Gaurry Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Меня все знают, поэтому к теме - очень возможно, что буду в питере 4,5.6 ноября. В питере буду первый раз, кстати ) 1) У кого есть возможность приютить пришельца? скольких людей можете приютить, ибо еду не один? но если что, то можно меня одного, остальные не анимешники )2) хочет/может ли кто со мной пообщаться, город показать и т.д. и т.п. ? p.s. если Зверь скажет, что я не пью, не верьте ему ) и еще у мя завтра Днюха, поэтому готовте мне подарки ) шутка :lol: Изменено 31 октября, 2006 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 хе хе...Я помню в прошлый рах ты тоже вроде как собирался и воде как не один. Цитата
Gaurry Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 кто старое помянет... ) там запара с билетами была Цитата
Gaurry Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 значит так: прибываю в питер 4 го ноября в 12:17 поездом 210 АБ, вагон 7 желание встретить меня приветствуется. моя мобила 89055646401 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.