Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Решил что такая тема должна быть, спртосил Нурику и сделал. Закинул программу деятельности клуба «Hakkuru» («Белый дракон») на 2006-2007 год. Потом какнибуть отпишусь о правилах и как к нам доехать.

Hakkuru.txt

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Несмотря на то что енти ребята предостовляют нам халявную крышу в вс, я против клубов...

1548099[/snapback]

+1

Я в воскресенье невпечатлилась.. и вообще мне так наша компания нравится больше и нет никакого желания к кому-либо присоединяться

Опубликовано
Я в воскресенье невпечатлилась.. и вообще мне так наша компания нравится больше и нет никакого желания к кому-либо присоединяться

Вот это классно сказано! Но подвальчик у них классный! +1

Опубликовано

Хм... поднять, что ли тему аски? А то как-то несправедливо получается... А в принципе идея здравая. Хоть будем заранее знать, что в клубах намечается...

PS

Хотя я тоже против клубов =))

Опубликовано

хых... Хаккурю везьде просочится, вне зависимост можно или низзя)))

я в хаккурю записалась в 2002 году, ходила около года. потом забросила ибо скучно стало. ИМХО делать там нечего и деньги они гребут только так.

Хотелось бы узнать ICQ Нурико или Птицы, если такое возмодно.

Опубликовано (изменено)

А что, барменом я работал, бита бейсбольная есть, осталось только налысо побриться....

Даешь МЕГА-НЯ-КЛАБ!!!!

Зы: и злым меня сделать просто - Фауст еще один чайник у меня сломает.

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот это классно сказано! Но подвальчик у них классный! +1

1548839[/snapback]

в подвале засидание алкаш тима))

хотя.. они и это счастье нам запрещают.. (

еслу будут файтинги, то это хорошо

1549590[/snapback]

ех.. нам Лузирам это конечно приятно.. но позорится каждый день это не гуд)) только если раз в месяц)

а вообще же эта тема нужна..

хотя бы для того что бы знать рассписание и из уважения к собратьям Хаккурийцам..

а клубы нужны..

т.к. нужен порядок.. хоть даже в малой степени..

нам бы тоже нормально всё организовать.. хм..

Опубликовано
:)зато играем халявно:))))

1589419[/snapback]

хы мы всегда исполняем цель нашего тима)

а вообще же надо пологать что тот чувак который заведует файтингами нас уже возненавидел))

Опубликовано

хей.. каккурийцы)

кто-нить может подсказать.. можно ли фоты достать те которые там фотограф постоянно фотает? хм..

и ещё.. что будет в это вс.. меня не будет.. но хоть если что-то интересное то буду всех усердно агитировать идти в клуб.. ибо ученье свет..

Опубликовано
идёшь в клуб и спрашиваешь того самого фотографа...а если не даёт то в морду бьёшь :)

1595847[/snapback]

думаю поговорить с ним.. )

а потом его с тобой познакомить.. думаю у него к этому времени к тебе уже вопросы будут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация