Кир Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Обычный день, обычное настроение. Серо, тускло. Никак.Средство мобильного общения оживает.-Привет, зайти не желаешь?-О, а ты ещё и в городе. Просто чудесно. Жди, с тебя чай.%)-Ага, и знакомство.-Вотъ как даже. А, мне не помешает.Хм. С кем там опять знакомиться? Итак полная записная книга, да ещё и девушки почти все. Ладно, там разберемсо.*дзыньк*-Хто там?-Саматакая, дверь открывай.*скрип двери*-Так вот ты какой, северный олень... Гы, заходь.Мило, это она про меня. Шпасибо, блин, на добром слове.-Итак, с кем я знакомлюсь сегодня?-Внимание!!! Только у сегодня, и только у нас! Гость из далёкого города Ё., моя сестра не по крови, но по духу!!! Велкам.Опа. То ли кто-то жоЦко покурил, то ли мир перевернулсо...-Здравствуйте, уважаемая.-Привет.А в голове странное чувство чего-то необычайно родного и уже_виденного...*по прошествии некоторого времени*-Эм, дай-ка мну телефончик сестрены.-Эт те зачем? Опять будешь спамить, признаваться в любви?-Идите вы...(( А на простое общения мозгов у меня не хватит?-Та ладно, нате. +79**4*1****Ух ты. Как то быстро сдались. Ну что же, мне денег на общение не жалко.-Привет. Если не забыла, нас сегодня знакомили-Да уж, тебя то забудешь?-Ну, лицо у меня наглое. Что ещё такого запомнила?))-Не наглое, а доброе. Сама вот не успела телефон твой раздобыть, ты первее оказался-Угу, я такой, шустрый..=)-Извини, симка не моя, и денег нет. Вот как будут, так и пообщаемся.Пока!-Да легко, в любое время.Ночь. Улица. Фонарь. Аптеки нет, только летняя гроза. Орёт телефон. Странно, опять тариф меняют? Не, чудо пишет.-Тёмной ночи. Ты, конечно же, спишь. А тут я. Прости, котёнок.-Ну, ночь не темная как раз.=) И не сплю я, а изображаю романтика. И чего я заделался в кошачьих?-Это я просто, надо же тебя как-то называть...-Ну ладно, мне нравится. =) Вот я буду глупые вопросы задавать. О себе расскажи!^^-Не была, не состояла. Вся правильная. Пиво пью только одна, с мальчиками не гуляю.-Забавно. Ты вот нестандартная какая-то вся. Мне нравится.-Вот и хорошо. Завтра идем гулять, милый.Так. Приставать по смс - это рул. Молодежи нравится. Блин, если и она такая-же, как и "девочки-нимфеточки-мальвиночки-розовые штучки-ой я сломала ноготок пойдемте поплачем", то я срочно меняю номер.-Я не милый, я злой и страшный.Хотя если ты завтра не сбежишь...-Не сбегу. Мы на полигонах и не такое переживали. Чмок. Я спатьХм. Полигон. Ролевик она, что ли? Или, блин, физик-ядерщик? Надо бы выяснить...*топ-топ, топ-топ, мы идём на Лориен...*День, улица. Фонарь не светит. Однако, недовложение. Переживем.-Здравствуй, уважаемая.-Привет. Чего такой пафосный?-Да вот о тебе думал много. Не пойму, вроде как родная, а с загадкой.-Ага, ты мне тоже очень нравишься! Гадаешь, кто я?-Угу...*_*-Ролевик, анимешник, неформал, гот...\такое сочетание редко, но бывает (авт.)\И тут меня понесло. Смысл жизни оказался в столь маленьком, но обаятельном чуде, которая не вписывается в стандарты, время, место. Не вписывается в мою жизнь. Но она появилась, и вся следующая череда событий, грустных и радостных, должна быть связана только с ней. Так хотелось в мечтах. Но жизнь - не наши мечты.А сказка не окончена, она затаилась в ожидании, когда всё разрешится, и они будут счастливы. Цитата
Kaorin Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 жду с нетерпением=))ведь тут еще что то будет?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.