Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1543616
мне нравиться больше Mtv т.к. там больше интересных програм,но на обоих показывают прекрасные аниме.

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

• Ответов 86
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1559943

А1 - форева!!! -_- ток он у мну не ловит....

А если выбирать между Мтv или Муз тв, то конечно же Мтv... правда теперь его с натяжкой назовёшь музыкальным каналом... очень ограниченное количество времяни самой музыке уделяют :D ... Вот только если ночью смотреть, да и то... реклама бесит....

D,E,A,D, that's how I wanna be
Опубликовано
comment_1560225

Долго следила за темой. Наконец хочу ответить. Ни за один вариант. Ни за муз-тв, мтв, о2, А1.

Музыка есть музыка. Ее нужно слушать, а вот кино нужно смотреть. Так что музыкальные каналы - пустое.

Опубликовано
comment_1561224
Мне очень нравится Mtv,А1 и Viva(польская),но у меня из этого ловит тока Mtv ^_^ :) ....жаль,что не всегда показывают то,что я слушаю....но это не важно.....

ПРОТИВ ТЕБЯ.

ПРОТИВ СЕБЯ.

ПРОТИВ ВСЕХ.

ВЕЧНО ПРОТИВ.

САМОРАЗРУШЕНИЕ.

Опубликовано
comment_1561984

Мне кажеться, лучше оставить своё мнение по поводу MTV Russia и МУЗ-ТВ, ибо я выйду за рамки приличия этого форума. Мой любимый канал - Mezzo. Это я смотрю уже оч. много времени. Сколько лет точно не помню, потому что смотрел не всегда, ибо кабельное у нас пока редкость. Это едиственный окультуренный канал, на который смотреть, а что ГЛАВНОЕ приятно слушать. Интересные передачи: про то как писал тот или иной композитор свою симфонию, где жил, чем ел, чем думал, где гулял... А всё остальное сильно засоряет мою голову, причём уже сильно опухшую.

Я отдаю свой голос за Muzik.

Опубликовано
comment_1562166

Ваще муз тв для меня енто атстой!!!

Мтв тож чет сбавлять начинает..попсы много,рэпака и прочего...мало нормальной музыки...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1565432

Смотрю целый день A-one!!!!Самый клёвый музыкальный канал!!!

Если выбирать между MTV и Муз-ТВ...то MTV...там редко, но всё- таки показывают что-то нормальное...

No love left in me.No eyes to see the heaven beside me

My time is yet to come.So I'll be forever yours...

Опубликовано
comment_1568846
Моё скромное мнение это не сюда, а в книги, музыку и фильмы, там более актуально

Мой любимый канал МТВ2

1543707[/snapback]

А мне нравится МУЗ-ТВ, там нету разврата.

post-70393-1163251305.jpg

Опубликовано
comment_1569081

1568846[/snapback]

вы уверены?))) У них же так есть вроде какая-то секс-20-ка или как-то так. Раньше Машка Малиновская вела, потом Липа)

И потом клипы..)

Опубликовано
comment_1569090

1568846[/snapback]

Я тоже так считала когда то,пока сама не убедилась.Просто там меньше об этом меньше говориться,а точнее не так это фигурируеться.

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
comment_1572058
Ни один из этих каналов не может называться музыкальным, по той простой причине, что там нет ни одного клипа без рекламы.
Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган
Опубликовано
comment_1574079

Дайте ка подумать. МТВ или МУЗТВ? *кладет на весы*

Хм...вывод: все одно г.

МТВ музыкальным вобще трудно назвать. Там в основном какие то сериалы и передачи которые разъедают наши мозги, а музыки как таковой почти нет. На МУЗТВ та же история за исключением того, что музыка на нем самая...не знаю как назвать это зловоние...вобщем как специально крутят самые полие клипы. Я и секунды не могу их смотреть. Мне интересно им самим то не стыдно такое крутить?

Я эти так называемые музыкальные каналы уже давно не смотрю и не горю желанием. Только иногда включаю МТВ когда показывают аниме, но с таким переводом не очень приятно смотреть.

Эти каналы убивают всю культуру. Чего только стоит передача по МУЗТВ "Блондинка в шоколаде". Показывают вечно каких-то шлюх, алкашей, все матерятся. И где они находят своих ведущих? Никаких способностей у них нет, они даже по русски говорить нормально не умеют! Будь моя воля, я бы все это запретила, и пусть бы только попробовали сказать слово поперек.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1576696

Музtv ненавижу за огромное количество русского "творчества", и за очень глупые передачи( тупость, тупость, тупость...)

Mtv всяка лучше, он пришел к нам с Дикого запада(от куда, собственно, все и поползло), а это центр мировой видиомузыки и поэтому там более качественные клипы, пердачи, концерты, церемонии...

Права RMA получилась такая блювотина, жалкая попытка спородировать американцев...

"The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants."©
Опубликовано
comment_1576729
Оба канала хороши...одни тупые программы...ни чего интересного...раньше на МУЗтв была музыка...а сейчас ее практически нет...реклама уже бесит...и особенно довевает программа Детская десятка...был значит я у своей двоюродной сестры и я должен был посидеть с племянником...ну дите захотело эту программу посмотреть...ну я не против был(я даже не знал до этого какие там песни крутят)...на сцене дети разных возрастов...и им показывают клипы, которые по моему мнению просто развращают маленьких детей...я думал что там настоящие детские песенки будут...хотел порадоваться и вспомнить детство...закрывать нах эту передачу...и все такое...MTV...да эт еще круче там Гребинщеков прыгает как идиот в разных нарядах...постоянно кричит...и все такое...куча тупых программ...которые врятли кто то смотрит...тока хорошо что там больше иностранной музыки показывают...но музыки мало...и еще про МУЗтв...да какой он блин музыкальный...да еще и первый Российский...гордое и важное название...лучше б и не создавали...всеравно нечего посмотреть...вот...
Опубликовано
comment_1576784
Ни тот и не другой. Оба канала полный отстой. Почему? Ну может кому то они кончно покажутся нормальными, но мне не нравится ни музыка которую там обычно крутят, ни тем более передачи. Раньше MTV было ещё куда нишло, но сейчас..это..полный....пипец....Про Музтв вообще молчу. Плохо становится от завывания Валерий и Алекс там всяких. Но к сожалению у меня нет больше других музыкальных каналов, поэтому приходится смотреть эти. Смотрю их только из-за аниме...Это единственное, что радует.

Изменено пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования)

Well, when you go don't ever think I'll make you try to stay[Фотофанаты team] - ценитель [Gravitation Fans Team] [Placebo] team[NANA team][ Bleach ] team
Опубликовано
comment_1589119

если и включаю что-то музыкальное, то либо А1, либо для девчонок, когда приходят, bridge-tv.

ни Mtv, ни Муз-тв даже не включаю - разве что при листании каналов что-то интересное вылезет

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1644604

Из предложенного ничего не смотрю. Ибо не мой стиль.

Но в редкие моменты, когда бываю перед телевизором, иногда переключас на А1. Там иногда можно увидеть что-нибудь интересное. Вообщем, весьма не плохо =))

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_1646055
A1 я смотреть не могу, меня всегда на смех пробирает от всего этого скопления эмо-труальтернативщиков-готов и прочего... Хотя, да, клипы иногда крутят неплохие, но на постоянной основе это дело смотреть для психики вредно.
GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1680441
Оба в отстой. А1 еще ничего, но у меня он не показывает.
[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1680681
Опопсованые каналы на каторых кроме редких клипов рамштайна,чили перцов, некоторых групп русского рока ничего нету...кароче гг, нетот это канал который был когда я учился в 5 классе (

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1680817
Мне нравится больше МТВ, ибо и аниме они ранье крутить начали, и сами программы в общем счёте мне больше нравятся... ВиДжеи лучше... В общем, я всеми руками за этот канал :lol:

***YOU SHOULD NOT PLAY WITH LIFE***

В жизни всегда есть место протянуть ноги...

[Dea†h No†e][J-Rock] [An Cafe]team

Опубликовано
comment_1681446

мне нрава брич тв(bridge tv)так там музыка так музыка..))))

мтв у мя нет...а вот муз тв,тож хорошо....и там можно аниме найти)))

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано
comment_1681460

Никакой, дабы от попсятины тошнит.............и смотреть на позёрство по телевизору откровенно неприятно.

А про аниме:

1. Перевод

2. Реклама

3. Могут вырезать некоторые моменты

Стоит такое смотреть решать вам. ;)

И вообще телевизор зомбирует людей..... :ph34r:

[Meifu team]

[Мы в кедах] team

[Rozen Maiden Team]

[Nirvana team]

Мама, почему я не ЭМО?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.