Jelyt Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Слова паразиты - это ужасно, моя проблема. Я пытаюсь избавиться от этого вечного "блин", но к сожалению у меня такой склад характера, что я не могу долго концентрироваться на определённой задаче. Пробовала просить других следить за мной, но не дейсвует (во всяком случае у меня). Цитата
WhiteWind Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Я с ними вроде как бы и не борюсь... Цитата
Keter Sephiroth Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Щас как раз дерусь со словом "вот". Конечно главное следить за собой и все проходит. Или можно просить близкого человека как то предупреждать о произнесении тобой слова паразита. Лучший вариант - болевой шок)) тада быстро все проходит))) This is ten percent luck, twenty percent skillFifteen percent concentrated power of willFive percent pleasure, fifty percent painAnd a hundred percent reason to forget this s**t here! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.