keterin Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 Могу сказать одно,стихи я буду выкладывать раз в два дня....наслождайтесь......... Как то раз,когда я вдруг ушла,Когда открылась двер,нога моя,шагнув...И вдруг пасыпал снег,он чист,он бел,он свежТак было хорошо и легко,Что захотелось взять мне ручку,И пару строчек написать,что несмогла...Сижу пишу,хотя я человек,но немогуНо немогу смирится с тем,что так...Что так я поступила,меня все ждут,А я в москве,все ждут а я тружусь,А мне хоть тяжело,но я стараюсь,И все проблемы оставляю позади.Пусть радось,щастье к вам придёт,А снег,он чист и свеж...Что прям мне хочется,упасть и закопатся.Гкуляя по аллеям в нашем парке,И видя там прелестный снег,Мне хочется вернутся к ним.....Но так мы далеко..... Quote
.alice Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 Ураааа!Ты наконец-то выложила свои стихи!Поздрямс!!!^^ Quote
Harmiron Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 (edited) молодец! старайся далЬше.. критиковатЬ можно?ну, это... это белый стих, я так понимаю?.. но ритм-то должен бытЬ, ну хотЬ какой-то!А я в москве,все ждут а я тружусь,А мне хоть тяжело,но я стараюсь,И все проблемы оставляю позади.Пусть радось,щастье к вам придёт,А снег,он чист и свеж...ососбенно эта строчка - ну как обрублено... и так все строчки...а вообще я мож чего не понимаю.. это я любя )) Edited October 31, 2006 by Harmiron (see edit history) Quote
keterin Posted November 1, 2006 Author Report Posted November 1, 2006 О этот белый, странный снег.Он так кружится и ложится,Что так и хочется упастьИ повалятся в белом снеге,О как его много, как хорошо!Вот маленький мальчик прошёл.Он не весел, не радостен он.Ему не понять мои мысли и чувства.Ему не понять, но Новый годЕму не чужд, он его ждёт.А может, мне залесть на крышу,Взять в термосе горячий чай,Сесть на стул, и писать, и писать.Не знаю, но пишу я стихи лишь тогда, Когда хорошо мне, а это лишь…Лишь миг, но за миг можно многое,Можно лишиться всего, всего лишь за миг.О чудо! О снег! Ты ложишься на землю,Скрывая землю, людей и дома.О этот белый, странный снег.Ты скрыл моих друзей, но я тебе прощаю… Quote
Улала Серизава Posted November 1, 2006 Report Posted November 1, 2006 Вот маленький мальчик прошёл.Он не весел, не радостен он.1545660[/snapback]Замечательные строки...Только я почему-то Икари представляю Quote
keterin Posted November 10, 2006 Author Report Posted November 10, 2006 “Мечта”Мечты,как ветер,Который появляется внезапно.Ты её хоть и заметишь,Но она сможет изменитьсяИль на века остаться,А может подтолкнёт другихНа умные и добрые дела.А может быть и так,Что твоя мечта не единаИ в её исполнении.Не сиди и нежди,А иди к мечте своей… Quote
Seigen Posted November 17, 2006 Report Posted November 17, 2006 Sugoi! Sugoi! Последний стих очень понравился! Красивый... Quote
Tenebre Posted December 24, 2006 Report Posted December 24, 2006 чтож, неплохо. даже весьма. хотя немного не по духу мне, но, в целом, мне понравилось. Quote
Заслуженый Лапик фсея Руси Posted December 25, 2006 Report Posted December 25, 2006 класные строчки в 1 стихе...это хорошо что теперь будешь выкладывать часто) Quote
slavan64 Posted December 25, 2006 Report Posted December 25, 2006 Последний стих очень понравился! Quote
keterin Posted December 26, 2006 Author Report Posted December 26, 2006 (edited) а щас ещё одно будет,по просьбе тут одного хорошего человека)))) Снег...Снег идёт,а мне не спится,Я хочу гулять по снегу белому,Ну а белый снег,у нас он моло был,А мы его хотим оставить,Чтоб радость приносить другим,Чтоб были счастливы и мы,И наши будующие поколения... Счастье...Пусть счастье ,радость,Принесёт Вам Новый год,А что непринесёт,то я вам дам...Ну если несмогу...простите(...Я старалась...но несмогла я.Моё тепло души и сердца,Видать остыло и померкло...Но может ктонить там...Тот человек,который щас,Подумав обомне...согреет...И меня,и Вас,и мою душу... ROK® Edited December 26, 2006 by keterin (see edit history) Quote
Заслуженый Лапик фсея Руси Posted December 26, 2006 Report Posted December 26, 2006 Конечно хорошо что от всей души написано...теплые и ласковые слова...НО ГДЕ РИФМА?!!!... Quote
keterin Posted December 26, 2006 Author Report Posted December 26, 2006 Простите,что неписала,дел погорло с этими стихами,завалили..... Добавлено:НО ГДЕ РИФМА?!!!...1609440[/snapback]Это былый стихчик......... Quote
Заслуженый Лапик фсея Руси Posted December 26, 2006 Report Posted December 26, 2006 Писать стишки...это нехорошо...надо полностью себя отдавать стиху...своему творению...а не так халатно...как это сделала ты... Quote
keterin Posted December 26, 2006 Author Report Posted December 26, 2006 как это сделала ты...1609448[/snapback]так как сделала я,было написанно,как всегда в затуманненом состоянии,я к этому серьёзно отношусь,хотя когда как... Добавлено:Кстати,я выкладываю не все стихи,и причём не самые хорошие,просто хорошии писать долго,я печатаю маленькие... Quote
keterin Posted May 18, 2007 Author Report Posted May 18, 2007 Странно как эту тему ещё не закрыли ^___________^ Я смерть... Что несёт в этот мир лишь: Горечь,разлуку,горе и боль... Иду,собираю души других Что продали мне не за грошь Могу вложить в свою руку сердце чужое, Сдавить его и подождать, Пока не остановиться оно... И перестанет наконец-то биться... И это шоком не будет для смерти, Но шоком для человека, Что бьётся внутри этой смерти, Что хочет бежать из этого плена, Из этого бренного тела ... Quote
Recommended Posts