Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня на выбор есть только:

МТв - их пошлятина с попсой и айренби уже в горле сидит, ни чего толком не показывают...

МузТВ - куча русского борахла, в перемешку с МТвиншым форматом (ещё и программы подобные все)

МюзикБокс - единственный нормальный канал, конечно Токио Хотел уже в печёнках сидит, но всё таки какой никакой, а рок с альтернативой там увидеть можно, жаль только, что часто одно и тоже крутят (но этот от администрации канала,конечно же не зависит)

Вроде ещё обещают ВиЭйч1 включить, но что то меня не радует уже сам то факт, что рекламирует его МТв...

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А1 - форева!!! -_- ток он у мну не ловит....

А если выбирать между Мтv или Муз тв, то конечно же Мтv... правда теперь его с натяжкой назовёшь музыкальным каналом... очень ограниченное количество времяни самой музыке уделяют :D ... Вот только если ночью смотреть, да и то... реклама бесит....

Опубликовано

Долго следила за темой. Наконец хочу ответить. Ни за один вариант. Ни за муз-тв, мтв, о2, А1.

Музыка есть музыка. Ее нужно слушать, а вот кино нужно смотреть. Так что музыкальные каналы - пустое.

Опубликовано

Мне кажеться, лучше оставить своё мнение по поводу MTV Russia и МУЗ-ТВ, ибо я выйду за рамки приличия этого форума. Мой любимый канал - Mezzo. Это я смотрю уже оч. много времени. Сколько лет точно не помню, потому что смотрел не всегда, ибо кабельное у нас пока редкость. Это едиственный окультуренный канал, на который смотреть, а что ГЛАВНОЕ приятно слушать. Интересные передачи: про то как писал тот или иной композитор свою симфонию, где жил, чем ел, чем думал, где гулял... А всё остальное сильно засоряет мою голову, причём уже сильно опухшую.

Я отдаю свой голос за Muzik.

Опубликовано
А мне нравится МУЗ-ТВ, там нету разврата.

1568846[/snapback]

вы уверены?))) У них же так есть вроде какая-то секс-20-ка или как-то так. Раньше Машка Малиновская вела, потом Липа)

И потом клипы..)

Опубликовано
А мне нравится МУЗ-ТВ, там нету разврата.

1568846[/snapback]

Я тоже так считала когда то,пока сама не убедилась.Просто там меньше об этом меньше говориться,а точнее не так это фигурируеться.

Опубликовано (изменено)

Дайте ка подумать. МТВ или МУЗТВ? *кладет на весы*

Хм...вывод: все одно г.

МТВ музыкальным вобще трудно назвать. Там в основном какие то сериалы и передачи которые разъедают наши мозги, а музыки как таковой почти нет. На МУЗТВ та же история за исключением того, что музыка на нем самая...не знаю как назвать это зловоние...вобщем как специально крутят самые полие клипы. Я и секунды не могу их смотреть. Мне интересно им самим то не стыдно такое крутить?

Я эти так называемые музыкальные каналы уже давно не смотрю и не горю желанием. Только иногда включаю МТВ когда показывают аниме, но с таким переводом не очень приятно смотреть.

Эти каналы убивают всю культуру. Чего только стоит передача по МУЗТВ "Блондинка в шоколаде". Показывают вечно каких-то шлюх, алкашей, все матерятся. И где они находят своих ведущих? Никаких способностей у них нет, они даже по русски говорить нормально не умеют! Будь моя воля, я бы все это запретила, и пусть бы только попробовали сказать слово поперек.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Музtv ненавижу за огромное количество русского "творчества", и за очень глупые передачи( тупость, тупость, тупость...)

Mtv всяка лучше, он пришел к нам с Дикого запада(от куда, собственно, все и поползло), а это центр мировой видиомузыки и поэтому там более качественные клипы, пердачи, концерты, церемонии...

Права RMA получилась такая блювотина, жалкая попытка спородировать американцев...

Опубликовано
Оба канала хороши...одни тупые программы...ни чего интересного...раньше на МУЗтв была музыка...а сейчас ее практически нет...реклама уже бесит...и особенно довевает программа Детская десятка...был значит я у своей двоюродной сестры и я должен был посидеть с племянником...ну дите захотело эту программу посмотреть...ну я не против был(я даже не знал до этого какие там песни крутят)...на сцене дети разных возрастов...и им показывают клипы, которые по моему мнению просто развращают маленьких детей...я думал что там настоящие детские песенки будут...хотел порадоваться и вспомнить детство...закрывать нах эту передачу...и все такое...MTV...да эт еще круче там Гребинщеков прыгает как идиот в разных нарядах...постоянно кричит...и все такое...куча тупых программ...которые врятли кто то смотрит...тока хорошо что там больше иностранной музыки показывают...но музыки мало...и еще про МУЗтв...да какой он блин музыкальный...да еще и первый Российский...гордое и важное название...лучше б и не создавали...всеравно нечего посмотреть...вот...
Опубликовано (изменено)
Ни тот и не другой. Оба канала полный отстой. Почему? Ну может кому то они кончно покажутся нормальными, но мне не нравится ни музыка которую там обычно крутят, ни тем более передачи. Раньше MTV было ещё куда нишло, но сейчас..это..полный....пипец....Про Музтв вообще молчу. Плохо становится от завывания Валерий и Алекс там всяких. Но к сожалению у меня нет больше других музыкальных каналов, поэтому приходится смотреть эти. Смотрю их только из-за аниме...Это единственное, что радует. Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Из предложенного ничего не смотрю. Ибо не мой стиль.

Но в редкие моменты, когда бываю перед телевизором, иногда переключас на А1. Там иногда можно увидеть что-нибудь интересное. Вообщем, весьма не плохо =))

Опубликовано
A1 я смотреть не могу, меня всегда на смех пробирает от всего этого скопления эмо-труальтернативщиков-готов и прочего... Хотя, да, клипы иногда крутят неплохие, но на постоянной основе это дело смотреть для психики вредно.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Опопсованые каналы на каторых кроме редких клипов рамштайна,чили перцов, некоторых групп русского рока ничего нету...кароче гг, нетот это канал который был когда я учился в 5 классе (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация