Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ох первый

-- Снарки водятся здесь! --

.....................возгласил Билли-Билл

Прыгнув прямо в прибрежный прибой.

Он мизинцем матросов за космы поддел

И пучком поволок за собой.

-- Снарки водятся здесь! Уверяю я вас.

Тут их логово, норы, загон.

Снарки водятся здесь! --

.............................повторю в третий раз.

Повторенное трижды -- закон!

Льюис Кэррол, по скромному разумению моему, был и является самым гениальным писателем. По крайней мерез из тех, чьи творения мне удалось, повезло, пришлось (понравившеется -- подчеркнуть) прочитать. Изучить. Узнать. Познакомиться.

Я не жалуюсь, я констатирую факт:

Мой телефон умер. Буквально сегодня утром. Он отказывается реагировать на зарядку, попытки его включить. И вообще, на что либо реагировать. Я очень любила свой крохотный Панасоик.

Мой телефон умер.

На моей кухне живые караси.

Иногда рыба оттаивает, и начинает подавать признаки жизни. Караси... Ффф... Они бьют хвостом, изгиваются всем телом. Насколько это конечно возможно, в их-то состоянии.

Ну, не то что бы меня это зрелище очень шокировало... но приятного, откровенно сказать, маловато будет... (с)

Хм.. Все таки я дурак. Не о том мои печали, уж очень не-о-том.

Говори себе, что сотни людей на Земле переживают тоже самое. И тебе станет легче ] правда ] (с)

Говорю: сотни людей на Земле переживают тоже самое.

Ога, помогло :)

Изменено пользователем Глю (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все тот же первый Ох...

Быле все моряки, как один, смельчаки:

Ловкий Брокер, бог купли-продажи,

Бэби-Бой, что бы чистить в пути башмаки,

И Берет, что бы ладить на шляпы плюмажи.

Был и Билли-ардист, в этом деле артист,

И Болтун-Бормотун, ярый в споре,

И Банкир-скопидом, со своим сундуком,

Что держал он всегда на запоре.

Вот-с...

Вот, а чем человек глупее, тем легче вызвать в нем чувство ненависти.

Большой. Черной. Страшной. Жгучей. Завистливой. Со всеми пологающимеся формальностями: с разговорами за глаза, оскорблениями, ревностью.

Такие люди тревожат мое тщеславие :) Оно, тщеславие, разрастается и делается очень довольным :)

А еще...

А еще, может быть, меня всегда будет преследовать страх разочаровать. Не оправдать возложенных на мя ожиданий, и даже пусть эти ожидания будут не такими большими и тяжелыми...

За сим откланиваюсь без каких-либо комментариев :)

Опубликовано

Глю искренне сочувствую твоему телефону....память вечная панасонику.

живые караси-ужОс О.о а люди-изверги О.о зачем так животину мучить? брррр...да ишо смотреть на ее страдания (да-да, похвали меня "гринпис" хыхыхы)

Хм.. Все таки я дурак. Не о том мои печали, уж очень не-о-том.

1545639[/snapback]

фсетаки люди дураки, не о том их печали О.о не-о-рыбе...

можно вопрос? в каком,говоришь месте норы у снарков-то??? ась? пойду ловить,мож они еще и говорящие,или хотябы с умными выразительными глазами.

Опубликовано
Глю искренне сочувствую твоему телефону....память вечная панасонику.

живые караси-ужОс    О.о    а люди-изверги    О.о    зачем так животину мучить? брррр...да ишо смотреть на ее страдания (да-да, похвали меня "гринпис" хыхыхы)

фсетаки люди дураки, не о том их печали О.о не-о-рыбе...

можно вопрос? в каком,говоришь месте норы у снарков-то??? ась? пойду ловить,мож они еще и говорящие,или хотябы с умными выразительными глазами.

1546361[/snapback]

Мне тут обещают найти где такой панасоничек достать можно.. :рада-рада:

Возьмите меня в гринпис, я хочу его похвалить!!! :D

Терпение, друг мой, терпение.. :)

Опубликовано (изменено)

...

В этот слаженный хор затесался Бобер,

Для охоты сплетавший тенета.

Билли-Белл утверждал, что не раз он спасал

От чего-то когда-то кого-то

Среди славных вояк был нелепый чудак,

Растерявший багаж при посадке --

Он посеял свой фрак, и зонты, и пиджак,

И жилет на атласной подкладке.

Сорок два чемодана, мешка и тюка

Позабыты в порту, вдалеке.

И написано имя того чудака

Аккуратно на каждом тюке.

Люди...

Знакомые люди в подъезде. Постепенно я овладеваю умением собирать вокруг себя самых разных людей. Приятно.

Ролевики, рокеры, готы... еще раз рокеры.. Эмо.. Онемешнеги.. И глупые недоброжелатили.

Ярлыки все, ярлыки...

Когда тебя любят, пускай даже невзаимно -- это приятно.

Надо же, а эти невзаимно любящие и давить могут, однака.

Так, быстренько вспомнить что это не то место, в котором мне надо жаловаться на жизнь :)

Не хорошо льстить своему тщеславию... :)

А еще плохо моему человеку.

У меня не так много моих людей. Как хочется помочь... может, пойти поплакать от бессилия? :)

Отредактировано.

Я -- глупое..

Опубликовано

Он, напяливший семьдесят семь сюртуков,

Захвативший корыто и сито,

Мог бы смело забыть о пропаже тюков,

Но ведь с ними и имя забыто!

Он теперь откликался на каждое "Эй!",

На "послушай!", на "как-тебя-там?"

На "ух-ты!", на "поди-ка-сюда-поскорей!",

На "кхе-кхе" и на "все-по-местам!"

Впрочем, те, кто остер и на выдумку скор,

Напридумали кучу дразнилок.

Он в домах, где любим, слыл Огарком Свечным,

А для недругов был он Обмылок.

Какие большие эти Охи :)

Смешно :) Смешно когда ты понимаешь, что есть некоторое чувство, которое живет с тобой вот уже некоторое долгое время :)

Сначала, ты возможно, себя не понимаешь. Потом - не признаешься :) Можешь даже забыть ;) Но... как там у Канцлера?..

"В одно проклятое утро,

На сердце треснула пропасть,

От птицы дикой и мудрой,

Слуайно узнала новость,

Что стоит мне удавиться,

Растечься душою в слякоть,

Мой граф надумал жениться,

А мне остается плакать.."

Хм, именно с этого началось знакомство с фолком :)

Не отвлекаемся ;) *Правда, убрать бы строчку про графа - и ляпота*

Вот так, в один прекрасный момент ты все-таки его понимаешь, идентифицируешь, даешь название :) Ну, если повезет, на самом-то деле ;)

Но твоя ситуация... Она может быть настолько безнадежна, что все твое существо просто отсекает функцию "страдать". Все, нет её.

Есть только :грустно улыбающийся смайлик:, как говорит одна маленькая серебрянная Лиса...

И вот, казалось бы, все хорошо и замечательно. Почти никакой боли, никаких страданий, и прочих атрибутов скорбного человеческого существования. Ан нет, остается еще маленькая загвоздочка :) И имя этой загвоздочке -- безразличие. Ничего не происходит, ничего не надо. Ты просто тупо стоишь на месте ;)

Это даже не труе-эмо страдание :) И не труготишное страдание :) Не черно-белый мир, без ярких красок :) Просто в оттенках серого :)

Досадно, вообщем *)

Вообщем-то, в целом все достаточно хорошо, гы. Есть куда двигаться, есть что двигать. И даже почти знаешь как :) И уже заффтра ты будешь готов к действиям :) Правда -- го-тОв. Просто чего-то не хватает..

Чего-то хотца, а чего не понятно. Мерзостное очучение..

И упаси боже меня сказать что я тут жалуюсь :) Что вы, что вы :)

Просто глупые рассуждения, характерные моему нежному возрасту :р

Опубликовано (изменено)

Продолжу охать.. *смеется*

И слезлив, и труслив, и не очень умен, -

Толковал про него Билли-Белл, --

Но зато уж в охоте на Снарка силён,

В снарколовстве собаку он съел!

Ходят слухи, что снарка сурком обозвал,

Чем обидел беднягу до смерти.

Снарк об этом в парламент письмо написал

И отправил с курьером в конверте.

Но, поверьте, Бисквит был другим знаменит:

Выпекал булки-бублики в печке.

Он бы с море испек деньрожденный пирог,

Да забыл и мучицу, и свечки.

Тынц-тынц-тынц. Года, они такие. Они из месяцов состоят. В месяца, что характерно, складываются недели. Недели состоят из дней +)

А человек, что неудевительно, день за днем живет -=)

Жизнь. Это вообще понятие странное. Кто-то ее очень любит да.

Кто-то ее прожигает наверно. Чушь это все. Это все - ерунда. (с)Нежно Любимый Мною Пилот

Ненавижу свое терпение :)

Бывает такая порода людей, которым надо сильно дать по дурной голове, что бы небыло покоя ногам, а заодно - и всему, что подвернется... ну, или останавливать книется. Всякое же бывает, в самом-то деле.. ;)

Иногда можно долго-долго терпеть, и не выдержать. А иногда, можно долго-доолго терпеть и привыкнуть :)

Баба-Яга со всей ответственностью заявляет, что она не отступится от своих принцыпов. Она по прежнему категорически против!

Подведите меня к крайности +) Пжалста +) Что-то в моем сознании категорически зигзаго образно... Взять бы ломик, да и выровнятЬ, выровнять...

Евгения Ивановна, я конечно понимаю что молодец, но вы особенно не складируйте на меня надежды.

Нехило, правда? Она оценит, конечно оценит :)

Знание, что надо говорить, кому надо говорить, как смотреть и как стоять не дает никакого облегчения, морального удовлетворения, поддержки не дает ничего хорошего. Если оно не подкреплено практикой.

Мысль о том что будет мега-тру-круто подкрепить, или хотя бы попробовать подкрепить это практикой тоже ничего хорошего не дает :)

Научите быть сильной, а? Ну пжаааалста.. Пожааалстаа.. пожааа..

Ладно, ладно. Сама все, сама. Знаю, знаю. Всё знаю.

Вон, что надо было сделать тоже знаю, а толку-то.

Помечтать-то мона... иногда ;)

Барабанщик оценил подарок. Подарить барабанщику китайские палочки -- мой гениальнейшая идея. Реакции не видела, но все равно приятно +) А еще мною найденно много разных менестрелей, и прочих приятных личностей +) Моя тру хэппи :) Правда-правда :)

Вообщем-то, вива ля Куба, хотя впрочем бог с ней,

Одно знаю точно -- но пасаран! :р

Опубликовано
вот уже некоторое долгое время ^_^

1558667[/snapback]

вот! вот оно!!! вот уже некоторое долгое время я туточки все читкаю.....и не знаю чиго написать О,о

не знаю до сиз пор О,о

как узнаю-скажу.

или скажу,что не узнала О.о

Опубликовано
вот! вот оно!!! вот уже некоторое долгое время я туточки все читкаю.....и не знаю чиго написать О,о

не знаю до сиз пор О,о

как узнаю-скажу.

или скажу,что не узнала О.о

1569643[/snapback]

Прияяяятнооо.. :вэрихэпписмайл:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

... А последний из них -- не последний из них:

Бука-Бяка, большой забияка.

Он не хуже людей -- не дурак, не злодей,

И до Снарка охочий. Однако...

Всё шутил, что не прочь подцепить и Бобра,

Да поигрывал вилкой так мило!

Но такая игра довести до добра

Не могла и добра не сулила.

Побелел Билли-Белл, онемел, обомлел

Не на шутку от эдакой шутки

Прошептал: - Что за дичь?

......................Наш Бобер вам не дичь!

Это друг, и надежный, и чутккий!

Пум-пурум-пурум... ОПИЛКИ!!! (с) Винни-Пух...

Да, в голове моей опилки :) И никакие уговоры, вопли и мысленные приказы вроде "ШАГОМ МАРШ ПШЛА УЧИТЬ БИОЛОГИЮ!!!" на меня не действуют :)

Друг... Давайте я сейчас кинусь в самолюбование, и скажу вам что с глубокого дества не былО у меня близкого друга :) Из тех, которых только на одной руке пересчитать и можно *)

И оттого, наверное, мое доверие.. не, мое доверяние -- извращенное занятие :)

Временно заканчиваем самолюбование :р

Завтра я раскрашу свои ногти чОрным лаком, это будет ознаменованием начала истино-труготичной депрессии. У мну юнешеский максимализм, у мну несчастная безпятиминут любовь :)

У мну хвосты :(

До, до, я недовольная этим миром. До.

Хочу любви и жалости. Хочу! Да! И баста!

*Сама знаю что веду себя как дурак, но против такого мазо-удовольствия попереть в моем полусонном состоянии нет никакоо желания и, может быть даже, возможности*

Хочешь изменить мир -- начни с себя...

Лиса - Лиса, как же ты права :)

Где-то моя любовь,

В жарких Сахарах,

Где-то моя любовь,

Цедит зеленый чай.

Не отвечай на боль,

Времени мало,

Не отвечай на боль!

Шепчет: не отвечай...

Моя любовь прекратила говорить что ей плохо. От этого как-то особенно досадно :) Обидно, чёрт возьми, о-бид-но. Обидно не от того, что записи в ее девнике явственно сведетельствует что Лиса плачет. Не от того, что плачет она от жалости к себе. Не от того, что плачет она из-за него, наверное. Не из-за ее заниженой самооценки, хотя за это за все тоже конечно обидно. Обидно за то, что я не только ее Величество-поверившая-что-у-нее-все-хорошо, но и ничем не могу ей помочь :)

Так, я разоткровенничилось.

Хочешь изменить мир - начни с себя :)

Форма -- должна гормонировать с содержанием :) Порою люди препочитают красивую и удобную форму, нежели умное и интересное содержание :) Человеку-думающему и мне *я такой отдельный подвид снарков, ога* хотца что бы содержание соответствовало форме, и наоборот *)

Если организм устроен так, что изменение в содержании повлечет за собой метамарфозу формы *выраилась-то, выразилась, пф!* то необходимо изменить внутренность %)

Набить себя не опилками, а чем нибудь еще :)

Человеку нужно что-то, за что можно зацепиться. Какой нибудь костяк. Какая нибудь граничка *да, считайте что это влияние Евы. Чхать я на это хотела :Р*

Все в поисках мефичиских зверей, вроде покоя и воли, свободы и прочей запредельно-подсознательной лабудени. И все, что характерно, яростно при этом вопят, что нехотят никаких рамок :)

А я вот такая старая и мудрая, пришла и сказала - рамки нуны :) Рамки, границы, называйте как хотите. Главное -- не те, которые на одну отдельновзятую личность складирует социум, а те, которыми отдельновзятая личность окружает себя сама. И имя тем рамкам -- требования :)

Хочешь изменить мир -- начни с себя :)

Поспеваете за моей мыслею? ;)

Конечно же, поспеваете. Не поспевать за МОИМИ мыслями -- достаточно сложно %)

Главное, что бы голос, диктующий эти самые требования был силен. И весь бы организм его тогда слушался и повиновался аки джин из лампы%)

Что бы против врагов выстоять, спину держать ровно и смотреть "взглядом ясным и огненым" -- силы нужны :) А что бы себя изменить -- тем паче :)

Спасайте! Перечитала Гоголя! Начинаю дико выражаца :(

Самое замечательное -- у всех вокруг счастье :) Либо счатье, либо насрать им на все с большой высокой колокольни. Прощенья просим за наш французский.

А я дурак, я видимо завидую вот и бешусь :(

Дурак, дурак, дурак, дурак... дуураа...

Совершенно не знаю что с собой поделать, хоть режте! Рррр!!!

Злость граничит с пофигизмом :) Так скоро нахрен все чувства отрафируются :(

Ладна, имея ввиду что доверяние мое -- дело извращенное и неудобное, и вообще, "служить бы рад -- прислуживаться тошно", то бишь доверять хочу а некому (исключительно потому что самая - дерево стоеросовое, тварь неблагодарная и сволочь приомерзительнейшая, которая совершенно не ценит людей которые ее окружают. Ну вот как минимум половина из всего этого - тру!) , надо как-то выкарабкиваться самой...

Нет, нет, на самом деле не все так плохо, просто это пожалуй единственная тема, в которой можно не корчить из себя настоящего индейца и поплеваться ядом в себя же любимую :)

Опубликовано
Льюис Кэррол, по скромному разумению моему, был и является самым гениальным писателем.

1545639[/snapback]

+123459263476! ЗА ВСЕМИ РУКАМИ, НОГАМИ, ХВОСТАМИ И ПРОЧИМИ ЧАСТЯМИ ТЕЛА!

Ты очен оригинален(на)!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

... А несчастный Бобер только слезы утер,

Отвернулся, не подал и виду.

Никогда - о позор! - никогда до сих пор

Не терпел он такую обиду.

И тогда кто-то подал совет: - Удалить!

Отделить от Бобра Буку-Бяку,

Посторее отдельный корабль снарядить

И туда посадить забияку.

Позвенел Билли-Белл в колокольчик: бим-бом!

И вскричал: - Что за глупые шутки?

Я едва управляюсь с одним кораблем!

А дваму управлять? Нет уж, дудки!

Буду делать рожицу >_<

Грустную, раздраженную печальную, депрессивную, сонную.

По порядку.

Жизнь. Алгоритмы. Мне, чилавеку творческому и прсто Не_Глупой_Девочке по всем законам жанра пологается терпеть НЕ все простое. Ибо - возраст. Ибо - без пяти минут эмо.

Апчхи. Чхать я на это хотела.

Алгоритмы.. они сами по себе появляются. Существование, как таковое, оно вообще довольно алгоритмично.

Ну например утро. Будильник-ванна-кухня-комната-улица-школа. Не будем омрачать эту не шиБко радостную картинку подростями...

Мне кажется, все это воспитало во мне совершенно неправильное отношение к жизни. Ко времени. Я - глупое :)

Я живу от неделями. От воскресенья - до воскресенья - до воскресенья... А на каникулах лезу на стенку от безделья.

Кстати, о стенках.

Я - некто глупый, сидящий на стене и очень печалющийся от того, что ему на стене одиноко.

На стену я, конечно же, залезла совершенно добровольно.

"А я была дурой,

А дурой быть не надо" (с) Башня Rowan

Вот... И все время готовлюсь свалиться с этой стены. Не, ну а вдруг вся королевская конница и вся королевская рать... спрачутся они нафиг, и сделают вид что ничего_не_видим_ничего_не_слышим_ничего_никому_не_скажем.

Кстати, о прятках...

Вы заметили? Люди прячутся!

Они прчутся и ждут,

Ждут когда же их найдут. Ладно, сама хороша - залезла на стенку. Но мня-то по крайней мере ВИДНО. Мня-то видно...

А их... Ни, я не осуждаю, просто мне приспичило понять, нафига? Что бы можно было отмазаться?..

Пфф.. Лучше пусть прячутся в свои углы, горюют там о том как им плохо, чем вылезают на самое видное место, и рыдают ТАМ от того, как им плохо.

Бу...

Кстати, о бу.

Сегодня под бу зашифрована.. ээ.. глупость.

Собствинничество - глупо. Когда некто загорается ревностью к кому-то, кто ему, по идее, не так интересен - это глупость..

Хотя, резонно спросить - а НЕ ТАК ЛИ уж он и не интересен? Видно инетересен.

Черт-те что.

И об этом - обязательно кстати.

Черт-те что. Нет, кто нибудь другой ЭТО обязательно назовет новой жизнью. Кто-ни-будь.

Будь.. Быть.. Может быть..

Все у мня вкривь и вкось. Спрашивается - почему? Я же так стараюсь, я жишь из кожи вон лезу.

Напрашивается ответ - потому что хреново стараюсь. Старалась бы лучше - вылезла бы нафик из себя, уползла бы в какое нибудь хорошее место, оставив свое бренное тело на этой долбанной стене.

Будем стараться. А там - одно из двух, либо я таки вылезу Вон! :гордо взмахивает лапой показывая в гепотетическом направлении:, либо у мня все получится.

Спать, кстати, три с половиной часа.

Кстати, о спать...

Пойду-ка я.

Опубликовано
Мне кажется, все это воспитало во мне совершенно неправильное отношение к жизни. Ко времени. Я - глупое :blink:

Я живу от неделями. От воскресенья - до воскресенья - до воскресенья... А на каникулах лезу на стенку от безделья.

это что за такое за...вот?? я смотрю постепенно у тебя вырабатывается "алгоритм отупения"))))
Я - некто глупый, сидящий на стене и очень печалющийся от того, что ему на стене одиноко.

по стене ползет кирпич, ну и пусть себе ползет (с) чей-то до опупения умный мозг.

Это не из этой оперы, но вроде похоже. А со стены видно все не под правильным углом. вот. Давай сваливайся, отлипай. Хватит узор на обоях закрывать ::^^::

Сегодня под бу зашифрована.. ээ.. глупость.

Собствинничество - глупо. Когда некто загорается ревностью к кому-то, кто ему, по идее, не так интересен - это глупость..

Хотя, резонно спросить - а НЕ ТАК ЛИ уж он и не интересен? Видно инетересен.

вызывающий ревность есть подленный обьект зависти, не способный вызвать у отдельно взятого индивидуума ничего кроме отупевающего выражния лица? ну или где-то так.

Хочешь из кожи вон вылезти? Ну ппробуй. по крайней мере будет холодно-это раз. по совсем крайней мере - будет больно,это два. и вообще глупое ты...раз такие вещи говоришь, это три. Бу! <------------ это что-то среднее между "няяяяяяяяяяяяяяяяяяя" и "есличезавиминя" угу-угуг))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

-- Пусть защитный жилет надевает Бобер, -

Закинулся Бисквит осторожно.

-- Пусть бежит страховаться в одну из контор, -

Буркнул Брокер, - пока еще можно.

-- Страхованье от страха любого спасет, -

Согласился Банкир-скопидом, -

Если шкуру сдерут или градом побьет,

Или рухнет на голову дом.

Так и эдак они утешали Бобра,

Но бедняге не стало спокойней -

Лишь завидит Бобер Буку-Бяку с утра,

Он до вечера ходит тихоней.

Я там, помнится, в прошлый раз разглагольствовала о сидении на стене, делая при этом максимально глупую и грустную рожицу?

Так вот для Khrono, исключительно по ее просьбе апаю сию [любой эпитет] историю :Р

Бедааааа, беда, товарищи! Беда с этими творческими личностями... Что самое страшное? Правильно! Эмоциональная пустота. Чем дольше имеет место быть, тем более ее дИаааметррр. И вот когда это становится уже совсем не в моготу - они влюбляются, предают, вынуждают предавать - иначе говоря, самыми наиглупейшими способами находят чем набить разростающуюся чОрную дыру :)

В большинстве случаем качество творений, если слово качество тут уместно, зависет от качества страданий.

И если иной поэт и страдалец изволит безответно влюбиться в какую нибудь дуру, то и стихи у него тоже средненькие...

Впоминается мне один замечательный стишок:

Жыл был дурак, он молился в серьез,

Впрочем, как вы и я.

Тряпкам, костям и пучку волос,

Все это вздорною бабой звалос,

Но дурак ее звал королевой роз,

Прочем как вы и я...

В конце, что примечательно, было "Просто понял он, что не знала она, что не зает она и что знать она, нифига не могла тут"...

Ммм! Я это к чему? Я то к тому, что быть может (а может и не быть) я не такая уж и твоОорческая личность, однако своим сидением-на-стене заполняю эмоциональную пустоту :) Да, не самый правильный и, вообщем-то, глупый наверно выход, но что поделать.. ^^

Мне, знаете ли, всего 16 лет, надо же когда нибудь успеть так tr00ъ пострадать? ;)

М, если я считаю человека "другом" в самом неполном из понятий, которые можно предать этому слову, вовсе не обязательно, что он имеет обо мне тоже самое мнение :)

Ну просто я - глупое :) Мы ведь уже договорились ;)

Так вот, один вот такой вот мой друг читал много книг о богоизбранных... Мне, откровенно говоря, показалось более чем глупым, в тот момент задавать ему вопрос о том, почему он читал так много книг, так что коментариев дать не могу..

*...за то помнится, когда на вопрос "Чего ты хочешь?" мне был дан ответ "Смерти всем :) Сразу :)" я тоже не поинтересовалась причинно-следственными свзями...*

... И там, в этих книгах, богоизбранному ничего хорошего не оставалось, кроме как следовать воле избравших.

Мне пришло в голову, что это какие-то не правильные боги, если они изо всех сил стараются походить на стереотип, который на них навешали человеки.

Сначала придумают невесть что, а потом потакают этому...

Сразу видно, кто тут дурак, а кто создан по образу-и-подобию... :р

Жизнь, жизня, жизнища, вся наша общая и каждого существующего, бездушного и одухотворенного, в частности - это такое общее пространство, переполненое извивающихся и пересекающихся линий, по-разному (прямой, зигзагом, спиралью, буквой ню или мю) стремящихся к своему завершению :)

К такому выводу меня привело весьма и весьма раннее пробуждение, и вряд ли что-то будет способно меня с ним разлучить :)

В целом и личном все куда более лучше, чем могло бы быть. Мое детище, имя которому "Исследовательский проект на тему "Моделирование самоуправления школы номер 50 (теория и практика)", отличающееся глупостью, слабостью с научной точки зрения и любопытства, и не полностью заслужило-таки свою награду, в виде какой-то синенькой бумажки, грамоты с очепяткой и книги "Королева Марго".

Что-то мне подсказывает, что все эти блага свалились на мою несчастную голову исключительно за то, как я его защищала :) С севшим голосом, забытыми словами, глупыми шутками и истерическим хихиканьем ^^

Опубликовано (изменено)

кхе-гхе.....моя доргоая ГЛЮ,ну что с тебя взять,если окромя "нечего" ты не дашь?! хыхыхы) это я вредничаю, не обращай внимания :blink: я в последнее время вообще припадошное какое-то ( хочется сказать "глупое существо", но ты уже это название забила, так что я просто "припадошное" ;) ) да. Так че эт я сказать собиралась?...ах да, о черных дырах....так вот, эти самые дыры, самые черные бывают только в одном месте. А именно в желудке. Еще точнее - появляются они ближе к вечеру))) НО! суть мысли ты конечно же не уловила ( патаммушта ловить здесь сложно и нечево^_^бвахахахаха ) так что обьясняю: заполнять дыры в творческих глупых личночтях рекомендуется ромашками, чкпа-чупсами или любым по душе приходящимся антидепрессантом! А вот когда сии дыры заполняются "влюбленностями" - "восток - дело тонкое", Глю ;) и вапше что это за влюбленность от которой на стену лезут?!

Ммм! Я это к чему? Я то к тому, что быть может (а может и не быть) я не такая уж и твоОорческая личность, однако своим сидением-на-стене заполняю эмоциональную пустоту :) Да, не самый правильный и, вообщем-то, глупый наверно выход, но что поделать.. ^^

ну это от оригинальности) главное рисунок подобрать соответствующий;) вот толь не сиди на голых стенах, либо мозг отморозишь,либо фантазия закончится. А есть еще один выход - (хыхыхыхы называица "детсво в одном месте") - разрисовывать обои!!!!! ХААХАХАХА!! вот это занятие абсолютно творческое, оригинальное и позитивное. По секрету, только ты никому не рассказывай, я у себя дома на обоях нарисовала крылышки (НЯ!). теперь когда ***** на стену не лезу, а сижу облокотившись) и напряга меньше и понтовее)) не считайте меня психом, я припадошная

Жизнь, жизня, жизнища, вся наша общая и каждого существующего, бездушного и одухотворенного, в частности - это такое общее пространство, переполненое извивающихся и пересекающихся линий, по-разному (прямой, зигзагом, спиралью, буквой ню или мю) стремящихся к своему завершению :)

К такому выводу меня привело весьма и весьма раннее пробуждение, и вряд ли что-то будет способно меня с ним разлучить :)

надо было тебе выспаться))))))))) а еще параболой, гиперболой, еще каким-то графиком...надо было алгебру в шлоле учить, а не списывать, щас бы умничала сидела :) вопшем-то праильное мнение. Наверно даж соглашаюсь) И то,что стремится все к завершению - тож правильно, и на завершение это можно повлиять самыми разными способами:) в том числе и тупостью! так что бери на вооружение) ТУПОСТЬ ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ! *дээээээээээээээээ*

------------------------------------------------

дабафка: если хоцца чото спросить - нельзя себе ф этом аткаывать! НИ-КА-ДА!! а то потом получается: ну воооот, а че это знааачит...а почемуууу...

вот. Я всегда спрашиваю, а потом думаю) наоборот неумею:)

ышо дабафка: лови от меня привет!!!! ррррррромашку!

Изменено пользователем Khrono (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ох второй

Спич капитана

Билли-Блл, безусловно был небом рожден

Бороздить океаны - моря.

Благороден и смел, и умел, и умен,

Капитаном был выбран не зря.

С ним на суше, в воде, и всегда, и везде -

Настоящая карта морская.

Нет на ней осровка и земли ни клочка -

Только море и море без края.

Нам спутал все карты какой-то Меркартор, -

Сердито ворчал Билли-Белл, -

Натыкал широты, долготы, экватор

И полюсами запутать хотел.

Хом. Совсем про тему забыла...

Бу на мня?

Хроно-Хроно :)

Чупа-чупсами и ромашками это конечно хорошо.

Иногда окружающие с какого-то понталыку решают что я - самый лучший инструмент, который они могут найти дабы сделать себе плохо :) Со мной можно поссориться, от мня можно вытерпеть предательство, сказать что нибудь нехорошее, заранее зная во что это выльется... или влюбиться.

Только вот сразу так завиднО становится - окружающие вон страдают так труготишно, а у мня даже повода нормального нет :(

Чушь а не юность %)

А вообще, надо, пожалуй, в блог переползать. И писать там стихи.. или рассказы. Или рассказы в стихах.

Гы-гы-гы, с меня бы сталось...

(нафига мне блог - дайри что ли мало? Хмм...))

Опубликовано
Иногда окружающие с какого-то понталыку решают что я - самый лучший инструмент, который они могут найти дабы сделать себе плохо :)
бЕй их по голове. да. думать вредно. Особено такие вещи.
Только вот сразу так завиднО становится - окружающие вон страдают так труготишно, а у мня даже повода нормального нет :(

Чушь а не юность %)

я опять не вьезжаю или что это?

тебе нужен повод "погрустить"?????????????????? ту ты странное....

радуйся, что у тебя таких поводов нет!

а "труготишно" грустить не есть гут. во!

А вообще, надо, пожалуй, в блог переползать. И писать там стихи.. или рассказы. Или рассказы в стихах.

Гы-гы-гы, с меня бы сталось...

дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя?......давай. типо)

*набираю в грудь воздуха* дааааааааааааааааайжоооооообу дайо!!!!! все буит) все будет хорошо)))))))

Опубликовано
бЕй их по голове. да. думать вредно. Особено такие вещи.

Ням ^^

Вредно думать о вредном :Р

я опять не вьезжаю или что это?

тебе нужен повод "погрустить"?????????????????? ту ты странное....

радуйся, что у тебя таких поводов нет!

а "труготишно" грустить не есть гут. во!

Что-ты, что ты - труготишные страдания, это наши все. И вообще, странности и глупость одни должны иметь место - как же иначе я, через энное количество лет, когда буду мудрой-мудрой и достаточно живой, смогу снисходительно улыбаться говоря о той очень смешной и глупой девочкой, которой я была 15 лет назад?
дяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя?......давай. типо)

*набираю в грудь воздуха* дааааааааааааааааайжоооооообу дайо!!!!! все буит) все будет хорошо)))))))

Я подумаю!!! :)

Ээ... Ммм... ^^

Опубликовано (изменено)

- Не карта морей, а сплошные утесы!

Заливов, проливов не менее ста.

На острове остров! - бурчали матросы, -

А наша - как море, чиста и пуста!

Да, карта прекрасна, но только ужасно

Ошиблись они в капитане своем -

Умел Билли-Белл - это стало им ясно -

Лишь блямкать впустую: бим-бом-тили-бом!

Смущая команду, давал он команду:

- Рулево руля! Давай кругаля!

Он путал местами весло с парусами

И с носом корму коробля.

Итак...

Давайте подытожим, суммируем, разделим и разложим по полочкам.

Дочитала МИФы. Да-да, те самые, бесподобные, великолепные и Асприновские :)

Ну.. Не то что бы прямо "дочитааала". Еще две книги осталось.. Но нечто оМИФгенное - за два дня. Когда нибудь я всенепременно научусь растягивать такое удовольствие. Всенепременно.

Вот... В ходе всей этой эпопеи, не раз, не два и даже не три раза мною перечтанной, начинаешь привыкать к наличию мудрых советников... советниц. Мудрости, вообщем :)

Это уже потом, с сожадением закрывая яркий томик понимаешь, что тут-то все и начинается по-другому...

Утопические настроения, однако :) Все довольно прозаично - некий молодой человек обучается магии у одного демона. Потом все это, естественно, грандиозно разрастается...

Но сейчас не об этом :)

Суть в том, справляться, пожалуй, пора самой. Давно пора :) Нет, поделиться некоторыми философскими рассуждениями с теми, кто готов послушать и даже что нибудь умно, инетересно, а главное в настроение ответили - это...

Ну, что-то из оперы "Мне бы так людей уважать/Как они уважают меня"...

Я-то гадина неблагодарная, поддержку неоценивающая - знаю :) Но расту над собой, расту.

Хыхыхы :)

Не так давно у мня состоялась первая *и, я искрене надеюсь, последняя* беседа со свиделетями Иеговы... Это все о советах, да :)

Наш диалог начинался с вопросов, что я делаю, коогда у мня возникает проблема? Посоветовали обращаться к библии :)))

Нехристиане, аппелирующие к библии... Суть, опять-таки, не в этом! А в библии и советах :)

Я, как это ни странно, склонна верить в существование того-самого, но искать в библии ответа "на всякий вопрос" (конец цитаты) - дикость. Как-то асбурдно звучит.

Абсурдно не от того, что обращаться надо к БИБЛИИ, а от того, что ВСЯКИЙ РАЗ!!!

Думаю, всем все ясно (не люблю глубокие и долгие рассуждения об вещах совершенно очевидных).

Не понимаю я их, вот :) Люди ведь верят... правда верят.

Вот только не надо сейчас о сектах. ( Суть не в этом!! )

Поразительно, как человек может хвататься за свое святое право чувствовать себя непонятым. Единственное желание поочучать себя эдаким непризнаным гением затмевает всю соображалку, которая, в теории, должна подсказывать что подобное поведение - это, как минимум, свинство по отношению к людям любящим.

Но кто ж любит непризнаных гением, в самом-то деле ;)

Хыхыхы :)

Это я все веду к том, что нахожусь я э.. в канаве. Неожиданно сильно неавалившаяся учеба (я не жалуюсь. Почти никогда), в купе с растридолбанным проектом (да-да, раньше чем областной защиты я от него не отвяжусь), мучительные поиски ответа на вопрос "Чё ж мне, дураку, надо?" и мм... желание деться отсюда (из дома, школы, эмоциональной канавы), которое, подобно маятнику качается от "Ненавижу всё и вся и всех" до "Готова вытерпеть все что угодно, если это ради..." дает достаточно забавный эффект :)

Все сие приправлено слегка изменившейся прической и отрастающими колючками. Хыхыхы :) Когда отрастут я смогу сворачиваться в клубок.

Ёжики рулят (с) Мое второе Я.

А вспоминать танки в такой ситуэйшен просто не корректно.

Опубликовано

во-во....

Смущая команду, давал он команду:

- Рулево руля! Давай кругаля!

Он путал местами весло с парусами

И с носом корму коробля.

я тож заболела..

Наш диалог начинался с вопросов, что я делаю, коогда у мня возникает проблема? Посоветовали обращаться к библии :)))

а кто первый спросил? ты или они? Я имею в виду ты не спрашивала типа "что мне делать, когда у меня проблемы?" если да, то сама на такой ответ напросилась ^^ зачем собственно они к тебе еще пришли как ни на Библию внимание обращать?!

Но кто ж любит непризнаных гением, в самом-то деле ;)

это крик души?))))))

ну раз ты солнце мое со стены благополучно слезла (отлипла или сползла я уж не знаю как дело было..) то и из канавы выползешь) дааааааа...... ты же теперь Йож! ( показалась бы чтоли :lol: ) а Йожам ничо не страшно)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Но в южных просторах так душно и жарко,

Что кругом идет голова.

А если вдобавок идете на Снарка,

Легко перепутать слова.

Он так все запутал, что ветер попутный,

Бедняга, и тот догадаться не могу,

Куда безрассудно уносится судно -

На север, на запад, на юг, на восток?

Немало плутали, но все же пристали

К пустынному берегу вдруг.

Багаж выгружая, пейзаж озирая,

Провалы и скалы видят вокруг.

Больше месяца прошло... и вашему Снарку непокорному немножечко стыдно. Совсем чуть чуть (:

Стихи не отображающие реальности - недавно я раскладывала по полочкам все, что попадалось под руку... Только мне был дан хороший подзатыльник, а значит придется начинать заново:

Итак. Я снарк крайне везучий - и рецензент-то мне хороший попался, и место я третье заняла, и вообще все хорошо и весело :)

А еще, а еще, а еще у меня есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! У меня есть милое доказательство. Чего-то конкретно и всего сразу.

Например - мои представления имеют свою реальную форму. И иногда мы с ними пересекаемся :) Необычные, правильные, словом - мои, люди - они не только где-то на верхних ветках памяти, они вот они - существуют. Как и доказательство. Вот оно - смеется, плачет, читает мои книги. Слушает мою музыку :) Редко, надо заметить (:

А потом бамс - и нет его.

Его забрали. Переманили шутками, лучше чем мои, мыслями моих умнее и добрее. Стихами. Песнями. Музыкой. Улыбками и фотографиями. Согласием и поддержкой.

Нет, не так. Оно ушло. Оно уходит.

Если ты любишь кого-то - отпусти его..

Ах, как забавно - доказательство. Оно же мое. Мое родное, милое, мною любимое. Оно мне нервы трепало. Оно меня заставляло плакать. И научило грустить улыбаясь. И, как в стихах хорошего поэта - любовь моя тяжкая гиря, висит на тебя куда не бежала б...

Стоп.

А вот тут-то и - бздям! - вся спорность вопроса. Я являюсь гирей для своео доказательства, в то время как доказательство явялется самой тяжкой гирей, с которой ваша непокорная имела счастье сталкиваться за свои недолгие почти 17 лет.

:)))))

Все ясно - похоже я допустила маленький прокол.

Ни себе ни людям, что называется. Измотала нас обоих - себя и докаательство. Поблёкло. Обветшало. Поскушнело.

Да и я вся такая обидная, печальная, бездарная и ненужная.

А может и прадва все легче - и доказательство свое милое, дорогое, единственное отпустить. Может оно счастливое будет. Может ему лучше будет. Отпустить и не думать, а к кому оно ушло? Не исходить от ревности :) А то в последнее вермя страшно становится за свое душевное здоровье.

И с какого понталыку мне показалось, что... а что мне показалось то?

И еще. Так бывает, что появляется человек. Отстанем от доказательства. Человек! И ты ему, человеку, хочешь душу продать. Все рассказать. И что нибудь, ну вот хоть что нибудь, услышать в ответ.

Воооот. А там - пыбымс! - так получается, что человеку, хорошему, умному, способному понять. Важному. Твоему человеку эти откровения вовсе не нужны.

Проза жизни.

Если в жизни отдельно взятого человека получается такая личность, которая спешит поплакаться ему, то человек должен помнить один гениальный в своей муторности и правильности закон - мы в ответственности за тех, кого мы приручили.

Почему-почему-почему...

Можно разделить стыд. Поменяться им.

Но взять часть чужой ноши, особенно когда ее правообладатель визжит и вырывается, цепляется за нее - невозможно.

Я не умею сочинять стихи. Мне оччень хочется. Мне ПРАВДА очень хочется.

Но настроение сползает куда-то в минус. Куда-то к самокртиичному раздрожению. К раздраженной самокритике.

Сочинять стихи это все раво что проволочки в узорчить скручивать и сгибать. Чем закрученнее одна проволочка - тем красивее строчка. А от похожести форм проволочек друг на друга зависет качество стиха.

Проволочки ломаются в моих руках..

Критки и раздражение.

Вот и сейчас. Поэтому пойду я чаю заваривать. Энергетику переплетенную с памятью и рустными улыбками плести. Запоминать. Что бы хоть что-то ощутимое от моего уходяего доказательства осталось.

Не унижайся. Никогда (с) Мой самый хороший советчик

Изменено пользователем Финик (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация