Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у вас крали сотовый телефон?  

218 проголосовавших

1. 1. А у вас крали сотовый телефон?

• У меня крали
      73
    • У меня не крали
      109
    • У меня пытались украсть
      30
    • Я крал(а)
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера, вижу, чел стоит. С ним девушка.

Подходит ко мне чел и говорит:

-Тут такое дело, девушке моей позвонить надо.

Можно с вашего сотняка позвонить? Я вам заплачу.

Я сказал:

-Денег на мобиле нету.

И я пошел дальше.

Известный трюк:

Чел берет мой телефон, даёт его бабе, а она с ним убегает.

А он "-Ничего не знаю!".

А у вас как это бывало? Или не бывало?

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Один раз просили позвонить. Я дал - это было в закрытом пространстве и потенциальному вору бежать было некуда. Позвонил и отдал. Еслиб попытался стащить - ходил-бы с яйцами, натянутыми на затылок...
Опубликовано
Подруга расказывала, что у нее мобилу украли, причем ладно бы просто сперли из рюкзака и все, так еще и произдевались: открыли рюкзак, вынули мобилу, вынули мобилу из чехла, положили чехол обратно, закрыли рюкзак!
Опубликовано
Подруга расказывала, что у нее мобилу украли, причем ладно бы просто сперли из рюкзака и все, так еще и произдевались: открыли рюкзак, вынули мобилу, вынули мобилу из чехла, положили чехол обратно, закрыли рюкзак!

Да, такое бесит. Сильно.

Опубликовано
К моей тети просто внаглую подошли и стали с шеи снимать мобилу (дорогую) Она завизжала, стала отбиваться, и ей чтоб не сопротивлялась ткнули карандашом в глаз! Результат - зрение упало на 40%
Опубликовано
К моей тети просто внаглую подошли и стали с шеи снимать мобилу (дорогую) Она завизжала, стала отбиваться, и ей чтоб не сопротивлялась ткнули карандашом в глаз! Результат - зрение упало на 40%

ко мне тоже внаглую подошли и стали снимать с шее мобилу...... тоже не из дешевых... тока мне почему-то было пофигу))) на следущий день пошла и купила новою, теперь с ней хожу....

Опубликовано

Вот еще история: была у товарища навороченная мобила SonyEricsson p900. И как-то раз он ее достал на всеобщее обозрение в супермаркете, когда деньги отсчитывал. Так вот потом, когда он дошел до дома и собирался вызывать лифт, ему приставили ножик к горлу и сказали - отдавай p900!

Обратите внимание: они назвали конкретную модель!

Опубликовано (изменено)

У меня старая но верная модель Ericsson A2628s. Потому спереть и не пытались. Звонить я давал, всегда возвращали. Такой уже никому ненужен. А мне пофигу. Главное работает хорошо, вот уже скоро 5 лет как работает.

Зачем только люди покупают навороченые мобильники?

Но был такой случай. У моего друга тоже мания на новые мобильники. Свиду он тюфяк тюфяком. Ну и подкатывает к нему в темном проходе этакий педрила. "Гони мобильник!" А он ему так врезал в челюсть, что потом по этому же мобильнику пришлось для придурка скорую вызывать. Так что такое тоже бывает.

Еще видел как вора на дискатеке поймали. Недумаю что он скоро сможет взять чтонить в руки после этого.

Изменено пользователем RedHair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

за последние полгода, у моих знакомых сперли оч. много мобил.... около 15 !!!

это происходило в моём универе (не буду говорить в каком, сами вспомните, я говорил раньше)... там прут все что плохо лежит... мобилы вынимают из оставленых сумок, курток... прут прямо со столов, когда люди отворачиваются, и никто не замечает, и тока потом спохватывается: "а где моя мобила?!?".

У меня тоже пытались спереть... я по дурости оставил мобилу в куртке, а куртку в аудитории... и сам вышел... через некоторое время возвращаюсь в аудиторию и вижу ещё от двери что какой-то парень шмонает мою куртку... хоп и достает оттуда мобилу, причем все вокруг не замечают этого.........

Я думаю Вы догадываетесь что я сделал...не повезло парню...

мало ему не показалось.... некоторые ко мне присоединились...

меня очень удивило что этот парень потом ещё смог подняться и уйти

мы все оставили между нами... пусть парень учится дальше... а то отчислят ведь

Изменено пользователем Gil_Gelad (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Умя в школе сперли(((

Я чуть училку не загрызла, которая даж не заметила!!! Хотя эта мобилка лежала у неё на столе! ХНЫК(

Мне даж телефон не жалко..просто обидно...

тем более там были ТАКИЕ фотки! Это вообще личное!

Опубликовано
Подошли как-то раз на улице, причём на людной. Я как-то с ходу колличество не рассчитал. Думал двое. Одному в харю дал, другого схватил и повалил, а тут из-за угла ещё 6 человек выбежали. Причём народ не старше 10 класса. Ну, пару раз стукнули и смылись(мобилу не взяли). Самоё обидное, что улица людная была, а заступилась всего одна бабка, да и та успела добежать только тогда, когда народ сматываться начал. А потом я зашёл в нашу славную милицию! Говорю мол, там-то там-то 3 минуты назад пытались обуть. Мент что-то в трубку скзазал и даже не предложил написать заявление. Вместо этого окошко закрыл и отвернулся!
Опубликовано

В Клубе Сеятелей Телефонов состою, но тырить - не тырили. Рисковать из-за трубы, которая небэушная-то 3,5-4 тысячи стоит будет только отмороженный нарк, но они не умеют вытаскивать телефон из переднего кармана узких джинсов ^_^ Я, честно говоря, сама его оттуда с трудом достаю...

Сейчас, кстати, самый популярный способ - вырвать из рук в метро и выскочить в закрывающиеся двери вагона. Судя по количеству беспечных девиц, играющих на своих 300-баксовиках ПРЯМО у дверей вагона, бизнес процветает.

Опубликовано
Сейчас, кстати, самый популярный способ - вырвать из рук в метро и выскочить в закрывающиеся двери вагона. Судя по количеству беспечных девиц, играющих на своих 300-баксовиках ПРЯМО у дверей вагона, бизнес процветает

вот для таких вот случаев, труба на маленьком кожанном ремешке и всегда в чехле. если оторвать, то только с рукой. а это у меня надо ещё постояраться.

почти всегда ношу трубу на поясе. или во внтуреннем закрытом кармане. 4 года везёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация