rince Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Я разочаровался почти полностью. Писать про глупости уже просто нет смысла - манга теперь состоит из них целиком. Идеи какие-то были вначале, но все давно исчерпались. Хиройа писал в приложениях, что манга должна быть развлечением. Очевидно формула развлечения для него предельно проста: бойня, кровища и секс. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Я разочаровался почти полностью. Писать про глупости уже просто нет смысла - манга теперь состоит из них целиком. Идеи какие-то были вначале, но все давно исчерпались. Хиройа писал в приложениях, что манга должна быть развлечением. Очевидно формула развлечения для него предельно проста: бойня, кровища и секс.Как и для всех нас. Простно он акценты неправильно расставил - если бы секса было бы больше, а боли и кровищи - поменьше, манга поимела бы свою популярность. Вся соль в том, что от произведения такого рода не должно тянуть блевать в самом прозаическом смысле. Меру во всём надо знать, короче говоря. Цитата
rince Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Как и для всех нас. Простно он акценты неправильно расставил - если бы секса было бы больше, а боли и кровищи - поменьше, манга поимела бы свою популярность.Еще бы не только секса побольше, но и смысла) А глупостей поменьше) Вся соль в том, что от произведения такого рода не должно тянуть блевать в самом прозаическом смысле. Меру во всём надо знать, короче говоря.Да, в последних главах он явно перегибает палку. Драка Кази с Нурарихионом-женщиной - это уже определенно перебор. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Еще бы не только секса побольше, но и смысла) А глупостей поменьше)Хорошо бы, да. Только уже не будет. Хотя мне хватило бы и одного секса - манга сразу приобрела бы определённую направленность и требовать большего от неё стало бы глупо Да, в последних главах он явно перегибает палку. Драка Кази с Нурарихионом-женщиной - это уже определенно перебор.Я об этом и говорю Цитата
rince Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Хорошо бы, да. Только уже не будет. Хотя мне хватило бы и одного секса - манга сразу приобрела бы определённую направленность и требовать большего от неё стало бы глупоВ общем да, но глупости меня все равно раздражают, ничего не могу с этим поделать. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 В общем да, но глупости меня все равно раздражают, ничего не могу с этим поделать.What can I say? Life is a bitch. (Что сказать? Жизнь жестока -англ.)Цитата из ГИТСы, которая манга. Там глупостей нет. Цитата
rince Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 What can I say? Life is a bitch. (Что сказать? Жизнь жестока -англ.)Цитата из ГИТСы, которая манга. Там глупостей нет.Надо почитать что ли, отсутствие глупостей - это редкость) Пока я только аниме смотрел. Цитата
~MetatroN~ Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Я так понимаю, в последних выпущенных главах Кея так и не оживили? бросил на 261 что ли главе ибо не интересно без ГГ=( Цитата
rince Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Я так понимаю, в последних выпущенных главах Кея так и не оживили? бросил на 261 что ли главе ибо не интересно без ГГ=(Неа, теперь Като ГГ. Хотя Кея он подумывает оживить. Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 вышла 278 глава наконец то почилово закончилось, началась телепортация.... в следующей главе показ очков и кто то оживит Кея Цитата
Albus Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Неужели? Наконец-то! Как мне надоела это Осака и бесконечные бои, просто читать тошно(Теперь нада быстренько нагонять. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Спойлерпоходу Като там опять загнулся :lol: Цитата
Iahel Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Маримо-кун, да не, он же по ходу мочканул самого главного босса, теперь у нас герой №1 :) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Спойлерхотите прочесть Спойлерhttp://img247.imageshack.us/img247/5126/59190365le9.pngКея воскресили Цитата
Ippo Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 СпойлерХехехе по-другому и не могло быть, вот только кто это сделал? Цитата
Iahel Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 вот только кто это сделал?за эту миссию 100 очей получил только один товарищ, так что мозг особо напрягать не надо.в общем, если и дальше будет "лыко да мочало - начинай с начала", дроп Ганцу обеспечен. Спойлери почему же Като не подох... Цитата
monah Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 Мне больше интересно, каким макаром Вини-Пух 40 очей нагрёб. Цитата
Gutts Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Тренировался на кошках <_<В Осаке было полным-полно инопланетной мелочи. Так что ничего удивительного. А в принципе, шут его знает, как этот Gantz подсчеты ведет. Цитата
Albus Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 Полностью перечитал Гантз и убедился, что это моя любимая манга. Когда добрался до миссии в Осаке (нечитанных ранее глав) еле листать успевал)) И Кея наконец воскресили!!! Да! Я ждал этого, но все эти рассуждения о "не воскрешай меня" и тд напрягали... К счастью, все обошлось. Через неделю... конец человечеству?282 глава - пока последняя? Цитата
Маримо-кун Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2008 в 283 главе, говорят, узнаем немножко про секреты Гантца Цитата
Durmanstainer Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Скорее бы уже закончилось... А то и в самом деле начнется цикл смерти-воскрешений. Люблю, когда мангака наращивает напряжение и взвинчивает сюжет, а то все всякие Бличи/Наруты тянут и тянут свою резину... Цитата
Albus Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2008 Кстати, имхо, мангу здорово подпортила эта система воскрешений. Драмы сразу же стало намного меньше... Единственно плюс Кея воскресили, ну так его можно было бы и не убивать. Остался бы опять страдающий без любимой герой... Авось и на Рейку бы внимание обратил. Цитата
Iahel Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 Кстати, имхо, мангу здорово подпортила эта система воскрешений. Драмы сразу же стало намного меньше...да нет, на этом можно было бы еще больше драмы завернуть...другое дело, что Оку начал её использовать как-то непонятно. да и вообще сейчас в Ганце мало что понятно. допустим, на кой, извините, хрен ему сдались эти вампиры??? :) если хотел придумать врагов посильнее, ограничился бы супер-элиенами...Кея снова воскресили, поэтому Като больше не быть на первых ролях. только это и радует.в 283 главе, говорят, узнаем немножко про секреты Гантцапора бы уже... а то вон почти 300 глав нарисовал, но по сравнению в первым томом мало что изменилось... :) Цитата
Albus Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 да нет, на этом можно было бы еще больше драмы завернуть...Я вот не понимаю каким образом) Взять вот например последнюю Катовскую лавстори с Ямазаки. Она тихо себе мирно умерла бы и вот вам драма, а тут как в игрушке - набрал очков и воскресил. Возможно еще и Кишимото вернут Кстати, может кто объяснить? Саката говорил что его органы от слишком частого использования способностей износились и жить осталось недолго. Но ведь эти повреждения должны были залечиться! У Кея пропали ожоги, политик в самом начале насколько помню даже от рака избавился. Цитата
DeMximus Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Воскрешения подпортили мангу? Ну что за бред. ^_^ Когда решили воскресить Като и при этом показали то, что он видел перед смертью, я реально проперся. Сам факт того, что человека вот так легко можно воссоздать из базы данных, просто поражает вооображение и заставляет взглянуть на мир несколько иначе. Вообщем, это одна из фич Гантза, которая мне понравилась больше всего. После довольно беглого просмотра манги появилась идея о том, что Кей совсем не один раз терял воспоминания. Вспомните бабку из первых томов и ее вопрос про то, как добраться до станции. И старика с тем же вопросом... Аналогия очевидно. Возможно, Кей вообще ветеран-гантзер и набирал сотню с десяток раз. =) (Подозреваю, не один я пришел к такому выводу). Ах да, забыл добавить, что лично я не понял, на кой черт ввели вампиров в сюжет? Я, конечно, понимаю, что Гантз - это отборная солянка из самых разных клише, но все же... Они ведь ничего кроме пары галлонов крови в сюжет не привнесли. Вон брат Кея появился так же быстро, как и сдох. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.