Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мне нравиться больше Mtv т.к. там больше интересных програм,но на обоих показывают прекрасные аниме.

1543616[/snapback]

Моё скромное мнение это не сюда, а в книги, музыку и фильмы, там более актуально

Мой любимый канал МТВ2

Опубликовано
Не любю MTV за то что показывают аниме.

Не любю MузTV за то что показывают аниме.

Пусть будет VH1

1543709[/snapback]

Хорошая отивация, по моему скоро станет модно нелюбить аниме, слишком много народа аниме любит уже.

VH1-смотрел, восторгов как то не вызвало, вообще то предпочитаю скаченные из сети клипы, у меня на работе и через знакомых большой доступ к ним как раз образовался

Опубликовано

Оинк.

По теме:

Мтв и Музтв не люблю из-за не соответствия их музыкального ассортимента моим предпочтениям. Если из 2-х зол выбирать меньшее, то Мтв. На Музтв слишком много русских групп/исполнителей однодневок, которые еще и слушать противно.

Опубликовано
Музыкальные каналы вообще не люблю, т.к. крутят в основном то, что не выношу. На компе же можно слушать что хочу и когда хочу. Ну, если уж хочется клипы посмотреть, то VH1 и MTV Base.
Опубликовано

+1

Кстати... А почему на музканалах показывают аниме с озвучкой. Она же ужасная и портит весь смысл сериалов. Пропадает всё удовольствие. Я лично над озвучкой "Крутого учителя Онидзуки" ржу как бешеный.. ибо получилось чудесное аниме для "крутых птсаноф"..

Даёшь сабы !

Я не думаю, что поколение пепси и мтв разучилось читать..

Опубликовано

Музыкальные каналы такие как Mtv и МузТв - МУСОР. Даже не знаю что мне больше в них не нравится - 99% комерческих/модных групп от которых тянет блевать или поражающие своей убогостью развлекательные программы или показ аниме и автоматическое слияние его с культурой той молодежи которая смотрит эти каналы.

Раньше посматривал A1 и O2. Первый за то что между убогим американским роком/панком, паганой аллтернативой, проскакивают клипы действительно интересных групп типа Behemoth. Ну а второй из за опять же периодически проскакивающих клипов классиков русского рока и метала.

Опубликовано

Ни один не нравится. Ту музыку, которую я слушаю, на них не показывают…

И, что МTV, что МузTV, с натяжкой можно называть музыкальными каналами. Слишком много на них программ имеющих слабое отношение к музыке. А количество музыкальных клипов всё продолжает сокращаться…

Опубликовано

Следует сразу заметить, что у меня нет МузТВ, а МТВ только немецкий))) Но!

Сравнивать тут даже нечегго, ибо МТВ - это знак) Качества знак или чего еще, не знаю, но музыка там, определенно, лучше. Программы же... Ну, привыкли к ним уже)

Опубликовано

Вообще ничего из этого не предпочитаю.

Во-первых, я редко смотрю телевизор вообще, так что сложно выбирать.

Во вторых, оба канала все труднее называть музыкальными. Засилье разнообразных передач, не музыкальных, превращает их в незнамо что.

В третьих, что касается музыки. В основном там крутят новые песни и клипы, популярные в данный момент. Ничего хорошего из старого вообще практически нету.

+сильные ориентиры на Америку и т.п., практически никакого разнообразия.

Так что мой выбор - плеер)

Опубликовано

Если судить по содержанию, то лучше МТВ. Но я не смотрю ни то, не другое. Изредка включаю "чтобы было", но при этом выключаю звук.

А когда-то смотрела О2

Опубликовано

МузТВ не люблю, потому что русского много. И еще ТАКОЙ русский музон, который я вообще не переношу.

MTV - средненько, иногда можно найти, что посмотреть.

VH-1 - неплохой канал, но до пятерки не дотягивает.

MTV Base - брееед. Не могу смотреть постоянно на нигеров. У меня начинает в глазах рядить.

MCM- если бы не блоки французской музыки было бы круто!

A1 - в целом мило, но увы я не парк и не рокер, поэтому мало смотрю A1/

Bridge TV- на мой взгляд самый лучшый муз канал из всех.

Мой выбор Bridge TV

Опубликовано
А1 однозначно, от МТV и МУЗТV тошнит со страшной силой...Нет, бывают моменты, когда там Шевчук или Metalliсa промелькнет, но на остальное смотреть невозможно:гламур, рнб, Мармеладзе вперемешку с открытой пропагандой секса в любом возрасте- это не для меня.
Опубликовано
Смотрела только Муз-тв и MTV поэтому скажу только о них. Если первый еще как-то укладывается в рамки приличия, то MTV в последнее время стал какой-то пропагандой всякого разврата(чего стоит передача Девочки Плейбоя). О музыкальной части сказать особо нечего. Раскрученные продюссерами певцы и певички и "гламурные" ведущие особой радости не вызывают
Опубликовано

MTV или МузТВ ?....

Оба не люблю.

Когда-то нравилось MTV. Но потом с этого канала начала исчезать нормальная музыка. И теперь её не осталось совсем.

Зато появилась куча программ не имеющих к музыке никакого отношения и не несущих в себе какого либо здравого смысла.

Смотреть теперь решительно нечего.

МузТВ ещё три года назад был в норме и клипы там самые разные и интересные показывали, а теперь кроме попсы ничего не показывают. Сплошное убожество.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация