Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Посмотрел этот фильм в эту субботу. Делать мне было особо нечего. Дай думаю схожу на так разрекламированный фильм. У меня вокруг дома уже все обклеено рекламой. Позвонил знакомым девушкам, вдруг кто составит компанию. Одному идти скучно, а на триллеры с друзьями ходить пошло. Вообщем договорились и пошли. Из положительного- наличие некоего сюжета, актеры известные и в целом неплохо сыгравшие, конечно же Чулпан Хаматова :angry: и безусловно МЕЧ Из непонятного- перерыв с школьного детства героя до его появления у матери, где он был, откуда, почему. Называется домысливайте сами. Непонятна его ненависть к отцу, точнее она понятна может даже, не понятна ее сила. Также как то мимо меня прошло понимание увлеченности показыванием сцен любви Хаматовой(героиня вроде звалась Катей) и главгероя (вроде Саши), я конечно понимаю, что этим глубину чувств передать пытались :lol: , но зачем же так подрят то? Непонятно обилие мяса, разрубленный феликс, оторванный палец, сцены порубания мечом, это не фильм ужасов, во всяком случае я так считаю, так зачем? Убойная сила меча заставляет вспомнить старые китаеяпонские филльмы, только там мастера ушу валили лес такими просеками Вообщем моё ощущение-фильм 3+ или 4-, где так.

Дополнения:

Превью

Главный герой Саша идёт по жизни, оставляя за собой кровавый след. За ним охотятся. Но горе тому из его преследователей, кто сумеет его настичь. Взрослея, он превращается в инструмент для восстановления справедливости. Чем омерзительнее преступление, тем страшнее наказание. Чудовищные и необъяснимые события разрезают ткань нашей действительности.

Официальный сайт фильма

http://www.mechenosets.ru/

Так же рекомендую эти ссылки на счет отзывов и дополнительной информации - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%CC%E...E5%F6&stype=www

Тема создана так как я хочу обсудить данный фильм на форуме с людьми, которые его смотрели и сравнить наши оценки и ощущения от него.

Edited by InLove (see edit history)
Posted

Ой..посмотрела я этот фильм.....Решила вместо института в кино сходить.

Сходила.

Лучшеб на паре посидела, ей богу...

Короче, я так и не поняла, что мне хотели этим фильмом сказать, потом меня смутило "обилие" диалогов (нет, это ж надо так - прям страна глухих), отсутствие сюжета полнейшее...

Ужас одним словом

РЕзультат: фильм ваще никакой..Но как клипец сойдет (были оч красивые сцены)

Оценка 2+(плюс за Чулпан )

Posted (edited)

"Сублимация режесерских коплексов".. :blink:

Актер сам по себе безмерно обоятелен, имхо :Р

Как, ф приципе, и Хаматова : ) А еще, досадно, в фильме всеми цветами радуги преливаются совершенно типичнейшие "штампы"

Если новый русский -- обязательно шкаф, модра семь-на-вОсемь, восем-нАсемь, в кожанной куртке и на огрмоной машие *) И так далее, далее, далее...

А так -- один раз посмотреть и забыть :P

Edited by Глю (see edit history)