прошу помощи в поиске рецепта данного блюда-мандзю!
заранее блогадарен за помощь!
вот немного о них:
пирожки готовят из смеси муки, сахарной пудры и заменяющего дрожжи пекарного порошка, а затем начиняют пастой ан и готовят на пару. Есть множество разновидностей мандзю не только по характеру начинки. Их часто после приготовления покрывают глазурью, в состав которой входят толченый зеленый чай, кунжут и другие компоненты.
всем привет !
прошу помощи в поиске рецепта данного блюда-мандзю!
заранее блогадарен за помощь!
вот немного о них:
пирожки готовят из смеси муки, сахарной пудры и заменяющего дрожжи пекарного порошка, а затем начиняют пастой ан и готовят на пару. Есть множество разновидностей мандзю не только по характеру начинки. Их часто после приготовления покрывают глазурью, в состав которой входят толченый зеленый чай, кунжут и другие компоненты.
Изменено пользователем chi-san (смотреть историю редактирования)