AXEL' Green Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 у меня на выбор есть только:МТв - их пошлятина с попсой и айренби уже в горле сидит, ни чего толком не показывают...МузТВ - куча русского борахла, в перемешку с МТвиншым форматом (ещё и программы подобные все) МюзикБокс - единственный нормальный канал, конечно Токио Хотел уже в печёнках сидит, но всё таки какой никакой, а рок с альтернативой там увидеть можно, жаль только, что часто одно и тоже крутят (но этот от администрации канала,конечно же не зависит)Вроде ещё обещают ВиЭйч1 включить, но что то меня не радует уже сам то факт, что рекламирует его МТв... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А1 самый классный музыкальный канал! Цитата
Anttila Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 А1 - форева!!! -_- ток он у мну не ловит....А если выбирать между Мтv или Муз тв, то конечно же Мтv... правда теперь его с натяжкой назовёшь музыкальным каналом... очень ограниченное количество времяни самой музыке уделяют :D ... Вот только если ночью смотреть, да и то... реклама бесит.... Цитата
Limm Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Долго следила за темой. Наконец хочу ответить. Ни за один вариант. Ни за муз-тв, мтв, о2, А1.Музыка есть музыка. Ее нужно слушать, а вот кино нужно смотреть. Так что музыкальные каналы - пустое. Цитата
Ена Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Мне очень нравится Mtv,А1 и Viva(польская),но у меня из этого ловит тока Mtv ^_^ :) ....жаль,что не всегда показывают то,что я слушаю....но это не важно..... Цитата
Milfeulle Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Мне кажеться, лучше оставить своё мнение по поводу MTV Russia и МУЗ-ТВ, ибо я выйду за рамки приличия этого форума. Мой любимый канал - Mezzo. Это я смотрю уже оч. много времени. Сколько лет точно не помню, потому что смотрел не всегда, ибо кабельное у нас пока редкость. Это едиственный окультуренный канал, на который смотреть, а что ГЛАВНОЕ приятно слушать. Интересные передачи: про то как писал тот или иной композитор свою симфонию, где жил, чем ел, чем думал, где гулял... А всё остальное сильно засоряет мою голову, причём уже сильно опухшую. Я отдаю свой голос за Muzik. Цитата
3aвисть Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ваще муз тв для меня енто атстой!!!Мтв тож чет сбавлять начинает..попсы много,рэпака и прочего...мало нормальной музыки... Цитата
Icewitch Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Смотрю целый день A-one!!!!Самый клёвый музыкальный канал!!! Если выбирать между MTV и Муз-ТВ...то MTV...там редко, но всё- таки показывают что-то нормальное... Цитата
Джоу В Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Моё скромное мнение это не сюда, а в книги, музыку и фильмы, там более актуальноМой любимый канал МТВ21543707[/snapback]А мне нравится МУЗ-ТВ, там нету разврата. Цитата
Limm Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А мне нравится МУЗ-ТВ, там нету разврата.1568846[/snapback]вы уверены?))) У них же так есть вроде какая-то секс-20-ка или как-то так. Раньше Машка Малиновская вела, потом Липа)И потом клипы..) Цитата
Птица Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А мне нравится МУЗ-ТВ, там нету разврата.1568846[/snapback] Я тоже так считала когда то,пока сама не убедилась.Просто там меньше об этом меньше говориться,а точнее не так это фигурируеться. Цитата
you Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Ни один из этих каналов не может называться музыкальным, по той простой причине, что там нет ни одного клипа без рекламы. Цитата
Yuka Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Дайте ка подумать. МТВ или МУЗТВ? *кладет на весы*Хм...вывод: все одно г.МТВ музыкальным вобще трудно назвать. Там в основном какие то сериалы и передачи которые разъедают наши мозги, а музыки как таковой почти нет. На МУЗТВ та же история за исключением того, что музыка на нем самая...не знаю как назвать это зловоние...вобщем как специально крутят самые полие клипы. Я и секунды не могу их смотреть. Мне интересно им самим то не стыдно такое крутить?Я эти так называемые музыкальные каналы уже давно не смотрю и не горю желанием. Только иногда включаю МТВ когда показывают аниме, но с таким переводом не очень приятно смотреть.Эти каналы убивают всю культуру. Чего только стоит передача по МУЗТВ "Блондинка в шоколаде". Показывают вечно каких-то шлюх, алкашей, все матерятся. И где они находят своих ведущих? Никаких способностей у них нет, они даже по русски говорить нормально не умеют! Будь моя воля, я бы все это запретила, и пусть бы только попробовали сказать слово поперек. Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Музtv ненавижу за огромное количество русского "творчества", и за очень глупые передачи( тупость, тупость, тупость...)Mtv всяка лучше, он пришел к нам с Дикого запада(от куда, собственно, все и поползло), а это центр мировой видиомузыки и поэтому там более качественные клипы, пердачи, концерты, церемонии...Права RMA получилась такая блювотина, жалкая попытка спородировать американцев... Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Оба канала хороши...одни тупые программы...ни чего интересного...раньше на МУЗтв была музыка...а сейчас ее практически нет...реклама уже бесит...и особенно довевает программа Детская десятка...был значит я у своей двоюродной сестры и я должен был посидеть с племянником...ну дите захотело эту программу посмотреть...ну я не против был(я даже не знал до этого какие там песни крутят)...на сцене дети разных возрастов...и им показывают клипы, которые по моему мнению просто развращают маленьких детей...я думал что там настоящие детские песенки будут...хотел порадоваться и вспомнить детство...закрывать нах эту передачу...и все такое...MTV...да эт еще круче там Гребинщеков прыгает как идиот в разных нарядах...постоянно кричит...и все такое...куча тупых программ...которые врятли кто то смотрит...тока хорошо что там больше иностранной музыки показывают...но музыки мало...и еще про МУЗтв...да какой он блин музыкальный...да еще и первый Российский...гордое и важное название...лучше б и не создавали...всеравно нечего посмотреть...вот... Цитата
L`fan Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Ни тот и не другой. Оба канала полный отстой. Почему? Ну может кому то они кончно покажутся нормальными, но мне не нравится ни музыка которую там обычно крутят, ни тем более передачи. Раньше MTV было ещё куда нишло, но сейчас..это..полный....пипец....Про Музтв вообще молчу. Плохо становится от завывания Валерий и Алекс там всяких. Но к сожалению у меня нет больше других музыкальных каналов, поэтому приходится смотреть эти. Смотрю их только из-за аниме...Это единственное, что радует. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Музтв.А почему не знаю. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 если и включаю что-то музыкальное, то либо А1, либо для девчонок, когда приходят, bridge-tv.ни Mtv, ни Муз-тв даже не включаю - разве что при листании каналов что-то интересное вылезет Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Из предложенного ничего не смотрю. Ибо не мой стиль.Но в редкие моменты, когда бываю перед телевизором, иногда переключас на А1. Там иногда можно увидеть что-нибудь интересное. Вообщем, весьма не плохо =)) Цитата
Negative Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 A1 я смотреть не могу, меня всегда на смех пробирает от всего этого скопления эмо-труальтернативщиков-готов и прочего... Хотя, да, клипы иногда крутят неплохие, но на постоянной основе это дело смотреть для психики вредно. Цитата
Eva-04 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Оба канала превратились в мусорную корзину TV! Цитата
Cyber$ister Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Оба в отстой. А1 еще ничего, но у меня он не показывает. Цитата
3aвисть Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Опопсованые каналы на каторых кроме редких клипов рамштайна,чили перцов, некоторых групп русского рока ничего нету...кароче гг, нетот это канал который был когда я учился в 5 классе ( Цитата
Misa-Misa Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Мне нравится больше МТВ, ибо и аниме они ранье крутить начали, и сами программы в общем счёте мне больше нравятся... ВиДжеи лучше... В общем, я всеми руками за этот канал :lol: Цитата
Mikаmi Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 мне нрава брич тв(bridge tv)так там музыка так музыка..))))мтв у мя нет...а вот муз тв,тож хорошо....и там можно аниме найти))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.