Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Название: [Уберите сопли] team

Описание сообщества: и действительно, уберите их. В последнее время просто тошнит и воротит от сопливых постов на форуме, содержащих фразочки типа:

Я не знаю, что и сказать...*комок в горле*. Я тебя очень люблю, малыш!
Тебе сейчас очень не легко, но ты не опускай носик!!! Всё будет хорошо!

"ня", "чмоки-чмоки, мой пупсик" и т.д. и т.п.

Зачем нужны такие показушные посты? Я рада, что вы все любите друг друга, называете друг друга пупсиками, усиками, зайками и прочее, но на фига постить это на форуме?? Если вы так любите друг друга, то есть более подходящие средства, для выражения своих эмоций - личка, ася и мн.др.

Руководитель сообщества: _NoName_

Способ вступления: вход свободный, через личку.

список членов тима:

_NoName_

*DarkAngel*

Nona

Domochevsky

slacker

Tigro

_BlackCat_

Kojima

.:[CRitTeR]:.

Radkot

Мася

Nosferatu_Alex

AsakuraV

Азазелль

crazyguilder

Edited by _NoName_ (see edit history)
Posted
леди....я несколько не понял чего вам не живётся спокойно....вот"вытаскивает что то из кармана" плоточек вам носовой принёс...слышал проблема у вас с дыхательной системой...нос чтоли заложен...вы попробуйте сонарин..действенное средство...и никаких..кхе...так сказать из носа...всего вам наилучшего...хыхы
Posted

гыгысь...девушка что вы так относитесь к подобному резко...если хотят елы палы...вам не все ли равно...не нравиться не читайте...

давай уж и я помогу носовым плоточком....начинайте собирать коллекцию)))))удачи))))

Posted (edited)

Котяра

Foma[88]

Ай какие молодцы. Вам уже поплакались....и вы быстрее побежали отписываться в теме и понижать кавай.

не нравится не ешь

аналогично могу и вам написать. Не нравится - не пишите.

ах да,недображелатель! слово агрессивный пишется через "а" и с двумя "с".

Edited by *DarkAngel* (see edit history)
Posted (edited)
леди....я несколько не понял чего вам не живётся спокойно....вот"вытаскивает что то из кармана" плоточек вам носовой принёс...слышал проблема у вас с дыхательной системой...нос чтоли заложен...вы попробуйте сонарин..действенное средство...и никаких..кхе...так сказать из носа...всего вам наилучшего...хыхы

1552957[/snapback]

=_= мда...сначала научись грамотно писать, ок? читать же невозможно.

ты думаешь, твой угар про "проблемы с дыхательно системой" был действительно смешным? ^_^ спешу разочаровать, нет. юмор более чем посредственен.

если ты не умеешь читать, то попроси кого-нибудь - в заголовке темы написано о чём тим и для каких он людей. ^_^

эх, ну вот...такой спор замечательный мог получиться...а модер всё потёр =_=

Edited by _NoName_ (see edit history)
Posted

LoTarr, Ami-chan

по предупреждению. вам придется смириться с созданием этого тима.

_NoName_

аккуратней в подборе выражений. 3 дня РО за оскорбления.

Posted (edited)

итак, я рада, что на Аф нашлись наши единомышленники.

В тиме:

_NoName_

*DarkAngel*

Nona

Domochevsky

slacker

Tigro

:)*спасибо вам большое...няяяяяяяя...*комок в горле, слезы из глаз, сопли, слюни* ...вы такие кульные...я вас так люблю...мои пупсики...спасибо, спасибо, спасибо Вам..чмоки-чмоки*;):lol::):lol: =))))))))))))))

Edited by *DarkAngel* (see edit history)
Posted

млин..._NoName_ ...оцени что написла *DarkAngel* и скажи разве это не то против чего ты создала свой тим?????????разве это не сопливый пост????????млин...вы ребят помоему сами не знаете что вам надо и чего вы хотите...

да кста пасиб за понижение кавайности...чем больше понижаете тем лучьше...я все больше и больше убеждаюсь в том что я правильно сделал: понизив кавай и написав свои мысли....

*DarkAngel* мне ни кто не плакался...просто люди которые лезут куда не надо...вопят как и что им не нравиться, а потом делают тоже самое....млин....ваще ппц....ржу ни магу....

Posted
,7-11-2006, 00:59]млин..._NoName_ ...оцени что написла *DarkAngel* и скажи разве это не то против чего ты создала свой тим?????????разве это не сопливый пост????????млин...вы ребят помоему сами не знаете что вам надо и чего вы хотите...

1558159[/snapback]

Вы чувство юмора где-то потеряли?)

А за разборки Вам могут влепить замечание.

Posted

Foma[88]

Это стеб, разве не понятно, там даже смайлики специально стоят, если кто не догадается.

Прекратите спорить, человек просто привел пример, она создала тим не против этих людей. А Вы только разжигаете спор, это не есть хорошо, потому что спор на пустом месте.

Posted
Хммм....Странный тим честно слова!Просят убрать сопли, а при этом сами жалуються на то ,что сопли есть!Извините ,но я скажу СМЕШНО! :P
Posted
Хммм....Странный тим честно слова!Просят убрать сопли, а при этом сами жалуються на то ,что сопли есть!Извините ,но я скажу СМЕШНО! :)

1558187[/snapback]

Тебе смешно, а нам грустно.

Вступить чтолЕ?

Posted
Тебе смешно, а нам грустно.

Вступить чтолЕ?

1560635[/snapback]

ты думаешь тебя будут тут упрашивать,)

• 2 months later...
  • 2 months later...
  • 3 months later...
Posted

т.к. Править пост у меня почему-то не получается, запишу так.

ещё один вступивший - Jjgu4iy

EViL_Scorp, добро пожаловать.

• 3 weeks later...
  • 2 years later...