Финик Posted November 1, 2006 Report Posted November 1, 2006 (edited) Ох первый -- Снарки водятся здесь! -- .....................возгласил Билли-БиллПрыгнув прямо в прибрежный прибой. Он мизинцем матросов за космы подделИ пучком поволок за собой. -- Снарки водятся здесь! Уверяю я вас. Тут их логово, норы, загон.Снарки водятся здесь! --.............................повторю в третий раз.Повторенное трижды -- закон! Льюис Кэррол, по скромному разумению моему, был и является самым гениальным писателем. По крайней мерез из тех, чьи творения мне удалось, повезло, пришлось (понравившеется -- подчеркнуть) прочитать. Изучить. Узнать. Познакомиться. Я не жалуюсь, я констатирую факт: Мой телефон умер. Буквально сегодня утром. Он отказывается реагировать на зарядку, попытки его включить. И вообще, на что либо реагировать. Я очень любила свой крохотный Панасоик. Мой телефон умер. На моей кухне живые караси. Иногда рыба оттаивает, и начинает подавать признаки жизни. Караси... Ффф... Они бьют хвостом, изгиваются всем телом. Насколько это конечно возможно, в их-то состоянии. Ну, не то что бы меня это зрелище очень шокировало... но приятного, откровенно сказать, маловато будет... (с) Хм.. Все таки я дурак. Не о том мои печали, уж очень не-о-том. Говори себе, что сотни людей на Земле переживают тоже самое. И тебе станет легче ] правда ] (с) Говорю: сотни людей на Земле переживают тоже самое. Ога, помогло :) Edited November 3, 2006 by Глю (see edit history) Quote
Lady Integra Posted November 1, 2006 Report Posted November 1, 2006 Страх то какой!!!! Мне аж жутко... Quote
Финик Posted November 1, 2006 Author Report Posted November 1, 2006 Все тот же первый Ох... Быле все моряки, как один, смельчаки:Ловкий Брокер, бог купли-продажи,Бэби-Бой, что бы чистить в пути башмаки,И Берет, что бы ладить на шляпы плюмажи. Был и Билли-ардист, в этом деле артист,И Болтун-Бормотун, ярый в споре,И Банкир-скопидом, со своим сундуком,Что держал он всегда на запоре. Вот-с... Вот, а чем человек глупее, тем легче вызвать в нем чувство ненависти. Большой. Черной. Страшной. Жгучей. Завистливой. Со всеми пологающимеся формальностями: с разговорами за глаза, оскорблениями, ревностью. Такие люди тревожат мое тщеславие :) Оно, тщеславие, разрастается и делается очень довольным :) А еще... А еще, может быть, меня всегда будет преследовать страх разочаровать. Не оправдать возложенных на мя ожиданий, и даже пусть эти ожидания будут не такими большими и тяжелыми... За сим откланиваюсь без каких-либо комментариев :) Quote
Юьн Posted November 1, 2006 Report Posted November 1, 2006 Глю искренне сочувствую твоему телефону....память вечная панасонику. живые караси-ужОс О.о а люди-изверги О.о зачем так животину мучить? брррр...да ишо смотреть на ее страдания (да-да, похвали меня "гринпис" хыхыхы) Хм.. Все таки я дурак. Не о том мои печали, уж очень не-о-том. 1545639[/snapback] фсетаки люди дураки, не о том их печали О.о не-о-рыбе... можно вопрос? в каком,говоришь месте норы у снарков-то??? ась? пойду ловить,мож они еще и говорящие,или хотябы с умными выразительными глазами. Quote
Финик Posted November 2, 2006 Author Report Posted November 2, 2006 Глю искренне сочувствую твоему телефону....память вечная панасонику. живые караси-ужОс О.о а люди-изверги О.о зачем так животину мучить? брррр...да ишо смотреть на ее страдания (да-да, похвали меня "гринпис" хыхыхы) фсетаки люди дураки, не о том их печали О.о не-о-рыбе... можно вопрос? в каком,говоришь месте норы у снарков-то??? ась? пойду ловить,мож они еще и говорящие,или хотябы с умными выразительными глазами.1546361[/snapback]Мне тут обещают найти где такой панасоничек достать можно.. :рада-рада: Возьмите меня в гринпис, я хочу его похвалить!!! :D Терпение, друг мой, терпение.. :) Quote
Финик Posted November 2, 2006 Author Report Posted November 2, 2006 (edited) ...В этот слаженный хор затесался Бобер,Для охоты сплетавший тенета.Билли-Белл утверждал, что не раз он спасалОт чего-то когда-то кого-то Среди славных вояк был нелепый чудак,Растерявший багаж при посадке --Он посеял свой фрак, и зонты, и пиджак,И жилет на атласной подкладке. Сорок два чемодана, мешка и тюкаПозабыты в порту, вдалеке.И написано имя того чудакаАккуратно на каждом тюке. Люди... Знакомые люди в подъезде. Постепенно я овладеваю умением собирать вокруг себя самых разных людей. Приятно.Ролевики, рокеры, готы... еще раз рокеры.. Эмо.. Онемешнеги.. И глупые недоброжелатили. Ярлыки все, ярлыки... Когда тебя любят, пускай даже невзаимно -- это приятно. Надо же, а эти невзаимно любящие и давить могут, однака. Так, быстренько вспомнить что это не то место, в котором мне надо жаловаться на жизнь :)Не хорошо льстить своему тщеславию... :) А еще плохо моему человеку. У меня не так много моих людей. Как хочется помочь... может, пойти поплакать от бессилия? :) Отредактировано. Я -- глупое.. Edited November 2, 2006 by Глю (see edit history) Quote
Финик Posted November 7, 2006 Author Report Posted November 7, 2006 Он, напяливший семьдесят семь сюртуков,Захвативший корыто и сито,Мог бы смело забыть о пропаже тюков,Но ведь с ними и имя забыто! Он теперь откликался на каждое "Эй!",На "послушай!", на "как-тебя-там?"На "ух-ты!", на "поди-ка-сюда-поскорей!",На "кхе-кхе" и на "все-по-местам!" Впрочем, те, кто остер и на выдумку скор,Напридумали кучу дразнилок.Он в домах, где любим, слыл Огарком Свечным,А для недругов был он Обмылок. Какие большие эти Охи :) Смешно :) Смешно когда ты понимаешь, что есть некоторое чувство, которое живет с тобой вот уже некоторое долгое время :) Сначала, ты возможно, себя не понимаешь. Потом - не признаешься :) Можешь даже забыть ;) Но... как там у Канцлера?.. "В одно проклятое утро,На сердце треснула пропасть,От птицы дикой и мудрой,Слуайно узнала новость,Что стоит мне удавиться,Растечься душою в слякоть,Мой граф надумал жениться,А мне остается плакать.." Хм, именно с этого началось знакомство с фолком :) Не отвлекаемся ;) *Правда, убрать бы строчку про графа - и ляпота* Вот так, в один прекрасный момент ты все-таки его понимаешь, идентифицируешь, даешь название :) Ну, если повезет, на самом-то деле ;) Но твоя ситуация... Она может быть настолько безнадежна, что все твое существо просто отсекает функцию "страдать". Все, нет её. Есть только :грустно улыбающийся смайлик:, как говорит одна маленькая серебрянная Лиса... И вот, казалось бы, все хорошо и замечательно. Почти никакой боли, никаких страданий, и прочих атрибутов скорбного человеческого существования. Ан нет, остается еще маленькая загвоздочка :) И имя этой загвоздочке -- безразличие. Ничего не происходит, ничего не надо. Ты просто тупо стоишь на месте ;) Это даже не труе-эмо страдание :) И не труготишное страдание :) Не черно-белый мир, без ярких красок :) Просто в оттенках серого :) Досадно, вообщем *) Вообщем-то, в целом все достаточно хорошо, гы. Есть куда двигаться, есть что двигать. И даже почти знаешь как :) И уже заффтра ты будешь готов к действиям :) Правда -- го-тОв. Просто чего-то не хватает.. Чего-то хотца, а чего не понятно. Мерзостное очучение.. И упаси боже меня сказать что я тут жалуюсь :) Что вы, что вы :) Просто глупые рассуждения, характерные моему нежному возрасту :р Quote
Финик Posted November 11, 2006 Author Report Posted November 11, 2006 (edited) Продолжу охать.. *смеется* И слезлив, и труслив, и не очень умен, -Толковал про него Билли-Белл, --Но зато уж в охоте на Снарка силён,В снарколовстве собаку он съел! Ходят слухи, что снарка сурком обозвал,Чем обидел беднягу до смерти. Снарк об этом в парламент письмо написалИ отправил с курьером в конверте. Но, поверьте, Бисквит был другим знаменит: Выпекал булки-бублики в печке. Он бы с море испек деньрожденный пирог,Да забыл и мучицу, и свечки. Тынц-тынц-тынц. Года, они такие. Они из месяцов состоят. В месяца, что характерно, складываются недели. Недели состоят из дней +) А человек, что неудевительно, день за днем живет -=) Жизнь. Это вообще понятие странное. Кто-то ее очень любит да. Кто-то ее прожигает наверно. Чушь это все. Это все - ерунда. (с)Нежно Любимый Мною Пилот Ненавижу свое терпение :) Бывает такая порода людей, которым надо сильно дать по дурной голове, что бы небыло покоя ногам, а заодно - и всему, что подвернется... ну, или останавливать книется. Всякое же бывает, в самом-то деле.. ;) Иногда можно долго-долго терпеть, и не выдержать. А иногда, можно долго-доолго терпеть и привыкнуть :) Баба-Яга со всей ответственностью заявляет, что она не отступится от своих принцыпов. Она по прежнему категорически против! Подведите меня к крайности +) Пжалста +) Что-то в моем сознании категорически зигзаго образно... Взять бы ломик, да и выровнятЬ, выровнять... Евгения Ивановна, я конечно понимаю что молодец, но вы особенно не складируйте на меня надежды. Нехило, правда? Она оценит, конечно оценит :) Знание, что надо говорить, кому надо говорить, как смотреть и как стоять не дает никакого облегчения, морального удовлетворения, поддержки не дает ничего хорошего. Если оно не подкреплено практикой. Мысль о том что будет мега-тру-круто подкрепить, или хотя бы попробовать подкрепить это практикой тоже ничего хорошего не дает :) Научите быть сильной, а? Ну пжаааалста.. Пожааалстаа.. пожааа.. Ладно, ладно. Сама все, сама. Знаю, знаю. Всё знаю. Вон, что надо было сделать тоже знаю, а толку-то. Помечтать-то мона... иногда ;) Барабанщик оценил подарок. Подарить барабанщику китайские палочки -- мой гениальнейшая идея. Реакции не видела, но все равно приятно +) А еще мною найденно много разных менестрелей, и прочих приятных личностей +) Моя тру хэппи :) Правда-правда :) Вообщем-то, вива ля Куба, хотя впрочем бог с ней, Одно знаю точно -- но пасаран! :р Edited November 11, 2006 by Глю (see edit history) Quote
Юьн Posted November 11, 2006 Report Posted November 11, 2006 вот уже некоторое долгое время ^_^ 1558667[/snapback]вот! вот оно!!! вот уже некоторое долгое время я туточки все читкаю.....и не знаю чиго написать О,о не знаю до сиз пор О,о как узнаю-скажу. или скажу,что не узнала О.о Quote
Финик Posted November 11, 2006 Author Report Posted November 11, 2006 вот! вот оно!!! вот уже некоторое долгое время я туточки все читкаю.....и не знаю чиго написать О,о не знаю до сиз пор О,о как узнаю-скажу. или скажу,что не узнала О.о1569643[/snapback]Прияяяятнооо.. :вэрихэпписмайл: Quote
Финик Posted November 20, 2006 Author Report Posted November 20, 2006 ... А последний из них -- не последний из них:Бука-Бяка, большой забияка.Он не хуже людей -- не дурак, не злодей,И до Снарка охочий. Однако... Всё шутил, что не прочь подцепить и Бобра,Да поигрывал вилкой так мило! Но такая игра довести до добраНе могла и добра не сулила. Побелел Билли-Белл, онемел, обомлелНе на шутку от эдакой шуткиПрошептал: - Что за дичь? ......................Наш Бобер вам не дичь!Это друг, и надежный, и чутккий! Пум-пурум-пурум... ОПИЛКИ!!! (с) Винни-Пух... Да, в голове моей опилки :) И никакие уговоры, вопли и мысленные приказы вроде "ШАГОМ МАРШ ПШЛА УЧИТЬ БИОЛОГИЮ!!!" на меня не действуют :) Друг... Давайте я сейчас кинусь в самолюбование, и скажу вам что с глубокого дества не былО у меня близкого друга :) Из тех, которых только на одной руке пересчитать и можно *) И оттого, наверное, мое доверие.. не, мое доверяние -- извращенное занятие :)Временно заканчиваем самолюбование :р Завтра я раскрашу свои ногти чОрным лаком, это будет ознаменованием начала истино-труготичной депрессии. У мну юнешеский максимализм, у мну несчастная безпятиминут любовь :) У мну хвосты :(До, до, я недовольная этим миром. До. Хочу любви и жалости. Хочу! Да! И баста! *Сама знаю что веду себя как дурак, но против такого мазо-удовольствия попереть в моем полусонном состоянии нет никакоо желания и, может быть даже, возможности* Хочешь изменить мир -- начни с себя...Лиса - Лиса, как же ты права :) Где-то моя любовь, В жарких Сахарах, Где-то моя любовь,Цедит зеленый чай.Не отвечай на боль,Времени мало, Не отвечай на боль! Шепчет: не отвечай... Моя любовь прекратила говорить что ей плохо. От этого как-то особенно досадно :) Обидно, чёрт возьми, о-бид-но. Обидно не от того, что записи в ее девнике явственно сведетельствует что Лиса плачет. Не от того, что плачет она от жалости к себе. Не от того, что плачет она из-за него, наверное. Не из-за ее заниженой самооценки, хотя за это за все тоже конечно обидно. Обидно за то, что я не только ее Величество-поверившая-что-у-нее-все-хорошо, но и ничем не могу ей помочь :) Так, я разоткровенничилось. Хочешь изменить мир - начни с себя :) Форма -- должна гормонировать с содержанием :) Порою люди препочитают красивую и удобную форму, нежели умное и интересное содержание :) Человеку-думающему и мне *я такой отдельный подвид снарков, ога* хотца что бы содержание соответствовало форме, и наоборот *) Если организм устроен так, что изменение в содержании повлечет за собой метамарфозу формы *выраилась-то, выразилась, пф!* то необходимо изменить внутренность %) Набить себя не опилками, а чем нибудь еще :)Человеку нужно что-то, за что можно зацепиться. Какой нибудь костяк. Какая нибудь граничка *да, считайте что это влияние Евы. Чхать я на это хотела :Р* Все в поисках мефичиских зверей, вроде покоя и воли, свободы и прочей запредельно-подсознательной лабудени. И все, что характерно, яростно при этом вопят, что нехотят никаких рамок :)А я вот такая старая и мудрая, пришла и сказала - рамки нуны :) Рамки, границы, называйте как хотите. Главное -- не те, которые на одну отдельновзятую личность складирует социум, а те, которыми отдельновзятая личность окружает себя сама. И имя тем рамкам -- требования :) Хочешь изменить мир -- начни с себя :) Поспеваете за моей мыслею? ;) Конечно же, поспеваете. Не поспевать за МОИМИ мыслями -- достаточно сложно %) Главное, что бы голос, диктующий эти самые требования был силен. И весь бы организм его тогда слушался и повиновался аки джин из лампы%) Что бы против врагов выстоять, спину держать ровно и смотреть "взглядом ясным и огненым" -- силы нужны :) А что бы себя изменить -- тем паче :) Спасайте! Перечитала Гоголя! Начинаю дико выражаца :( Самое замечательное -- у всех вокруг счастье :) Либо счатье, либо насрать им на все с большой высокой колокольни. Прощенья просим за наш французский. А я дурак, я видимо завидую вот и бешусь :( Дурак, дурак, дурак, дурак... дуураа... Совершенно не знаю что с собой поделать, хоть режте! Рррр!!! Злость граничит с пофигизмом :) Так скоро нахрен все чувства отрафируются :( Ладна, имея ввиду что доверяние мое -- дело извращенное и неудобное, и вообще, "служить бы рад -- прислуживаться тошно", то бишь доверять хочу а некому (исключительно потому что самая - дерево стоеросовое, тварь неблагодарная и сволочь приомерзительнейшая, которая совершенно не ценит людей которые ее окружают. Ну вот как минимум половина из всего этого - тру!) , надо как-то выкарабкиваться самой... Нет, нет, на самом деле не все так плохо, просто это пожалуй единственная тема, в которой можно не корчить из себя настоящего индейца и поплеваться ядом в себя же любимую :) Quote
Юьн Posted November 20, 2006 Report Posted November 20, 2006 Злость граничит с пофигизмом :D 1585702[/snapback]ВААААААААА!! эт точно)я жду чего-то такого же прикольно-серьезного))) Quote
Mеgamisama Posted November 20, 2006 Report Posted November 20, 2006 Льюис Кэррол, по скромному разумению моему, был и является самым гениальным писателем.1545639[/snapback] +123459263476! ЗА ВСЕМИ РУКАМИ, НОГАМИ, ХВОСТАМИ И ПРОЧИМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА! Ты очен оригинален(на)! Quote
Risky Posted November 25, 2006 Report Posted November 25, 2006 :unsure: :lol: :D оу................... Саморефлексия в действии? Quote
Финик Posted January 11, 2007 Author Report Posted January 11, 2007 (edited) ... А несчастный Бобер только слезы утер,Отвернулся, не подал и виду.Никогда - о позор! - никогда до сих порНе терпел он такую обиду. И тогда кто-то подал совет: - Удалить! Отделить от Бобра Буку-Бяку,Посторее отдельный корабль снарядитьИ туда посадить забияку. Позвенел Билли-Белл в колокольчик: бим-бом! И вскричал: - Что за глупые шутки? Я едва управляюсь с одним кораблем! А дваму управлять? Нет уж, дудки! Буду делать рожицу >_<Грустную, раздраженную печальную, депрессивную, сонную. По порядку.Жизнь. Алгоритмы. Мне, чилавеку творческому и прсто Не_Глупой_Девочке по всем законам жанра пологается терпеть НЕ все простое. Ибо - возраст. Ибо - без пяти минут эмо. Апчхи. Чхать я на это хотела. Алгоритмы.. они сами по себе появляются. Существование, как таковое, оно вообще довольно алгоритмично. Ну например утро. Будильник-ванна-кухня-комната-улица-школа. Не будем омрачать эту не шиБко радостную картинку подростями...Мне кажется, все это воспитало во мне совершенно неправильное отношение к жизни. Ко времени. Я - глупое :)Я живу от неделями. От воскресенья - до воскресенья - до воскресенья... А на каникулах лезу на стенку от безделья. Кстати, о стенках. Я - некто глупый, сидящий на стене и очень печалющийся от того, что ему на стене одиноко. На стену я, конечно же, залезла совершенно добровольно. "А я была дурой, А дурой быть не надо" (с) Башня RowanВот... И все время готовлюсь свалиться с этой стены. Не, ну а вдруг вся королевская конница и вся королевская рать... спрачутся они нафиг, и сделают вид что ничего_не_видим_ничего_не_слышим_ничего_никому_не_скажем. Кстати, о прятках...Вы заметили? Люди прячутся! Они прчутся и ждут, Ждут когда же их найдут. Ладно, сама хороша - залезла на стенку. Но мня-то по крайней мере ВИДНО. Мня-то видно...А их... Ни, я не осуждаю, просто мне приспичило понять, нафига? Что бы можно было отмазаться?.. Пфф.. Лучше пусть прячутся в свои углы, горюют там о том как им плохо, чем вылезают на самое видное место, и рыдают ТАМ от того, как им плохо. Бу... Кстати, о бу. Сегодня под бу зашифрована.. ээ.. глупость.Собствинничество - глупо. Когда некто загорается ревностью к кому-то, кто ему, по идее, не так интересен - это глупость..Хотя, резонно спросить - а НЕ ТАК ЛИ уж он и не интересен? Видно инетересен. Черт-те что. И об этом - обязательно кстати.Черт-те что. Нет, кто нибудь другой ЭТО обязательно назовет новой жизнью. Кто-ни-будь. Будь.. Быть.. Может быть.. Все у мня вкривь и вкось. Спрашивается - почему? Я же так стараюсь, я жишь из кожи вон лезу.Напрашивается ответ - потому что хреново стараюсь. Старалась бы лучше - вылезла бы нафик из себя, уползла бы в какое нибудь хорошее место, оставив свое бренное тело на этой долбанной стене. Будем стараться. А там - одно из двух, либо я таки вылезу Вон! :гордо взмахивает лапой показывая в гепотетическом направлении:, либо у мня все получится. Спать, кстати, три с половиной часа. Кстати, о спать... Пойду-ка я. Edited January 11, 2007 by Глю (see edit history) Quote
Юьн Posted January 13, 2007 Report Posted January 13, 2007 Мне кажется, все это воспитало во мне совершенно неправильное отношение к жизни. Ко времени. Я - глупое :blink:Я живу от неделями. От воскресенья - до воскресенья - до воскресенья... А на каникулах лезу на стенку от безделья.это что за такое за...вот?? я смотрю постепенно у тебя вырабатывается "алгоритм отупения"))))Я - некто глупый, сидящий на стене и очень печалющийся от того, что ему на стене одиноко.по стене ползет кирпич, ну и пусть себе ползет (с) чей-то до опупения умный мозг. Это не из этой оперы, но вроде похоже. А со стены видно все не под правильным углом. вот. Давай сваливайся, отлипай. Хватит узор на обоях закрывать ::^^::Сегодня под бу зашифрована.. ээ.. глупость.Собствинничество - глупо. Когда некто загорается ревностью к кому-то, кто ему, по идее, не так интересен - это глупость..Хотя, резонно спросить - а НЕ ТАК ЛИ уж он и не интересен? Видно инетересен.вызывающий ревность есть подленный обьект зависти, не способный вызвать у отдельно взятого индивидуума ничего кроме отупевающего выражния лица? ну или где-то так. Хочешь из кожи вон вылезти? Ну ппробуй. по крайней мере будет холодно-это раз. по совсем крайней мере - будет больно,это два. и вообще глупое ты...раз такие вещи говоришь, это три. Бу! <------------ это что-то среднее между "няяяяяяяяяяяяяяяяяяя" и "есличезавиминя" угу-угуг)))) Quote
Финик Posted January 27, 2007 Author Report Posted January 27, 2007 -- Пусть защитный жилет надевает Бобер, -Закинулся Бисквит осторожно.-- Пусть бежит страховаться в одну из контор, -Буркнул Брокер, - пока еще можно. -- Страхованье от страха любого спасет, -Согласился Банкир-скопидом, -Если шкуру сдерут или градом побьет,Или рухнет на голову дом. Так и эдак они утешали Бобра,Но бедняге не стало спокойней - Лишь завидит Бобер Буку-Бяку с утра,Он до вечера ходит тихоней. Я там, помнится, в прошлый раз разглагольствовала о сидении на стене, делая при этом максимально глупую и грустную рожицу? Так вот для Khrono, исключительно по ее просьбе апаю сию [любой эпитет] историю :Р Бедааааа, беда, товарищи! Беда с этими творческими личностями... Что самое страшное? Правильно! Эмоциональная пустота. Чем дольше имеет место быть, тем более ее дИаааметррр. И вот когда это становится уже совсем не в моготу - они влюбляются, предают, вынуждают предавать - иначе говоря, самыми наиглупейшими способами находят чем набить разростающуюся чОрную дыру :) В большинстве случаем качество творений, если слово качество тут уместно, зависет от качества страданий. И если иной поэт и страдалец изволит безответно влюбиться в какую нибудь дуру, то и стихи у него тоже средненькие... Впоминается мне один замечательный стишок: Жыл был дурак, он молился в серьез,Впрочем, как вы и я.Тряпкам, костям и пучку волос,Все это вздорною бабой звалос,Но дурак ее звал королевой роз,Прочем как вы и я... В конце, что примечательно, было "Просто понял он, что не знала она, что не зает она и что знать она, нифига не могла тут"... Ммм! Я это к чему? Я то к тому, что быть может (а может и не быть) я не такая уж и твоОорческая личность, однако своим сидением-на-стене заполняю эмоциональную пустоту :) Да, не самый правильный и, вообщем-то, глупый наверно выход, но что поделать.. ^^Мне, знаете ли, всего 16 лет, надо же когда нибудь успеть так tr00ъ пострадать? ;) М, если я считаю человека "другом" в самом неполном из понятий, которые можно предать этому слову, вовсе не обязательно, что он имеет обо мне тоже самое мнение :) Ну просто я - глупое :) Мы ведь уже договорились ;) Так вот, один вот такой вот мой друг читал много книг о богоизбранных... Мне, откровенно говоря, показалось более чем глупым, в тот момент задавать ему вопрос о том, почему он читал так много книг, так что коментариев дать не могу.. *...за то помнится, когда на вопрос "Чего ты хочешь?" мне был дан ответ "Смерти всем :) Сразу :)" я тоже не поинтересовалась причинно-следственными свзями...*... И там, в этих книгах, богоизбранному ничего хорошего не оставалось, кроме как следовать воле избравших. Мне пришло в голову, что это какие-то не правильные боги, если они изо всех сил стараются походить на стереотип, который на них навешали человеки. Сначала придумают невесть что, а потом потакают этому... Сразу видно, кто тут дурак, а кто создан по образу-и-подобию... :р Жизнь, жизня, жизнища, вся наша общая и каждого существующего, бездушного и одухотворенного, в частности - это такое общее пространство, переполненое извивающихся и пересекающихся линий, по-разному (прямой, зигзагом, спиралью, буквой ню или мю) стремящихся к своему завершению :)К такому выводу меня привело весьма и весьма раннее пробуждение, и вряд ли что-то будет способно меня с ним разлучить :) В целом и личном все куда более лучше, чем могло бы быть. Мое детище, имя которому "Исследовательский проект на тему "Моделирование самоуправления школы номер 50 (теория и практика)", отличающееся глупостью, слабостью с научной точки зрения и любопытства, и не полностью заслужило-таки свою награду, в виде какой-то синенькой бумажки, грамоты с очепяткой и книги "Королева Марго". Что-то мне подсказывает, что все эти блага свалились на мою несчастную голову исключительно за то, как я его защищала :) С севшим голосом, забытыми словами, глупыми шутками и истерическим хихиканьем ^^ Quote
Юьн Posted January 27, 2007 Report Posted January 27, 2007 (edited) кхе-гхе.....моя доргоая ГЛЮ,ну что с тебя взять,если окромя "нечего" ты не дашь?! хыхыхы) это я вредничаю, не обращай внимания :blink: я в последнее время вообще припадошное какое-то ( хочется сказать "глупое существо", но ты уже это название забила, так что я просто "припадошное" ;) ) да. Так че эт я сказать собиралась?...ах да, о черных дырах....так вот, эти самые дыры, самые черные бывают только в одном месте. А именно в желудке. Еще точнее - появляются они ближе к вечеру))) НО! суть мысли ты конечно же не уловила ( патаммушта ловить здесь сложно и нечево^_^бвахахахаха ) так что обьясняю: заполнять дыры в творческих глупых личночтях рекомендуется ромашками, чкпа-чупсами или любым по душе приходящимся антидепрессантом! А вот когда сии дыры заполняются "влюбленностями" - "восток - дело тонкое", Глю ;) и вапше что это за влюбленность от которой на стену лезут?! Ммм! Я это к чему? Я то к тому, что быть может (а может и не быть) я не такая уж и твоОорческая личность, однако своим сидением-на-стене заполняю эмоциональную пустоту :) Да, не самый правильный и, вообщем-то, глупый наверно выход, но что поделать.. ^^ну это от оригинальности) главное рисунок подобрать соответствующий;) вот толь не сиди на голых стенах, либо мозг отморозишь,либо фантазия закончится. А есть еще один выход - (хыхыхыхы называица "детсво в одном месте") - разрисовывать обои!!!!! ХААХАХАХА!! вот это занятие абсолютно творческое, оригинальное и позитивное. По секрету, только ты никому не рассказывай, я у себя дома на обоях нарисовала крылышки (НЯ!). теперь когда ***** на стену не лезу, а сижу облокотившись) и напряга меньше и понтовее)) не считайте меня психом, я припадошная Жизнь, жизня, жизнища, вся наша общая и каждого существующего, бездушного и одухотворенного, в частности - это такое общее пространство, переполненое извивающихся и пересекающихся линий, по-разному (прямой, зигзагом, спиралью, буквой ню или мю) стремящихся к своему завершению :)К такому выводу меня привело весьма и весьма раннее пробуждение, и вряд ли что-то будет способно меня с ним разлучить :) надо было тебе выспаться))))))))) а еще параболой, гиперболой, еще каким-то графиком...надо было алгебру в шлоле учить, а не списывать, щас бы умничала сидела :) вопшем-то праильное мнение. Наверно даж соглашаюсь) И то,что стремится все к завершению - тож правильно, и на завершение это можно повлиять самыми разными способами:) в том числе и тупостью! так что бери на вооружение) ТУПОСТЬ ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ! *дээээээээээээээээ* ------------------------------------------------дабафка: если хоцца чото спросить - нельзя себе ф этом аткаывать! НИ-КА-ДА!! а то потом получается: ну воооот, а че это знааачит...а почемуууу...вот. Я всегда спрашиваю, а потом думаю) наоборот неумею:) ышо дабафка: лови от меня привет!!!! ррррррромашку! Edited January 27, 2007 by Khrono (see edit history) Quote
Финик Posted February 13, 2007 Author Report Posted February 13, 2007 (edited) Ох второйСпич капитана Билли-Блл, безусловно был небом рожденБороздить океаны - моря.Благороден и смел, и умел, и умен,Капитаном был выбран не зря. С ним на суше, в воде, и всегда, и везде - Настоящая карта морская.Нет на ней осровка и земли ни клочка - Только море и море без края. Нам спутал все карты какой-то Меркартор, - Сердито ворчал Билли-Белл, -Натыкал широты, долготы, экваторИ полюсами запутать хотел. Хом. Совсем про тему забыла... Бу на мня? Хроно-Хроно :) Чупа-чупсами и ромашками это конечно хорошо. Иногда окружающие с какого-то понталыку решают что я - самый лучший инструмент, который они могут найти дабы сделать себе плохо :) Со мной можно поссориться, от мня можно вытерпеть предательство, сказать что нибудь нехорошее, заранее зная во что это выльется... или влюбиться. Только вот сразу так завиднО становится - окружающие вон страдают так труготишно, а у мня даже повода нормального нет :( Чушь а не юность %) А вообще, надо, пожалуй, в блог переползать. И писать там стихи.. или рассказы. Или рассказы в стихах. Гы-гы-гы, с меня бы сталось... (нафига мне блог - дайри что ли мало? Хмм...)) Edited February 13, 2007 by Глю (see edit history) Quote
Юьн Posted February 15, 2007 Report Posted February 15, 2007 Иногда окружающие с какого-то понталыку решают что я - самый лучший инструмент, который они могут найти дабы сделать себе плохо :) бЕй их по голове. да. думать вредно. Особено такие вещи.Только вот сразу так завиднО становится - окружающие вон страдают так труготишно, а у мня даже повода нормального нет :( Чушь а не юность %)я опять не вьезжаю или что это?тебе нужен повод "погрустить"?????????????????? ту ты странное....радуйся, что у тебя таких поводов нет!а "труготишно" грустить не есть гут. во!А вообще, надо, пожалуй, в блог переползать. И писать там стихи.. или рассказы. Или рассказы в стихах. Гы-гы-гы, с меня бы сталось...дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя?......давай. типо) *набираю в грудь воздуха* дааааааааааааааааайжоооооообу дайо!!!!! все буит) все будет хорошо))))))) Quote
Финик Posted February 16, 2007 Author Report Posted February 16, 2007 бЕй их по голове. да. думать вредно. Особено такие вещи.Ням ^^ Вредно думать о вредном :Р я опять не вьезжаю или что это?тебе нужен повод "погрустить"?????????????????? ту ты странное....радуйся, что у тебя таких поводов нет!а "труготишно" грустить не есть гут. во!Что-ты, что ты - труготишные страдания, это наши все. И вообще, странности и глупость одни должны иметь место - как же иначе я, через энное количество лет, когда буду мудрой-мудрой и достаточно живой, смогу снисходительно улыбаться говоря о той очень смешной и глупой девочкой, которой я была 15 лет назад? дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя?......давай. типо)*набираю в грудь воздуха* дааааааааааааааааайжоооооообу дайо!!!!! все буит) все будет хорошо)))))))Я подумаю!!! :) Ээ... Ммм... ^^ Quote
Финик Posted February 20, 2007 Author Report Posted February 20, 2007 (edited) - Не карта морей, а сплошные утесы!Заливов, проливов не менее ста.На острове остров! - бурчали матросы, - А наша - как море, чиста и пуста! Да, карта прекрасна, но только ужасноОшиблись они в капитане своем -Умел Билли-Белл - это стало им ясно - Лишь блямкать впустую: бим-бом-тили-бом! Смущая команду, давал он команду:- Рулево руля! Давай кругаля!Он путал местами весло с парусамиИ с носом корму коробля. Итак...Давайте подытожим, суммируем, разделим и разложим по полочкам. Дочитала МИФы. Да-да, те самые, бесподобные, великолепные и Асприновские :) Ну.. Не то что бы прямо "дочитааала". Еще две книги осталось.. Но нечто оМИФгенное - за два дня. Когда нибудь я всенепременно научусь растягивать такое удовольствие. Всенепременно. Вот... В ходе всей этой эпопеи, не раз, не два и даже не три раза мною перечтанной, начинаешь привыкать к наличию мудрых советников... советниц. Мудрости, вообщем :) Это уже потом, с сожадением закрывая яркий томик понимаешь, что тут-то все и начинается по-другому... Утопические настроения, однако :) Все довольно прозаично - некий молодой человек обучается магии у одного демона. Потом все это, естественно, грандиозно разрастается...Но сейчас не об этом :) Суть в том, справляться, пожалуй, пора самой. Давно пора :) Нет, поделиться некоторыми философскими рассуждениями с теми, кто готов послушать и даже что нибудь умно, инетересно, а главное в настроение ответили - это... Ну, что-то из оперы "Мне бы так людей уважать/Как они уважают меня"... Я-то гадина неблагодарная, поддержку неоценивающая - знаю :) Но расту над собой, расту. Хыхыхы :) Не так давно у мня состоялась первая *и, я искрене надеюсь, последняя* беседа со свиделетями Иеговы... Это все о советах, да :) Наш диалог начинался с вопросов, что я делаю, коогда у мня возникает проблема? Посоветовали обращаться к библии :))) Нехристиане, аппелирующие к библии... Суть, опять-таки, не в этом! А в библии и советах :) Я, как это ни странно, склонна верить в существование того-самого, но искать в библии ответа "на всякий вопрос" (конец цитаты) - дикость. Как-то асбурдно звучит. Абсурдно не от того, что обращаться надо к БИБЛИИ, а от того, что ВСЯКИЙ РАЗ!!!Думаю, всем все ясно (не люблю глубокие и долгие рассуждения об вещах совершенно очевидных). Не понимаю я их, вот :) Люди ведь верят... правда верят. Вот только не надо сейчас о сектах. ( Суть не в этом!! )Поразительно, как человек может хвататься за свое святое право чувствовать себя непонятым. Единственное желание поочучать себя эдаким непризнаным гением затмевает всю соображалку, которая, в теории, должна подсказывать что подобное поведение - это, как минимум, свинство по отношению к людям любящим.Но кто ж любит непризнаных гением, в самом-то деле ;) Хыхыхы :) Это я все веду к том, что нахожусь я э.. в канаве. Неожиданно сильно неавалившаяся учеба (я не жалуюсь. Почти никогда), в купе с растридолбанным проектом (да-да, раньше чем областной защиты я от него не отвяжусь), мучительные поиски ответа на вопрос "Чё ж мне, дураку, надо?" и мм... желание деться отсюда (из дома, школы, эмоциональной канавы), которое, подобно маятнику качается от "Ненавижу всё и вся и всех" до "Готова вытерпеть все что угодно, если это ради..." дает достаточно забавный эффект :) Все сие приправлено слегка изменившейся прической и отрастающими колючками. Хыхыхы :) Когда отрастут я смогу сворачиваться в клубок. Ёжики рулят (с) Мое второе Я. А вспоминать танки в такой ситуэйшен просто не корректно. Edited February 20, 2007 by Глю (see edit history) Quote
Юьн Posted February 20, 2007 Report Posted February 20, 2007 во-во....Смущая команду, давал он команду:- Рулево руля! Давай кругаля!Он путал местами весло с парусамиИ с носом корму коробля.я тож заболела.. Наш диалог начинался с вопросов, что я делаю, коогда у мня возникает проблема? Посоветовали обращаться к библии :)))а кто первый спросил? ты или они? Я имею в виду ты не спрашивала типа "что мне делать, когда у меня проблемы?" если да, то сама на такой ответ напросилась ^^ зачем собственно они к тебе еще пришли как ни на Библию внимание обращать?! Но кто ж любит непризнаных гением, в самом-то деле ;)это крик души?)))))) ну раз ты солнце мое со стены благополучно слезла (отлипла или сползла я уж не знаю как дело было..) то и из канавы выползешь) дааааааа...... ты же теперь Йож! ( показалась бы чтоли :lol: ) а Йожам ничо не страшно) Quote
Финик Posted March 30, 2007 Author Report Posted March 30, 2007 (edited) Но в южных просторах так душно и жарко,Что кругом идет голова.А если вдобавок идете на Снарка,Легко перепутать слова. Он так все запутал, что ветер попутный,Бедняга, и тот догадаться не могу,Куда безрассудно уносится судно -На север, на запад, на юг, на восток? Немало плутали, но все же присталиК пустынному берегу вдруг.Багаж выгружая, пейзаж озирая,Провалы и скалы видят вокруг. Больше месяца прошло... и вашему Снарку непокорному немножечко стыдно. Совсем чуть чуть (:Стихи не отображающие реальности - недавно я раскладывала по полочкам все, что попадалось под руку... Только мне был дан хороший подзатыльник, а значит придется начинать заново: Итак. Я снарк крайне везучий - и рецензент-то мне хороший попался, и место я третье заняла, и вообще все хорошо и весело :)А еще, а еще, а еще у меня есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! У меня есть милое доказательство. Чего-то конкретно и всего сразу. Например - мои представления имеют свою реальную форму. И иногда мы с ними пересекаемся :) Необычные, правильные, словом - мои, люди - они не только где-то на верхних ветках памяти, они вот они - существуют. Как и доказательство. Вот оно - смеется, плачет, читает мои книги. Слушает мою музыку :) Редко, надо заметить (:А потом бамс - и нет его. Его забрали. Переманили шутками, лучше чем мои, мыслями моих умнее и добрее. Стихами. Песнями. Музыкой. Улыбками и фотографиями. Согласием и поддержкой. Нет, не так. Оно ушло. Оно уходит.Если ты любишь кого-то - отпусти его..Ах, как забавно - доказательство. Оно же мое. Мое родное, милое, мною любимое. Оно мне нервы трепало. Оно меня заставляло плакать. И научило грустить улыбаясь. И, как в стихах хорошего поэта - любовь моя тяжкая гиря, висит на тебя куда не бежала б... Стоп.А вот тут-то и - бздям! - вся спорность вопроса. Я являюсь гирей для своео доказательства, в то время как доказательство явялется самой тяжкой гирей, с которой ваша непокорная имела счастье сталкиваться за свои недолгие почти 17 лет. :)))))Все ясно - похоже я допустила маленький прокол. Ни себе ни людям, что называется. Измотала нас обоих - себя и докаательство. Поблёкло. Обветшало. Поскушнело. Да и я вся такая обидная, печальная, бездарная и ненужная. А может и прадва все легче - и доказательство свое милое, дорогое, единственное отпустить. Может оно счастливое будет. Может ему лучше будет. Отпустить и не думать, а к кому оно ушло? Не исходить от ревности :) А то в последнее вермя страшно становится за свое душевное здоровье. И с какого понталыку мне показалось, что... а что мне показалось то? И еще. Так бывает, что появляется человек. Отстанем от доказательства. Человек! И ты ему, человеку, хочешь душу продать. Все рассказать. И что нибудь, ну вот хоть что нибудь, услышать в ответ.Воооот. А там - пыбымс! - так получается, что человеку, хорошему, умному, способному понять. Важному. Твоему человеку эти откровения вовсе не нужны. Проза жизни. Если в жизни отдельно взятого человека получается такая личность, которая спешит поплакаться ему, то человек должен помнить один гениальный в своей муторности и правильности закон - мы в ответственности за тех, кого мы приручили. Почему-почему-почему... Можно разделить стыд. Поменяться им. Но взять часть чужой ноши, особенно когда ее правообладатель визжит и вырывается, цепляется за нее - невозможно. Я не умею сочинять стихи. Мне оччень хочется. Мне ПРАВДА очень хочется. Но настроение сползает куда-то в минус. Куда-то к самокртиичному раздрожению. К раздраженной самокритике. Сочинять стихи это все раво что проволочки в узорчить скручивать и сгибать. Чем закрученнее одна проволочка - тем красивее строчка. А от похожести форм проволочек друг на друга зависет качество стиха.Проволочки ломаются в моих руках.. Критки и раздражение.Вот и сейчас. Поэтому пойду я чаю заваривать. Энергетику переплетенную с памятью и рустными улыбками плести. Запоминать. Что бы хоть что-то ощутимое от моего уходяего доказательства осталось. Не унижайся. Никогда (с) Мой самый хороший советчик Edited March 30, 2007 by Финик (see edit history) Quote
Recommended Posts