Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прочитал 13 томов на русском, ну что можно сказать? Очень понравилось, никаких внезапных спасений, всё понятно и логично, хотя кое-какие моменты вызывали ощущение перебора, :) но их не так много. Икогда же ждать 14 том на русском? Очень прочитать хочется. :rolleyes:
Опубликовано

эххх бедные люди кто читает на русском вы ведь не знаете что куроно помрет и возможно даже, что его не воскресят

Оку в конец обленился гад. Вдарилож ему в мозг начать митеру, когда гантц не закончил...

Опубликовано
ооо, долгожданный том.. *ушла качать*

kAs1m, неблагодарное дело, рассуждать, за что мы любим ту или иную вещь, а уж касаемо Гантза..

нихто не признаецца ))

Ну... Я не комплексовый парень...

Я люблю ганц за то, что там ипуцца и головы срываюцца. ^_^

А если серьезно... То за это и люблю. ^_^

эххх бедные люди кто читает на русском вы ведь не знаете что куроно помрет и возможно даже, что его не воскресят

Оку в конец обленился гад. Вдарилож ему в мозг начать митеру, когда гантц не закончил...

Ой, бедные люди, которые не могут докачать мангу до конца, вы ведь даже и не знаете, Что за 100 очков можно кого угодно воскресить, и Като уже Жив... А куроно даже и не умирал...

Опубликовано
Ну... Я не комплексовый парень...

Я люблю ганц за то, что там ипуцца и головы срываюцца. :)

А если серьезно... То за это и люблю. ;)

мммм, за что мне понравился Гантз?

= с самого начала - за идею. мне, как геймеру, она очень близка. человек ни с того ни с сего попадает в невозможную ситуацию, где должен убивать, чтобы выжить. при этом практически не веря в происходящее.

тут то все говно из людишек и повылезало. страшнее человека - зверя нет.

самый первый бой ганзеров был написан с потрясающей психологической точностью.

единственное, что угнетало - вечно хныкающий Като )

= затем реализмом. о чем в основном думает школьник-подросток? правильно, о бабах )))

а та сценка "давай потр..ся?" "ммм, давай!" ))) все правильно, "ты мне нравишься", возможно мы скоро умрем, так надо жить на полную катушку, пока живется!

= еще рисовкой. там действительно красивые лица, правильно выписанные фигуры, а уж про любовно вырисованные сиськи я молчу ))) хотя неплохо бы для разнообразия, чтобы у некоторых героинь они были поменьше ))

в общем, мне не стыдно, что взрослая девушка, почитав первые тома Гантза, в восторге прибежала у мужу, прыгая, пересказывала сюжет, а дальше мы читали мангу вдвоем )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
мммм, за что мне понравился Гантз?

Не поверите,все-таки за рисовку.Понравилась до поросячьего восторга.

Сюжетную линию для себя лично отнесла на счет бонуса...И...слава богу не кавай..во всяком случае не чистый.

Опубликовано

манга жестокая как сама жизнь.

а вообше кроме сугойной обричёности прошедшей стальной нитью через всё мангу понравилась рисовка, сам сюжет начинает увликать(кто-же этот ганз?и откуда эти монстры?) ну и отнашение людей в друдной ситуации без прикрас

(читал тока рус. мангу с gantz.ru)

Опубликовано
Ой, бедные люди, которые не могут докачать мангу до конца, вы ведь даже и не знаете, Что за 100 очков можно кого угодно воскресить, и Като уже Жив... А куроно даже и не умирал...

Так Куроно набрал 100 очков, получается он свободен или как?

Опубликовано (изменено)
ак Куроно набрал 100 очков, получается он свободен или как?

да, он уже свободен, но начинает вспоминать обрывки из Гантза.

Изменено пользователем k_doctor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

да, он уже свободен, но начинает вспоминать обрывки из Гантза.

Нет, нифига он не свободен.

:)

Мегаспойлер:

Его убили... Но ганц его снва захапал...

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет, нифига он не свободен.

:lol:

Мегаспойлер:

Его убили... Но ганц его снва захапал...

Получается ему опять 100 очей набрать нужно?

А можно узнать кто ешё жив из старых.

Опубликовано
Получается ему опять 100 очей набрать нужно?

А можно узнать кто ешё жив из старых.

Не проще мангу почитать? =) Ну да ладно:

А еще.... Воскресили... Знаете кого? Как думаете сами?... Нуу.... Почти угадали! Да это К.... НИШИ! :huh:

ЗЫ

Вот таки пероги..

Опубликовано (изменено)
ааа, Ниши жив, Ниши жив! няя, мой любимый перс !

^_^ :rolleyes: :rolleyes: :(

Смотри не разочаруйся в этом ублюдке...

ЗЫ

И да, люди... По поводу Куроно:

Толи меня клинит, толи я это вычитал где-то, толи я предпологал так, толи я пропустил этот момент, когра перелистывал последние главы... В общем Куроно-то, похоже, реально лапти склеил... В общем я вас в любом случае дизинформировал либо сейчас, либо несколькими постами выше, за что: Извените.

Изменено пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация