.", то _вежливо_ ответить: "Нет.", и уйти (а то еще и просто так надавать могут :blink: ).

Ясно, что носить мобилы на шнурках, в рюкзаках не советуется, так как доступ к ним открыт. Нужно носить во внутренних карманах, так и вибру почувствовать легко, и не другим не видно. А главное, не светить своей новенькой мобилкой, а если звонят, то отойти подальше от народа.

Стал применять это ежедневно, после того, как у друга "забрали" его одну из самых новых Моторолл, которую ему подарили неделю назад на День Рождения.

Опубликовано
Надо просто стараться не терять бдительность. Обходить по виду дурных людей, не начинать вести разговоры с незнакомцами, а если и пристают, типа: "Дай позвонить.", то _вежливо_ ответить: "Нет.", и уйти (а то еще и просто так надавать могут  ).

Ясно, что носить мобилы на шнурках, в рюкзаках не советуется, так как доступ к ним открыт. Нужно носить во внутренних карманах, так и вибру почувствовать легко, и не другим не видно. А главное, не светить своей новенькой мобилкой, а если звонят, то отойти подальше от народа.

а еще лучше, звонить из телефона-автомата, его точно никто не отберет :())

Urakaze, тебя все равно надолго не хватит, постепенно вернешься к прежней безалаберности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация