morozoff Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Я воспринимаю твои слова про застрелись, как оскорбление,если тебе не нравится то можно выразить это более нормально, а не предлогать всякую фигню. не пиши, раз не умеешь писать, ок, дорогая?или хотя бы читай нормальных поэтов. Они в любом книжном продаются.и купи мозги Цитата
Птица Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 не пиши, раз не умеешь писать, ок, дорогая?или хотя бы читай нормальных поэтов. Они в любом книжном продаются.и купи мозги чего и тебе желаю Цитата
morozoff Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 советую начать с Хармса http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000204654.jpg Цитата
Эсгалмор Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Не моё. Не плохо, но не моё. Цитата
Птица Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Не моё. Не плохо, но не моё. спс, и на этом.) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 [mod]morozoff, получает трое суток РО за оскорбления и переходы на личности.То, что вы написали критикой никак назвать нельзя. Не умеете нормально критиковать чужие стихи - будете читать форум. [/mod] Цитата
Юьн Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 последний прыгает. очень)За что меня ты ненавидишь,За что в упор приставил пистолет?Спустил курок у сердца,Но боли нет, две строчки как их разных стихов.ритма нет и в помине)у тебя же были вначале стройные работки! что случилось?-----------------------про смысл (как таковой) ты просила не коментировать)без коментариев Цитата
Птица Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Да вот что не знаю, почему с этим так, обещаю исправиться. Без комментариев имела ввиду с моей стороны. Спасибо за критику, приму на заметку))) Цитата
Птица Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 В начале подкачала...ну вот... Я к тебе не вернусь,Тихо тебе прошептала.Ты не ответилИ я тихо ушла.Сколько я шла,Сколько бежала...Трудно сказать,Я одна, я устала.Ночь наступила,Кругом тишина.Я тихо села,Улыбнулась себеГрустить не хотеласьИ позвонила тебе... ***Нет надежды на спасенье,Нет надежды для меня.В сумерках моей душиЗатаилось тихое прощанье,Затаилось, тихое прости.Я прошу у сердца,Ты сквозь печаль меня веди,Ты сквозь слезы прошепчи...Не уходи...Погас мой лучик света,Опустилась в сердце тьма,В глазах тускнеют краски,В глазах одна тоска.Я голос твой, как телефон,Взяла и отключила,Устала... плакать и винитьИ в тишине я всех простила...И отпустила навсегда. Эти по моему еще не показывала. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Птица, Мну первое очень понравилось)))и второе тоже неплохое)) мну честно понравилось))) Цитата
MAXHO Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 советую начать с Хармса http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000204654.jpgнет, вы господин, по-моему, чуть-чуть не правы. Хармс сразу для неокрепшего человека - это жесть, для начала советую В.Хлебникова. Ногу на ногу сложив,Велимир сидит - он жив! Цитата
Птица Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Мне не важно мнение других на счет этого стихи… Мне все равно, что вы скажите по поводу этого стишка, я просто обязана выложить его в память о человеке, которого больше нет среди нас. Я знаю, услышишь,Увидишь меня,Поймешь как дорог этот миг для меня. Поймешь мое сердце,Отпустишь любя,Ведь я понимала тебя. Сохраню все что помню,Что было с тобой…В моем сердце, где ты вечно со мной. P.S. Тебе, я не когда тебя не забуду... Изменено 9 июня, 2007 пользователем Птица (смотреть историю редактирования) Цитата
смэш Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 пишете о том,что понятно лишь вам.зачем тогда показывать остальным?здесь люди приходят,чтобы получиль свою долю эмоциональности, а натыкаются на "никто ничего не понял".да еще и в таком виде.это не упрек. Цитата
Птица Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) пишете о том,что понятно лишь вам.зачем тогда показывать остальным?здесь люди приходят,чтобы получиль свою долю эмоциональности, а натыкаются на "никто ничего не понял".да еще и в таком виде.это не упрек. Я не отрицаю, что не кто не чего не понял, но это мое решение, спс за мнение) Изменено 27 июня, 2007 пользователем Птица (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 (изменено) пишете о том,что понятно лишь вам.зачем тогда показывать остальным?вы хоть сами поняли, о чём загнули??? я напишу "Солнце садится красное, как холодильник.." - кому надо, тот поймёт. отрецаюотрИцаю. Так и только так. предпосленее ещё более-ничего. А в осатальном хромает. Всё , абсолютно.*****АФФТОРУ***** Ненужный, кто-то за окном стоял и требовал любви,Я все оставил на потом, я говорил себе:" Не за что биться, нечем делиться, Все об одном. Стоит ли злиться? Там, за окном, Птица я, птица!" Налево - дом, направо - дом, детишки рыли котлован,Собачка дохлая тайком нашла ириску. Не за что биться, нечем делиться, Все об одном. Стоит ли злиться? Там, за окном, Птица я, птица! Невдалеке вонял костер, а рядом плавно падал кран,Плевались звезды, а лифтер узнал всю правду. Не за что биться, нечем делиться, Все об одном. Стоит ли злиться? Там, за окном, Птица я, птица! И крыши видели закат, и стены помнили войну,А я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив! Не за что биться, нечем делиться, Все об одном. Стоит ли злиться? Там, за окном, Птица я, птица! /|/|\|\ ---бумажный Бо|/|апарД Изменено 26 июня, 2007 пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования) Цитата
Птица Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Безумие наверно,Я сошла с ума.Твои глаза,Твоя походка,Твоя улыбка и слова.Мой бог, опять я влюблена.Его манеры,Каждый шаг,Пытаюсь в памяти оставить,Пытаюсь нежно сохранитьИ не чего не упустить. Цитата
Vagrant Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Как-то уж очень незамысловато. Как будто не хватает чего-то…может красоты передачи чувств.Пишите, больше задумываясь над фразами, вкладывая в них часть своей души и сердца, толк обязательно будет. Изменено 29 июля, 2007 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Птица Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 * * * На сердце холод,Пустота.Я стою во тьме одна.Ветер разметает печаль,Но мне ее не жаль.Капает дождик,А мне все равно...Хочется скрыться,Но по всюду печать...По всюду замки И высокий забор,Помоги же мне ангел мой. Цитата
Vagrant Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Рифмы и ритма что-то совсем нет. Стих печальный, да и только. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.