Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_1561472
Да. Ты пишешь просто замечательно! Очень хорошо чувствуется настроение стихотворения.

1561429[/snapback]

Спосибо,я рада что тебе понравилось,очень приятно слышать эти слова.

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
  • Автор
comment_1562317
прикольно :) хорошо пишешь..

1561496[/snapback]

Спосибо,CrazySam. :)

Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения.
Опубликовано
  • Автор
comment_1563159

Этот стих,я написала для своей подруги,после того как выслушала,что у нее на душе.Но оценивать все же вам.

Ты не грусти,

Ведь знай, что все,

Лишь впереди.

Хорошего, ведь много.

А он не знает еще, о том,

Как тяжело тебе одной.

Он еще не понял,

Что ты ему нужна.

Ему лишь нужно время,

Чтоб это осознать.

Ему лишь надо руку

К сердцу притянуть.

И он очнется,

Он придет.

И крепко, крепко

Тебя к себе прижмет.

Ты растаешь на губах,

Утонув в своих мечтах.

Ты забудешь про беде,

Про горе и тяжкую судьбу.

Он будет с тобою рядом,

Пока тебе не надоест.

Ты ведь сама знаешь,

Как трудно быть одной.

Опубликовано
  • Автор
comment_1564166

Это маленький бред от меня.

* * *

Забыть про настроенье,

Улететь куда-то вдаль,

Чтоб забыть

Обо всех проблемах.

И тебя сейчас обнять.

Чтоб сгорать в огне желаний

И не когда не отпускать.

Пусть нас охватит пламя,

Пусть сожгут нас на костре,

Мы не растянемся во веке,

Пока нас не похоронят, около дома

На заднем дворе.

Опубликовано
  • Автор
comment_1564235
у вас прогресс! и стихи... прелесть)

1564175[/snapback]

Я рада что прогрес заметен.)))))))))

Опубликовано
comment_1564689
Я не знаю стоит ли сейчас это все писать,но с кем мне поделиться,не знаю?Мне сейчас очень плохо и одиноко.Этой ночью я не могла уснуть,в мою голову лезли разные мысли,сомненья и потом в голову мне пришел этот стих.Ну вообщем я надеюсь что в нем и так все понятно.

О тебе

Я подумала о том,

Как хорошо нам быть вдвоем.

Как здорово сидеть с тобой,

Под этой сказочной луной.

Мне вспомнился, миг нашей встречи,

Когда столкнулись мы в метро.

Когда ты тихо прошептал,

«Я всю жизнь тебя искал».

А я лишь улыбнулась

И обняла тебя сильней.

Ты был со мною рядом,

Печаль и радость разделил.

Следил за мной всегда,

Чтоб я не разгонялась.

И не мечтала о звезде,

Но видимо так получилось,

Что запуталась в себе.

А ты догнать меня пытался,

Бежав по темноте,

Но так вот получилось, и потерялся ты в душе…

1558422[/snapback]

Красиво!!!

Добавлено:

решил своё тоже выложить (не судите строго) :

Рассыпались в небе белые звёзды,

Месяц сияет своей добротой.

Слезы росы на листьях берёзы.

О встрече напомнили первой с тобой.

Пение птиц при полной луне,

Журчанье воды в ночной тишине,

Блики костра в тени ночной.

Здесь наполнено всё твоею душой.

Жалко время на месте оставаться не хочет,

Лишь слёзы тоски по сердцу проскочат,

Но ты ярким светом далёкой звезды

Прогонишь тоску ночной тишины.

И вокруг всё проснётся, Забыв про все сны,

Когда их коснётся Луч светлой любви.

И в шуме зелёной игривой листвы

Послышится вдруг «веселее живи»!

(слова из куплета моей песни =) )

:rolleyes:

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
  • Автор
comment_1565146
Песня видимо красивая очень.
Опубликовано
comment_1565211

Незнаю... я её на оценку никому слушать не давал,только самым лучшим друзьям

правда им понравилось :D

Изменено пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования)

Жизнь даётся лишь раз.Никто не требует от вас невозможного.Решайте сами,как вам жить и как умирать, но никогда не забывайте защищать тех,кто вам дорог...

[Naruto's fans Team]-генин [†Berserk Fan's Team†] - основатель тима [AA Club Member ^_^] - Мастер оберегающий нужные души

Опубликовано
  • Автор
comment_1565230
Незнаю... я её на оценку никому слушать не давал,только самым лучшим друзьям

правда им понравилось  :D

1565211[/snapback]

Главное что им понравилось,а их мнение всегда самое важное,а ты вообще стихи пишешь?А то почему бы тебе свою тему не создать.

Опубликовано
comment_1567121

нет во мне таланта...зачем мусорить лишними темами...

:)

Опубликовано
  • Автор
comment_1567135
нет во мне таланта...зачем мусорить лишними темами...

1567121[/snapback]

Почему сразу так, это твое проявление себя.

Опубликовано
comment_1567174
Почему сразу так, это твое проявление себя.

1567135[/snapback]

Спасибо... Меня печатали в журнале...2 года назад про это узнали мои (тогда ещё) одноклассники и разнесли по всей школе... не очень то мне понравилось... от школы на конкурс сразу послали... там мне не очень понравилось.

Опубликовано
  • Автор
comment_1567180
Это школа, а это сайт...Совсем разные вещи.
Опубликовано
comment_1567202

Школа школой на на конкурсе были ребята которые младше меня и все без исключения заняли 1 -е места и по праву... меня это сильно смутило :D

:lol:

Опубликовано
  • Автор
comment_1567218
Понятно, я в конкурсах не участвую, да и песни свои только с друзьями записываем, для собственного прослушивания.
Опубликовано
comment_1567241

На твою оценку просто так моё последнее стихотворение ( на той неделе писал...в отличие от все предыдущих здесь немного не выдержан формат :D )

Ещё один прекрасный день уходит прочь,

Сменяет день таинственная ночь.

Никто не знает,что несёт она,

но стоит лишь закрыть глаза,

то сразу нас зовёт с собой

волшебный,чудный мир иной,

укутывая нежною волной

и сразу на душе покой.

Но стоит только нам войти туда,

прочувствовать тот мир,открыть ему сердца,

не успеваем мы всей красотою насладиться ,

и чистою водой фантазии напиться

мы понимаем,что пора вернуться нам туда,

где ждут друзья,товарищи,семья -

- в реальный мир,где ждёт нас настоящая любовь

Ведь знаем что в тот мир иной мы обязательно вернёмся вновь

:P

Опубликовано
  • Автор
comment_1567248
Необыно и очень симпатично,т.е. мне нравиться.
Опубликовано
comment_1567286

Прочитала твои стихи. Ты очень хорошо передаешь, чувства эмоции. Молодец! :) Конечно, всегда нужно совершенствоваться, стремится к лучшему, но я повторюсь - мы молодец.

Твори дальше! Не останавливайся на достигнутом... ^ _ ^

De gustibus non disputandum est
Опубликовано
  • Автор
comment_1567302
Прочитала твои стихи. Ты очень хорошо передаешь, чувства эмоции. Молодец! :) Конечно, всегда нужно совершенствоваться, стремится к лучшему, но я повторюсь - мы молодец.

Твори дальше! Не останавливайся на достигнутом...  ^ _ ^

1567286[/snapback]

Спасибо.

Опубликовано
comment_1567314

Птица,мне очень нравится то,что вы пишите.Чувства не скыты,а наоборот,раскрыты в словах.воть.)

BerserK|Guts,здорово. :)

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
  • Автор
comment_1567323
Птица,мне очень нравится то,что вы пишите.Чувства не скыты,а наоборот,раскрыты в словах.воть.)

BerserK|Guts,здорово. :)

1567314[/snapback]

Спаибо Kaorin.

Опубликовано
comment_1567343

BerserK|Guts,здорово. :lol:

1567314[/snapback]

спасибо =) :lol:

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.