Птица Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Видишь BerserK|Guts и тебя оценили, потому что есть за что, так предлагаю открывай свою тему смело. Цитата
Kaorin Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 BerserK|Guts,открывай!!!) Цитата
Птица Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Видишь тебе уже не одна я говорю. :lol: Цитата
Птица Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Для того кого люблю, для того без кого и дня я не проживу. В общем я тебя люблю. Не бросай меня,Прошу.Я Без тебя не проживу,Я без тебя не усну. Я как маленький ребенок, плачу.А ты уехал далеко,Там где небо высоко.Чтоб понять меня, Чтоб раскрыть мои слова.Уловить всю суть печали,Убедиться в том,Что ты здесь не причем. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Птица (смотреть историю редактирования) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 :D Хорошо и спасибо вам огромное :lol: :D Цитата
Птица Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Оставьте меня все в покое,Мне надоели глупые слова.Мне надоели ваши утешенья,Я не хочу слышать не чего от вас. Не хочу думать я о нем,Я хочу забраться на крышу,И полететь без страха вниз.Ты разорвал все душу на осколки. И ушел, в сердце наследив.А вы как попугаи,Говорите об одном, улыбнись Все у тебя будет хорошо. Но мне не хорошо,Мне плевать Что будет завтра,Я живу сейчас… И мне печально,Я хочу грустить,Я хочу заплакать,Дайте же мне покой. Цитата
Улала Серизава Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Последний стих потрясающий! Цитата
Птица Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я очень рада, что ты его оценила. Цитата
Kaorin Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мне нравится рифма.Чувства тоже хорошо показаны.Черт,сама в таком положении часто оказываюсь.. Цитата
Птица Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мне нравится рифма.Чувства тоже хорошо показаны.Черт,сама в таком положении часто оказываюсь..1569106[/snapback] Да, чувств у меня через край. Цитата
Птица Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Мне тут в голову, пару строк пришло.... Я истекаю кровью,Почему?Я плачу,Я кричу. Ты сейчас с другой гуляешь,На ушко о любви,Ей стихи читаешь.А я, одна. Я холодна,Я без тебя.Полотенце в крови,Лезвие валяется там же, Душа истерзана,Сердце болит,Холодно дома,В глазах темнота… Я умираю,Я ухожу в темноту.Тихо шепчу,Ты прости меня, я больше не могу… Цитата
Улала Серизава Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Вы как всегда в своём репертуаре т.е. эмоций через край. ^_^ ^_^ Но не стоит так переживать... Всё-таки смерть не выход. Нужно себя побольше любить и всё будет ОК! ;) Цитата
Птица Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну умерать не кто не собираеться,просто надо было как то грусть выплеснуть...Всего лишь. Цитата
Улала Серизава Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ну умерать не кто не собираеться,просто надо было как то грусть выплеснуть...Всего лишь. 1569629[/snapback]Конечно! Ещё бы кто-то умер! А грусть тут так и хлещет.в стоках слышится тишина...(Простите за парадокс..)Тихо шепчу,Ты прости меня, я больше не могу…1569611[/snapback] Цитата
Птица Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Да не че,зато прикольно... ^_^ Цитата
Улала Серизава Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Да не че,зато прикольно... 1569656[/snapback]Конечно прикольно. Такая тихая, страшная, опустошающая грусть...Супер! Цитата
Птица Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Этот стих посвящен моему отцу, прочитав вы и сами все поймете. Я думала, что всеУшел из нашей жизни.Я думала, что всеПлакать о тебе не буду.Но ты вернулся в нашу жизнь. Я плакать начала,Ночами не спала,Кричала, мучалась,А в ответ лишь тишина.Я печалью душу залила, Я слезами проплакала подушку.Я кровью залила паркет.Лишь, чтоб не слышать твоих слов,Чтоб умереть спокойной,Чтоб убежать от этих бед. Я устала от тебя, от твоих слов.Я вычеркиваю тебяИз своей жизни.Ты не нужен мне,Ты не кому не нужен! И я кричу тебе,Убирайся из этой жизни,Убирайся из моей души.Я тебя, как страшный сон,Буду ненавидеть.Я тебя, как воду буду избегать, Чтоб не тревожить раны.Я не нуждаюсь в помощи твоей,Ты больше мне не нужен.Уходи…Прошу.... Сразу обьясняю эту строчку "Я тебя, как воду буду избегать",просто я боюсь воду,т.к. однажды чуть не утонула... Цитата
lagmulig Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Грустно. Красиво и грустно. Цитата
Птица Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Грустно. Красиво и грустно.1574053[/snapback] Спасибо!!! Цитата
Птица Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Платье белое. Платье белое надела,Я шагнула под венец.Думала смогу я жить в обмане,Думала смогу его забыть. Но сердце все не унималосьИ я сбежала от тебя,Гости в растерянности, Родители ревут. Ты стоишь посреди зала,А в руках моя фата.Растоптала твои чувства,Растоптала, жизнь твою. Ты прости,Я жить так не могу,Ты прости,Я больше не приду. Ты пойми,Я не смогла бы так,Я не смогла бы полюбить.Пойми… Цитата
Улала Серизава Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Какая экспрессия! полностью согласна с lagmulig .Красиво! Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 ты опять просто класно написала, мне нравиться!!! Цитата
Птица Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Улала Серизава, БЭЛЬФ спасибо!!! :) Цитата
Астрия Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Улала Серизава, БЭЛЬФ спасибо!!! 1580306[/snapback] Птица,это тебе спасибо за замечательнейшие стихи. МОЛОДЕЦ!!! ^_^ Цитата
Птица Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Птица,это тебе спасибо за замечательнейшие стихи. МОЛОДЕЦ!!! :)1580745[/snapback] Низкий поклон за понимание моего творчества. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.