Deyman Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Решил что такая тема должна быть, спртосил Нурику и сделал. Закинул программу деятельности клуба «Hakkuru» («Белый дракон») на 2006-2007 год. Потом какнибуть отпишусь о правилах и как к нам доехать.Hakkuru.txt Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Гы... ,.. а смысл?... хотя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takitori Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот чёрт... Даже здесь Хаккурийцы просочились... Несмотря на то что енти ребята предостовляют нам халявную крышу в вс, я против клубов... Кусо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дара Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Несмотря на то что енти ребята предостовляют нам халявную крышу в вс, я против клубов...1548099[/snapback]+1 Я в воскресенье невпечатлилась.. и вообще мне так наша компания нравится больше и нет никакого желания к кому-либо присоединяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`Onizuka` Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я в воскресенье невпечатлилась.. и вообще мне так наша компания нравится больше и нет никакого желания к кому-либо присоединятьсяВот это классно сказано! Но подвальчик у них классный! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J_masta Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 еслу будут файтинги, то это хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atera Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Хм... поднять, что ли тему аски? А то как-то несправедливо получается... А в принципе идея здравая. Хоть будем заранее знать, что в клубах намечается...PSХотя я тоже против клубов =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenia Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Мурр.. если там будет Пара-Пара.. мя только за!!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюдзи Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Хм... поднять, что ли тему аски?1549823[/snapback]Так оно ж вроде все кончилось уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Найджел Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Имхо клубы кому-то же нужны, но в принципе меня больше устраивает АФ. Я в Hakkuru в 2004 году На анимесёрф ходил, файтинги рулят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuuri Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 хых... Хаккурю везьде просочится, вне зависимост можно или низзя)))я в хаккурю записалась в 2002 году, ходила около года. потом забросила ибо скучно стало. ИМХО делать там нечего и деньги они гребут только так.Хотелось бы узнать ICQ Нурико или Птицы, если такое возмодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deyman Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 ICQ Нурико есть в теме про Магазинчик Ужасов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx-Eyed Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Э-эм... тама ещё и деньги платить? =( Тогда к чёрту =) Организуем свой Мега-Офф-Ня-Клуб! :) "С блэкджеком и шлюхами!" © ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
So Toyota Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Организуем свой Мега-Офф-Ня-Клуб! "С блэкджеком и шлюхами!" © ^_~ 1572744[/snapback] Надо еще злого лысого бармена с битой под стойкой -___- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashikimori Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) А что, барменом я работал, бита бейсбольная есть, осталось только налысо побриться.... Даешь МЕГА-НЯ-КЛАБ!!!! Зы: и злым меня сделать просто - Фауст еще один чайник у меня сломает. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega1988 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Фауст еще один чайник у меня сломает.1577785[/snapback]плохой фауст...плохой :unsure: злым меня сделать просто 1577785[/snapback]ты тока помни )) нервные клетки не восстанавливаются :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kouta Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Вот это классно сказано! Но подвальчик у них классный! +1 1548839[/snapback]в подвале засидание алкаш тима)) хотя.. они и это счастье нам запрещают.. (еслу будут файтинги, то это хорошо 1549590[/snapback]ех.. нам Лузирам это конечно приятно.. но позорится каждый день это не гуд)) только если раз в месяц) а вообще же эта тема нужна..хотя бы для того что бы знать рассписание и из уважения к собратьям Хаккурийцам.. а клубы нужны..т.к. нужен порядок.. хоть даже в малой степени.. нам бы тоже нормально всё организовать.. хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega1988 Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 ех.. нам Лузирам это конечно приятно.. но позорится каждый день это не гуд)) только если раз в месяц)1589389[/snapback]:blink:зато играем халявно:ph34r:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kouta Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 :)зато играем халявно:)))) 1589419[/snapback]хы мы всегда исполняем цель нашего тима) а вообще же надо пологать что тот чувак который заведует файтингами нас уже возненавидел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega1988 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 нас уже возненавидел))1591900[/snapback]а ты спроси у Саши что сказал этот чювак когда сел за игру акума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Faust Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ариох По-моему я у тебя чайники не ломал... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`Onizuka` Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Бармэном нада делать меня! Фирменный напиток "Немецкий мостик"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kouta Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 хей.. каккурийцы)кто-нить может подсказать.. можно ли фоты достать те которые там фотограф постоянно фотает? хм..и ещё.. что будет в это вс.. меня не будет.. но хоть если что-то интересное то буду всех усердно агитировать идти в клуб.. ибо ученье свет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega1988 Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 можно ли фоты достать те которые там фотограф постоянно фотает? хм..1595725[/snapback]идёшь в клуб и спрашиваешь того самого фотографа...а если не даёт то в морду бьёшь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kouta Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 идёшь в клуб и спрашиваешь того самого фотографа...а если не даёт то в морду бьёшь :) 1595847[/snapback]думаю поговорить с ним.. )а потом его с тобой познакомить.. думаю у него к этому времени к тебе уже вопросы будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.