Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)
Я сделала это!! правда качаство оставляет желать лучшего, но...))Но. Алхимик+Пинк=?Наверное, это стоило моих бессонных ночей. Это мой первый пробный клип, так что прошу тапками не кидаться)) Edited by Тацуки-сан (see edit history)
Posted

Хм, файл скачан всего 4 раза, а зря. Неужели никто не появляется в данном разделе?

Мне очень понравилось твоя работа. Да, с качеством картинки есть небольшие проблемы, но художественная состовляющая все это перекрывает на голову. Вновь всплывают в памяти просмотренные серии алхимика и это есть гуд.

P.S. Это стоило бессонных ночей ;)

Posted (edited)
Мне очень понравилось твоя работа. Да, с качеством картинки есть небольшие проблемы, но художественная состовляющая все это перекрывает на голову

Пасиба)))так приятно ^_^ Пару слов насчет качества -

Мой первый клип полностью смонтирован в Windows Media Maker. Изначально задумывался как некий подопытный кролик*, но в итоге он дожил до лучших времен. на самом деле я просто училась пользоваться программой и вот что в итоге вышло))Наверное все дело в том, что я очень люблю это аниме^_^

P.S. Это стоило бессонных ночей

Аригато, значит я старалась не напрасно*вытирая слезы счастья*

И еще немного информации (вообще-то стоило вешать это в начало темы, но..так уж вышло^^)

Аниме-Full Metal Alchemist

Музыка-Pink-Long Way to Happy

Добавлено:

Да и чуть не забыла, еще один клип

Hellmist

дела здесь обстоят попроще-ф смысле качаства и веса-где-то 6 метров всего)

Смонтирован из двух

аниме-Алхимик и Хеллсинг

музыка-Замфира-итоги.

Господа, прошу вас, просмотрев клип , напишите что угодно, принимается самая жуткая крититка и пр.

Edited by Тацуки-сан (see edit history)
  • 3 weeks later...
Posted

Тацуки-сан

прекрасная работа=) Я просто поражон и нахажусь под невероятном впечатлением =) *сидит с открытым ртом и не верет, что это был первый клип*

Posted (edited)
прекрасная работа=)

Спасибо)) я действительно очень рада, что она нравиться не только мне^^

*сидит с открытым ртом и не верет, что это был первый клип*

честно-честно первый))

И вот еще парочка моих работ (если это можно так назвать), мой третий клип, по аниме Тактикс и песне NightwishКлип #3

и последний по нарезке из сененай-ных аниме(в основном) главное аниме-Yami no Matsuei. Клип №4

Наверное, я надеюсь методом проб и ошибок, а также безнадежно устароевших программ(так как Premiere Pro 7.0 я до сих пор достать не могу, даже его аналога), научиться делать хотя бы подобие настоящих клипов, которыми я восхищаюсь.

Edited by Тацуки-сан (see edit history)