IceRay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Всё подряд не смотрю,так как не такой возможности и желания.Большую часть аниме покупаю сам,и редко попадается что-то плохое.А если быть точным ,то вобще никогда.Потому что перед покупкой просмотриваю World Art и разные форумы,а также с друзьями советуюсь.Короче это довольно долгий процесс отбора и отсеевания...Но зато ещё о своих покупках не жалел. Цитата
Dark Edem Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Качаю почти все, что попдается. Из того, что накачал держу на примете 5-10 онемэх. Когда приходит настроение, выбираю из задуманного. Иногда по амвам ориентируюсь. Цитата
Shi_tsu Lamperouge Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 качаю больше чем смотрю... у меня постоянно что то качаеца и недавно заметила что очень радуюсь тому что у меня это есть и не важно буду ли я это смотреть вобще :blush: Цитата
IRROR Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Смотрю мало. Но качественно :blush: А смысл смотреть много? Если смотреть ради количества (вон я какой крутой типо отаку!) смысла нет. Ибо все все равно не запомнишь и не оценишь. Аниме - оно как вино, хорошо в умеренных количествах и желательно разбавленное водой (как это делают французы) Цитата
Selineless Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 Обычно заинтересовываюсь новинками любимых жанров, или тупо западаю на скрин или рецензию. Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 А я все еще сужу книгу по обложке. Нравится мне рисовка- посмотрю обязательно (вопрос потом стоит в том досмотрю или нет, это зависит от сюжета). Во вторую очередь то, что советуют. В третью очередь смотрю то, что как говорится.. у всех на слуху Рецензии читать жуть как не люблю >_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.