Flame Sniper Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Теперь о наболевшем…Все кто нашел или обнаружил, что случайно унес что-нибудь с Devil Party, пожалуйста, отпишитесь или отзвонитесь мне 89112407473. Все вещи постараемся найти и возвратить владельцам. Уже НЕ найден пиджак, обувь и много других вещей. Конфиденциальность или всеобщее признание (по желанию) гарантирую! Цитата
Optimus Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) На ОптимиZации-3 в Арктике был забыт свитер и зонтик. (в гримёрке)Писать на optimifest@mail.ru Хозяева, вы где? Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Optimus (смотреть историю редактирования) Цитата
Zed-sama Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 На "Модернизации" обнаружилась шапка. Кому ее вернуть? (пишите в личку). Еще пишите мне в личку те, кто до сих пор не забрал свои вещи, потерянные на антиЯОЙ-пати!! Их целый мешок набрался. Цитата
Kensuke Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 На ГРРРРРР пати была найдена банкосвкая карта "Сбербанка" на им Романа Журавлева. Владеньцу для получения нужно обратится к Организатору. Вайт Найту Цитата
Zenz Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 на пати 18.11.06 была найдена жёлтая пластиковая висюлька, писать мне в личку, пока не выкинул. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.