Итачи-сама Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ребята я тут новенький и пока ничего не вкуриваю. Объясните что к чему. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ребята я тут новенький и пока ничего не вкуриваю. Объясните что к чему.Ты не вту тему отписалсо, пиши в Екатеринбург- там все объеснят. Цитата
kawaiщик Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ты не вту тему отписалсо, пиши в Екатеринбург- там все объеснят.А мне и здесь хорошо. :) Как к вам попасть? Цитата
Deyman Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Н вылозка на природу организованнная Алонером, вот его пос с анимесерфа: В субботу - 13 января 2007 (теперь уже) года, состоится выгул анимешников на г.Дура. 1) СходкаВстречаемся в субботу (13 января) с 7:30 утра до 8:00 утра, под "Варежкой" (памятник на площади перед ж/д Вокзалом). В восемь часов все кто собрался выдвигаются в сторону электрички. 2) Куда, на чемЕдем на электричке, направление Свердловск-Кузино-Шаля, электричка отходит в 8:31, если кто не успеет под "Варежку" то бегом на электричку, возможно успеете - все анимешники будут в последнем вагоне.Едем до станции "Хрустальная", оттуда пешком по снежным полям, если у вас есть лыжи, то их лучше взять Wink будет намного проще добираться до места. 3) Что беремС собой ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗЯТЬ:- кружку, ложку- что-либо к чаю (еду которую не надо готовить)- запасные носки, чтобы переодеть на станции, по пути домой что взять с собой ЖЕЛАТЕЛЬНО:- сменную обувь, в которой вы пойдете по лесу (лучше всего ВАЛЕНКИ)- сахар (если хотите час с сахором)- можно взять сосиски, сардельки и иже с ним, что можно поджарить на палочке на костре 4) По дороге с облаками (дорога домой)Обратно будем возвращаться на электричке в 5:18, в город она приходит в 6:01. Если народ сильно захочет, то можно будет вернуться пораньше, на электречке в 2:54. 5) Непредвиденные погодные условияЕсли температура на улице будет ниже -18 градусов, то вся вылазка отменяется. Собственно вот, ждемс с нетерпением...да и еще одно... алкоголь с собой НЕ БРАТЬ... закопаю Цитата
Deyman Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Было решено, что в конкурсе рисунков на тему Добуцу-милитари (военизированные пушистики) будут призы 3 место: веер (большой)2 место: артбук по Бличу1 место: фигурка добуцу милитари фотографии будут выставленны по возможности) Цитата
Formaldegit Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Н вылозка на природу организованнная Алонером, вот его пос с анимесерфа: В субботу - 13 января 2007 (теперь уже) года, состоится выгул анимешников на г.Дура. ....................................................................................................................................... Собственно вот, ждемс с нетерпением...да и еще одно... алкоголь с собой НЕ БРАТЬ... закопаюА почему нельзя взять с собой котелки, нормальню еду и спиртного :blink: ? ну ладно без спиртного :) ! Цитата
Deyman Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А почему нельзя взять с собой котелки, нормальню еду Иты это тащить будеш, а потом готовить так чтоб седобно было? Был бы смысл если мы с ночовкой ехали, а так, на полдня, какой смысл заморачивотса. и спиртного Хватит с нас одного парашютиста. Цитата
kawaiщик Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 У меня такой вопрос: у вас открытое сообщество или вы я вляетесь закрытой подпольной организацией?(Тупо расшифровываю: условия вступления?) :blink: Цитата
Formaldegit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 У меня такой вопрос: у вас открытое сообщество или вы я вляетесь закрытой подпольной организацией?(Тупо расшифровываю: условия вступления?) :blink:Ты где оргонизацию увидел <_< ? (чёрт мы плохо шифруемся парни :mellow: !) Это не оргонизация, это апсолютно хаотично движущаяся масса анимешнико ^_^ которая переодическе концентрируется в назначеных точках в назначеное время! так что если ты анимешник(а то что ты здесь и читаешь то что я написал- уже говорит об этом) то вся информация относится и к тебе! только помни что полу-анимешников нет! То есть если принемаешь предложение то не отвергаеш запреты! :mellow: Цитата
Deyman Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Аниме-клуб Хаккурю представляетЗимний Чиби-фестиваль. Тема: Любовь и камуфляжМесто: г. Екатеринбург, ул. Старых Большевиков, дом 22, ДК «Эльмаш»Дата: 24 февраляВремя: с 12.00 до 19.00Вход: без ограничений по возрасту! В программе:- Косплей!*- DDR!- ParaParaParadise!- турниры на консолях по файтингам- ярмарка- конкурсная выставка рисунка- выступление музыкальной группы "Брэган Д'Эрт"- выступление музыкального дуэта "Yume" Косплеерам – скидки! Вопросы и предложения: animeserf@gmail.comЗа новостями следите на: http://animeserf.ru * за косплей считаются костюмы персонажей аниме, манги, японских видеоигр, а также исторические японские кимоно, самурайские доспехи и т.д.• хвосты за косплей не считаются и право на скидку не дают! Расписание: 12.00 - Открытие (выступление ParaParaParadise, выступление музыкального дуэта "Yume")13.30 - Косплей17.00 - выступление музыкальной группы "Брэган Д'Эрт" Цитата
Alenia Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Отлично!!Все на фестиваль!!Можно уже начинать готовить костюмы!!!!Пара-пара!!!.. :( Цитата
Deyman Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 В связи с административными изменениями в ДК, дата фестиваля переносится на 25 февраля. Время остается прежним. Цитата
Grifon_600 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Так...дамы, господа. По поводу вашего клуба - я в танке, прочитывание данной темы мне ни о чём не сказало, но я...ХАЧУУУУ!!!! этого всего - те, клуба, роллов, гуляний, аниме гидов с двд по 100 руб. и прочее. Отпишитесь кто-нибудь пожалуйста, желательно в асю(см. профиль) ну или ссылку подскажите.Заранее спасибо. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 «МАНГА vs КОМИКС» продлена до 2 февраля:http://book.uraic.ru/galereja/vystavki2006/komiks господаВсех господ в семнадцатом к стенке поставили O_o Цитата
Финик Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 25 февраля? замечательно! ^^ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) 25 февраля? замечательно! ^^Агу... Кстати вопросы!1) Вход туда платный иль нэ?2) И кто будет косплеть на фесе? А то если есть желающие, то я думаю можно всем вместе обсудить и может быть сделать коллективный колсплей..., во как! ^_^ Изменено 26 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Агу... Кстати вопросы!1) Вход туда платный иль нэ?2) И кто будет косплеть на фесе? А то если есть желающие, то я думаю можно всем вместе обсудить и может быть сделать коллективный колсплей..., во как! ^_^ 1) да, вот мне тоже интересно2)Я бы может даже поучаствовал. То есть желающий есть. Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Вход платный! Но для косплееров бесплатен либо скидка. Вход кажись 100-200 р Цитата
Grifon_600 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Вот давайте закосплеим! Тетсу, по поводу коммунизма: а я за монархию, а лучше диктатура, только при условии, что диктатором буду я. Я даже политику уже придумал... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 2)Я бы может даже поучаствовал. То есть желающий есть.Вот теперь нада подумать кем и как! ;) Вход платный! Но для косплееров бесплатен либо скидка. Вход кажись 100-200 рНу я так и думала, нечего бесплатного я и не ожидала ;) :mellow: Ну им вроде только скидка на вход и не более! ;) Цитата
Финик Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 А вы успеете косплей организовать? :D Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 А вы успеете косплей организовать? :DТеоритический да, но на практике нечего ненаю <_< Цитата
Formaldegit Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) люди у когонибудь есть пенсне(которое монокуляр) и гриндера 43 размера? :P А ? а то мне до Уолтера из Хеллсинга этого жоско не хватаеть! ^_^ АНГЕЛ СМЕРТИ!БУ! :) :ph34r: :ph34r: Изменено 28 января, 2007 пользователем Formaldegit (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Я пойду... Дэйман, скажи как связаться с учредителями... мну охото выступить на фесте))) если мона))) Цитата
Formaldegit Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Я пойду... Дэйман, скажи как связаться с учредителями... мну охото выступить на фесте))) если мона)))ttp://animeserf.ru зайди там всё написано! Может групповой косплей?ЛЮДИ! Я К ВАМ ОБРАЩЯЮСЬ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.