October 31, 200619 yr comment_1544090 Могу сказать одно,стихи я буду выкладывать раз в два дня....наслождайтесь......... Как то раз,когда я вдруг ушла,Когда открылась двер,нога моя,шагнув...И вдруг пасыпал снег,он чист,он бел,он свежТак было хорошо и легко,Что захотелось взять мне ручку,И пару строчек написать,что несмогла...Сижу пишу,хотя я человек,но немогуНо немогу смирится с тем,что так...Что так я поступила,меня все ждут,А я в москве,все ждут а я тружусь,А мне хоть тяжело,но я стараюсь,И все проблемы оставляю позади.Пусть радось,щастье к вам придёт,А снег,он чист и свеж...Что прям мне хочется,упасть и закопатся.Гкуляя по аллеям в нашем парке,И видя там прелестный снег,Мне хочется вернутся к ним.....Но так мы далеко..... [крутые лапки team]~(=Мисс=)~ Report
October 31, 200619 yr comment_1544099 Ураааа!Ты наконец-то выложила свои стихи!Поздрямс!!!^^ Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN Report
October 31, 200619 yr comment_1544104 молодец! старайся далЬше.. критиковатЬ можно?ну, это... это белый стих, я так понимаю?.. но ритм-то должен бытЬ, ну хотЬ какой-то!А я в москве,все ждут а я тружусь,А мне хоть тяжело,но я стараюсь,И все проблемы оставляю позади.Пусть радось,щастье к вам придёт,А снег,он чист и свеж...ососбенно эта строчка - ну как обрублено... и так все строчки...а вообще я мож чего не понимаю.. это я любя )) Edited October 31, 200619 yr by Harmiron (see edit history) [Кавайные очкарики team][за живых ёжиков][Позитив team] Report
November 1, 200619 yr Author comment_1545660 О этот белый, странный снег.Он так кружится и ложится,Что так и хочется упастьИ повалятся в белом снеге,О как его много, как хорошо!Вот маленький мальчик прошёл.Он не весел, не радостен он.Ему не понять мои мысли и чувства.Ему не понять, но Новый годЕму не чужд, он его ждёт.А может, мне залесть на крышу,Взять в термосе горячий чай,Сесть на стул, и писать, и писать.Не знаю, но пишу я стихи лишь тогда, Когда хорошо мне, а это лишь…Лишь миг, но за миг можно многое,Можно лишиться всего, всего лишь за миг.О чудо! О снег! Ты ложишься на землю,Скрывая землю, людей и дома.О этот белый, странный снег.Ты скрыл моих друзей, но я тебе прощаю… [крутые лапки team]~(=Мисс=)~ Report
November 1, 200619 yr comment_1545914 Вот маленький мальчик прошёл.Он не весел, не радостен он.1545660[/snapback]Замечательные строки...Только я почему-то Икари представляю ~(=Мисс=)~ Report
November 10, 200619 yr Author comment_1567723 “Мечта”Мечты,как ветер,Который появляется внезапно.Ты её хоть и заметишь,Но она сможет изменитьсяИль на века остаться,А может подтолкнёт другихНа умные и добрые дела.А может быть и так,Что твоя мечта не единаИ в её исполнении.Не сиди и нежди,А иди к мечте своей… [крутые лапки team]~(=Мисс=)~ Report
November 16, 200619 yr comment_1578679 keterin А это я помню)) Endless rain, fall on my heart, kokoro no kizu ni Let me forget all of the hate, all of the sadness (с) X-JAPAN Report
November 17, 200619 yr comment_1579162 Sugoi! Sugoi! Последний стих очень понравился! Красивый... cold. ignorance. lonelines. frustation. sin. crime. murder. suicide. death. infinity. eternal. perfect. complete. Project Fatal: Complete Report
December 24, 200619 yr comment_1604847 чтож, неплохо. даже весьма. хотя немного не по духу мне, но, в целом, мне понравилось. [Gothic] team Report
December 25, 200619 yr comment_1606625 класные строчки в 1 стихе...это хорошо что теперь будешь выкладывать часто) Report
December 26, 200619 yr Author comment_1609428 а щас ещё одно будет,по просьбе тут одного хорошего человека)))) Снег...Снег идёт,а мне не спится,Я хочу гулять по снегу белому,Ну а белый снег,у нас он моло был,А мы его хотим оставить,Чтоб радость приносить другим,Чтоб были счастливы и мы,И наши будующие поколения... Счастье...Пусть счастье ,радость,Принесёт Вам Новый год,А что непринесёт,то я вам дам...Ну если несмогу...простите(...Я старалась...но несмогла я.Моё тепло души и сердца,Видать остыло и померкло...Но может ктонить там...Тот человек,который щас,Подумав обомне...согреет...И меня,и Вас,и мою душу... ROK® Edited December 26, 200619 yr by keterin (see edit history) [крутые лапки team]~(=Мисс=)~ Report
December 26, 200619 yr comment_1609440 Конечно хорошо что от всей души написано...теплые и ласковые слова...НО ГДЕ РИФМА?!!!... Report
December 26, 200619 yr Author comment_1609441 Простите,что неписала,дел погорло с этими стихами,завалили..... Добавлено:НО ГДЕ РИФМА?!!!...1609440[/snapback]Это былый стихчик......... [крутые лапки team]~(=Мисс=)~ Report
December 26, 200619 yr comment_1609448 Писать стишки...это нехорошо...надо полностью себя отдавать стиху...своему творению...а не так халатно...как это сделала ты... Report
December 26, 200619 yr Author comment_1609450 как это сделала ты...1609448[/snapback]так как сделала я,было написанно,как всегда в затуманненом состоянии,я к этому серьёзно отношусь,хотя когда как... Добавлено:Кстати,я выкладываю не все стихи,и причём не самые хорошие,просто хорошии писать долго,я печатаю маленькие... [крутые лапки team]~(=Мисс=)~ Report
May 18, 200718 yr Author comment_1757222 Странно как эту тему ещё не закрыли ^___________^ Я смерть... Что несёт в этот мир лишь: Горечь,разлуку,горе и боль... Иду,собираю души других Что продали мне не за грошь Могу вложить в свою руку сердце чужое, Сдавить его и подождать, Пока не остановиться оно... И перестанет наконец-то биться... И это шоком не будет для смерти, Но шоком для человека, Что бьётся внутри этой смерти, Что хочет бежать из этого плена, Из этого бренного тела ... [крутые лапки team]~(=Мисс=)~ Report
Могу сказать одно,стихи я буду выкладывать раз в два дня....наслождайтесь.........
Как то раз,когда я вдруг ушла,
Когда открылась двер,нога моя,шагнув...
И вдруг пасыпал снег,он чист,он бел,он свеж
Так было хорошо и легко,
Что захотелось взять мне ручку,
И пару строчек написать,что несмогла...
Сижу пишу,хотя я человек,но немогу
Но немогу смирится с тем,что так...
Что так я поступила,меня все ждут,
А я в москве,все ждут а я тружусь,
А мне хоть тяжело,но я стараюсь,
И все проблемы оставляю позади.
Пусть радось,щастье к вам придёт,
А снег,он чист и свеж...
Что прям мне хочется,упасть и закопатся.
Гкуляя по аллеям в нашем парке,
И видя там прелестный снег,
Мне хочется вернутся к ним.....
Но так мы далеко.....