Азазель Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Решил подлиться своими хулигапнскими стишками. надеюсь понравяться они. Предупреждаю, чо они очень хулиганские! Кротик.Машина! был задавлен крот плешивый,Чувырло! Ему могилу вырло! Путешествия натуралиста.О небо! Где я только не был!Бежал я по дорожке,но подносились ножки.К@#ашка! Грязная теперь моя рубашка! Случай с туристомДерево!Упало у песчаного берега!Рябина была прекрасной,Турист теперь тоже красный. Добавлено:Люблю тебя, мое творенье,Когда с немого повеленьяС чужого барского плечаУпала рыба, хохоча! И на последок я скажу,Что с головой я не дружу,Про катаракту не скажу,А кто осудит - укушу! Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Азазель (смотреть историю редактирования) Цитата
Азазель Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Неужели не понравилось? Я дымал хулиганские стихи должны нравиться многим представителям рода чаловека(ЛИЦА ВЕКА!) Добавлено:так шучу. Цитата
Азазель Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) Вот еще один ПЕРЛ! СЛУЧАЙ НА СТРОЙКЕ На крюке болтался стул,А под ним пасется мул.Соскользнул с крючочка стул -Испугался бедный мул! Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Азазель (смотреть историю редактирования) Цитата
Азазель Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Спасибо за похвал! Цитата
Аманэ Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Стихи чумовые! :lol: Азазель, признавайся, кто твоя муза? :D Цитата
Пауль Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Чернуху говоришь? Ты в мою темку залесь и прочитай там стих перед ним написано что это ЧЕРНУХА. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Пауль (смотреть историю редактирования) Цитата
Азазель Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ОКИ! А фото и виджео Зеландии смотрел? Цитата
Пауль Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Теперь да, надеюсь детей у тебя нет хе хе. Цитата
Азазелюшка Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 ДВЕ новости! Первая! Забыл пароль к аккаунту Азазель! Почему? Не знаю! За два годе вдали от анимефорума пароль както забывается! Два! Я исправил стих! Теперь акцент на слово красная не прячет тайный смысл о крови на туристе! Случай с туристомДерево!Упало у песчаного берега!Рябина была пре-красной,Турист теперь тоже красный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.