Улала Серизава Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Да. Ты пишешь просто замечательно! Очень хорошо чувствуется настроение стихотворения. Цитата
Птица Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Да. Ты пишешь просто замечательно! Очень хорошо чувствуется настроение стихотворения.1561429[/snapback] Спосибо,я рада что тебе понравилось,очень приятно слышать эти слова. Цитата
CrazySam Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 прикольно ;) хорошо пишешь.. Цитата
Птица Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 прикольно :) хорошо пишешь..1561496[/snapback] Спосибо,CrazySam. :) Цитата
Птица Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Этот стих,я написала для своей подруги,после того как выслушала,что у нее на душе.Но оценивать все же вам. Ты не грусти,Ведь знай, что все,Лишь впереди.Хорошего, ведь много. А он не знает еще, о том,Как тяжело тебе одной.Он еще не понял,Что ты ему нужна. Ему лишь нужно время,Чтоб это осознать.Ему лишь надо руку К сердцу притянуть. И он очнется,Он придет.И крепко, крепкоТебя к себе прижмет. Ты растаешь на губах,Утонув в своих мечтах.Ты забудешь про беде,Про горе и тяжкую судьбу. Он будет с тобою рядом,Пока тебе не надоест.Ты ведь сама знаешь,Как трудно быть одной. Цитата
Птица Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Это маленький бред от меня. * * *Забыть про настроенье,Улететь куда-то вдаль,Чтоб забыть Обо всех проблемах. И тебя сейчас обнять.Чтоб сгорать в огне желанийИ не когда не отпускать.Пусть нас охватит пламя, Пусть сожгут нас на костре,Мы не растянемся во веке,Пока нас не похоронят, около дома На заднем дворе. Цитата
Фрай Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 у вас прогресс! и стихи... прелесть) Цитата
Птица Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 у вас прогресс! и стихи... прелесть)1564175[/snapback] Я рада что прогрес заметен.))))))))) Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Я не знаю стоит ли сейчас это все писать,но с кем мне поделиться,не знаю?Мне сейчас очень плохо и одиноко.Этой ночью я не могла уснуть,в мою голову лезли разные мысли,сомненья и потом в голову мне пришел этот стих.Ну вообщем я надеюсь что в нем и так все понятно. О тебе Я подумала о том, Как хорошо нам быть вдвоем.Как здорово сидеть с тобой,Под этой сказочной луной. Мне вспомнился, миг нашей встречи,Когда столкнулись мы в метро.Когда ты тихо прошептал,«Я всю жизнь тебя искал». А я лишь улыбнуласьИ обняла тебя сильней.Ты был со мною рядом,Печаль и радость разделил. Следил за мной всегда,Чтоб я не разгонялась.И не мечтала о звезде,Но видимо так получилось, Что запуталась в себе.А ты догнать меня пытался,Бежав по темноте,Но так вот получилось, и потерялся ты в душе…1558422[/snapback] Красиво!!! Добавлено:решил своё тоже выложить (не судите строго) : Рассыпались в небе белые звёзды,Месяц сияет своей добротой.Слезы росы на листьях берёзы.О встрече напомнили первой с тобой. Пение птиц при полной луне,Журчанье воды в ночной тишине,Блики костра в тени ночной.Здесь наполнено всё твоею душой. Жалко время на месте оставаться не хочет,Лишь слёзы тоски по сердцу проскочат,Но ты ярким светом далёкой звездыПрогонишь тоску ночной тишины. И вокруг всё проснётся, Забыв про все сны,Когда их коснётся Луч светлой любви.И в шуме зелёной игривой листвыПослышится вдруг «веселее живи»! (слова из куплета моей песни =) ) :rolleyes: Цитата
Птица Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Песня видимо красивая очень. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Незнаю... я её на оценку никому слушать не давал,только самым лучшим друзьямправда им понравилось :D :rolleyes: Изменено 10 ноября, 2006 пользователем BerserK|Guts (смотреть историю редактирования) Цитата
Птица Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Незнаю... я её на оценку никому слушать не давал,только самым лучшим друзьямправда им понравилось :D :rolleyes:1565211[/snapback] Главное что им понравилось,а их мнение всегда самое важное,а ты вообще стихи пишешь?А то почему бы тебе свою тему не создать. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 нет во мне таланта...зачем мусорить лишними темами... :) Цитата
Птица Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 нет во мне таланта...зачем мусорить лишними темами... :)1567121[/snapback]Почему сразу так, это твое проявление себя. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Почему сразу так, это твое проявление себя.1567135[/snapback]Спасибо... Меня печатали в журнале...2 года назад про это узнали мои (тогда ещё) одноклассники и разнесли по всей школе... не очень то мне понравилось... от школы на конкурс сразу послали... там мне не очень понравилось. :) Цитата
Птица Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Это школа, а это сайт...Совсем разные вещи. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Школа школой на на конкурсе были ребята которые младше меня и все без исключения заняли 1 -е места и по праву... меня это сильно смутило :D :lol: Цитата
Птица Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Понятно, я в конкурсах не участвую, да и песни свои только с друзьями записываем, для собственного прослушивания. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 На твою оценку просто так моё последнее стихотворение ( на той неделе писал...в отличие от все предыдущих здесь немного не выдержан формат :D ) Ещё один прекрасный день уходит прочь, Сменяет день таинственная ночь. Никто не знает,что несёт она, но стоит лишь закрыть глаза, то сразу нас зовёт с собой волшебный,чудный мир иной, укутывая нежною волной и сразу на душе покой. Но стоит только нам войти туда, прочувствовать тот мир,открыть ему сердца, не успеваем мы всей красотою насладиться , и чистою водой фантазии напиться мы понимаем,что пора вернуться нам туда, где ждут друзья,товарищи,семья - - в реальный мир,где ждёт нас настоящая любовь Ведь знаем что в тот мир иной мы обязательно вернёмся вновь :P Цитата
Птица Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Необыно и очень симпатично,т.е. мне нравиться. Цитата
lagmulig Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Прочитала твои стихи. Ты очень хорошо передаешь, чувства эмоции. Молодец! :) Конечно, всегда нужно совершенствоваться, стремится к лучшему, но я повторюсь - мы молодец.Твори дальше! Не останавливайся на достигнутом... ^ _ ^ Цитата
Птица Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Прочитала твои стихи. Ты очень хорошо передаешь, чувства эмоции. Молодец! :) Конечно, всегда нужно совершенствоваться, стремится к лучшему, но я повторюсь - мы молодец.Твори дальше! Не останавливайся на достигнутом... ^ _ ^1567286[/snapback] Спасибо. Цитата
Kaorin Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Птица,мне очень нравится то,что вы пишите.Чувства не скыты,а наоборот,раскрыты в словах.воть.)BerserK|Guts,здорово. :) Цитата
Птица Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Птица,мне очень нравится то,что вы пишите.Чувства не скыты,а наоборот,раскрыты в словах.воть.)BerserK|Guts,здорово. :)1567314[/snapback] Спаибо Kaorin. Цитата
BerserK - Gats Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Птица,мне очень нравится то,что вы пишите.Чувства не скыты,а наоборот,раскрыты в словах.воть.)BerserK|Guts,здорово. :lol:1567314[/snapback]спасибо =) :lol: :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.