Тацуки-сан Posted October 28, 2006 Report Posted October 28, 2006 (edited) Я сделала это!! правда качаство оставляет желать лучшего, но...))Но. Алхимик+Пинк=?Наверное, это стоило моих бессонных ночей. Это мой первый пробный клип, так что прошу тапками не кидаться)) Edited November 20, 2006 by Тацуки-сан (see edit history) Quote
_BlackCat_ Posted October 29, 2006 Report Posted October 29, 2006 угу ссылку подавай ;) :lol: ;) Quote
Тацуки-сан Posted October 30, 2006 Author Report Posted October 30, 2006 (edited) Гомен, что заставила ждать))) вот собственно ссылка^^пробный клип №1 Edited November 18, 2006 by Тацуки-сан (see edit history) Quote
Neroon Posted October 30, 2006 Report Posted October 30, 2006 Хм, файл скачан всего 4 раза, а зря. Неужели никто не появляется в данном разделе? Мне очень понравилось твоя работа. Да, с качеством картинки есть небольшие проблемы, но художественная состовляющая все это перекрывает на голову. Вновь всплывают в памяти просмотренные серии алхимика и это есть гуд.P.S. Это стоило бессонных ночей ;) Quote
Тацуки-сан Posted November 2, 2006 Author Report Posted November 2, 2006 (edited) Мне очень понравилось твоя работа. Да, с качеством картинки есть небольшие проблемы, но художественная состовляющая все это перекрывает на головуПасиба)))так приятно ^_^ Пару слов насчет качества -Мой первый клип полностью смонтирован в Windows Media Maker. Изначально задумывался как некий подопытный кролик*, но в итоге он дожил до лучших времен. на самом деле я просто училась пользоваться программой и вот что в итоге вышло))Наверное все дело в том, что я очень люблю это аниме^_^P.S. Это стоило бессонных ночей Аригато, значит я старалась не напрасно*вытирая слезы счастья*И еще немного информации (вообще-то стоило вешать это в начало темы, но..так уж вышло^^)Аниме-Full Metal Alchemist Музыка-Pink-Long Way to Happy Добавлено:Да и чуть не забыла, еще один клип Hellmistдела здесь обстоят попроще-ф смысле качаства и веса-где-то 6 метров всего)Смонтирован из двух аниме-Алхимик и Хеллсингмузыка-Замфира-итоги.Господа, прошу вас, просмотрев клип , напишите что угодно, принимается самая жуткая крититка и пр. Edited November 23, 2006 by Тацуки-сан (see edit history) Quote
_BlackCat_ Posted November 20, 2006 Report Posted November 20, 2006 Тацуки-сан прекрасная работа=) Я просто поражон и нахажусь под невероятном впечатлением =) *сидит с открытым ртом и не верет, что это был первый клип* Quote
Тацуки-сан Posted November 25, 2006 Author Report Posted November 25, 2006 (edited) прекрасная работа=) Спасибо)) я действительно очень рада, что она нравиться не только мне^^*сидит с открытым ртом и не верет, что это был первый клип* честно-честно первый)) И вот еще парочка моих работ (если это можно так назвать), мой третий клип, по аниме Тактикс и песне NightwishКлип #3 и последний по нарезке из сененай-ных аниме(в основном) главное аниме-Yami no Matsuei. Клип №4 Наверное, я надеюсь методом проб и ошибок, а также безнадежно устароевших программ(так как Premiere Pro 7.0 я до сих пор достать не могу, даже его аналога), научиться делать хотя бы подобие настоящих клипов, которыми я восхищаюсь. Edited November 25, 2006 by Тацуки-сан (see edit history) Quote
Recommended Posts