Valeta Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Платье белое.признание у венца...над подумать...Ты стоишь посреди зала,А в руках моя фатавоть энто понраилось...^_^ Цитата
Valeta Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Платье белое.признание у венца...над подумать...Ты стоишь посреди зала,А в руках моя фатавоть энто понраилось...:) Добавлено:упс гомен...обшибочка вышла Цитата
Птица Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 признание у венца...над подумать...воть энто понраилось...:) Добавлено:упс гомен...обшибочка вышла1580761[/snapback] Не знаю подумай,а строчка мне эта тоже очень нравиться. :) Цитата
Valeta Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Не знаю подумайне знаешь о собственном творении...ай яй яй!как нехорошо:)я подумала и воть...странная у тя героиня...извини...но она мну Катерин Грибоедова напоминает...люблю одного выхожу замуж за другого :) Цитата
Птица Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 не знаешь о собственном творении...ай яй яй!как нехорошо:)я подумала и воть...странная у тя героиня...извини...но она мну Катерин Грибоедова напоминает...люблю одного выхожу замуж за другого :)1580765[/snapback] Нет это не странно,Не кто же уже точно не выходит..А особственном творение я знаю)))) Цитата
Птица Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Я душу тебе открыла,Я сердце тебе отдала.Я тебя люблюИ быть с тобой хочу.Каждое утро спешу,Хочу быстрей тебя увидеть,Хочу обнятьИ,нежно нежно В губы поцеловать.Вечер настал,Мы сидим во дворе,Вдвоем, ты говоришь о любви,Ты говоришь о бо мне,И я понимаю,Что не ошиблась в тебе. Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Птица (смотреть историю редактирования) Цитата
Beletrissa Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Я душу тебе открыла,Я сердце тебе отдала.Я тебя люблюИ быть с тобой хочу.Каждое утро спешу,Хочу быстрей тебя увидеть,Хочу обнятьИ,нежно нежно В губы поцеловать.Вечер настал,Мы сидим во дворе,Вдвоем, ты говоришь о любви,Ты говоришь о бо мне,И я понимаю,Что не ошиблась в тебе. Как, как, как красиво....в душе проснулась любовь, глазки закотились, велеколепно, брависсимо=) Цитата
Птица Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Как, как, как красиво....в душе проснулась любовь, глазки закотились, велеколепно, брависсимо=)1581521[/snapback] Спс,лбюбовь это хорошо. Цитата
Птица Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Мальнький бредик))) Но любовь не так жестока,Она свободна и верна,Ей лишь нужно время,Чтоб забыть,Других простить.И не важно...Было больно,Было горько И не хотелась мне любить,Но время то прошло...Теперь люблюТеперь живуИ без него я не могу.) Если не очень складно извените) Цитата
Юьн Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Если не очень складно извените) 1585172[/snapback]хорошо) Цитата
Птица Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 хорошо)1585330[/snapback] Хорошо в смысле извеняете,или хорошо в смысле написанно? Цитата
Юьн Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Хорошо в смысле извеняете,или хорошо в смысле написанно? 1585484[/snapback]не знаю ^^ Цитата
Птица Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 не знаю ^^1585974[/snapback] Не важно все равно спс) Цитата
Risky Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Но любовь не так жестока,Она свободна и верна,Ей лишь нужно время,Чтоб забыть,Других простить.И не важно...Было больно,Было горько И не хотелась мне любить,Но время то прошло...Теперь люблюТеперь живуИ без него я не могу.) Чудесно! Я люблю неровный, ломанный стих, но может стоило тогда и последнюю строчку сделать в том же стиле? А то попытка зарифмовки в конце, здесь, на мой взгляд, выглядит несколько неуместной и банальной. Цитата
Улала Серизава Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Мне нравятся твои стихи за то, что они наполнены глубокими чувствами. Стихотворение про любовь очень красивое!(хотя я в любовь не верю). Последнее тоже очень симпатичное.Прикольно, в общем. Цитата
Астрия Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Птица!Ты-молодец,твои стихи наполнены эмоциями и при этом не теряют изначальный смысл.С каждым разом всё лучше. Цитата
Птица Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Сейчас сопли начну пускать всем спасибо за теплые слова. Наконец я вернулась ну и для начала напишу стишок. Дьявол. Какая глупая игра,Какая мерзкая судьба.Зачем тебя вчера простила,Зачем пустила на порог?Ты растворился в темноте,В моей израненной душе.Да, было время…Я любила, я говорила о тебе,Но ты мне душу с сердцем не отдал,А вместо этого…Дьяволу продал. А теперь за отсутствие можете пинать и бить. Всех целую)))) Цитата
Птица Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 За что меня ты ненавидишь,За что в упор приставил пистолет?Спустил курок у сердца,Но боли нет, Ни капли крови на полу.Лишь твой холодный смех,Сотрясает тишину.Я умерла…Глупо звучит.Но взгляни мне в глазаИ увидишь все правду.Поздно, но ладно, смотри.Истерзано тело,В ранах душа.Мне сопутствует глухая стена.За ней мое сердце,За ней все мечты.Я прячу все чувства,Чтоб больше тебя не любить. Без комментариев... Цитата
Птица Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 я подарю тебе пистолет Тебе не нравится?Раз ты так любезно мне подаришь пистолет. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Птица, Как всегда я восхищаюсь тваими стихами!!1Мну нрава!!! Цитата
morozoff Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Тебе не нравится?Раз ты так любезно мне подаришь пистолет. ага.застрелись Цитата
Птица Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 ага.застрелись Я воспринимаю твои слова про застрелись, как оскорбление,если тебе не нравится то можно выразить это более нормально, а не предлогать всякую фигню. Цитата
morozoff Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Я воспринимаю твои слова про застрелись, как оскорбление а я твои стихи как оскорбление моей тонкой и поэтческой натуры) Цитата
Птица Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 а я твои стихи как оскорбление моей тонкой и поэтческой натуры) ну тогда не читай,раз твоя душа не воспринемает это. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.