ShadWand Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Прочитал 13 томов на русском, ну что можно сказать? Очень понравилось, никаких внезапных спасений, всё понятно и логично, хотя кое-какие моменты вызывали ощущение перебора, :) но их не так много. Икогда же ждать 14 том на русском? Очень прочитать хочется. :rolleyes: Цитата
kAs1m Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Икогда же ждать 14 том на русском? Очень прочитать хочется. :)2-3 Месяца еще. Цитата
kAs1m Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 О! Сегодня праздник! 247 нактонец-то вышла! Цитата
Сахарок Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 ооо, долгожданный том.. *ушла качать*kAs1m, неблагодарное дело, рассуждать, за что мы любим ту или иную вещь, а уж касаемо Гантза..нихто не признаецца )) Цитата
umbilicus Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 эххх бедные люди кто читает на русском вы ведь не знаете что куроно помрет и возможно даже, что его не воскресят Оку в конец обленился гад. Вдарилож ему в мозг начать митеру, когда гантц не закончил... Цитата
kAs1m Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 ооо, долгожданный том.. *ушла качать*kAs1m, неблагодарное дело, рассуждать, за что мы любим ту или иную вещь, а уж касаемо Гантза..нихто не признаецца ))Ну... Я не комплексовый парень...Я люблю ганц за то, что там ипуцца и головы срываюцца. ^_^ А если серьезно... То за это и люблю. ^_^ эххх бедные люди кто читает на русском вы ведь не знаете что куроно помрет и возможно даже, что его не воскресят Оку в конец обленился гад. Вдарилож ему в мозг начать митеру, когда гантц не закончил...Ой, бедные люди, которые не могут докачать мангу до конца, вы ведь даже и не знаете, Что за 100 очков можно кого угодно воскресить, и Като уже Жив... А куроно даже и не умирал... Цитата
kemono Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Вдарилож ему в мозг начать митеру, когда гантц не закончил...Есть серьезные сомнения что будет четкий конец. Цитата
umbilicus Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Есть серьезные сомнения что будет четкий конец. Ну надеюсь получше чем гонзо придумало^^ Цитата
Сахарок Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну... Я не комплексовый парень...Я люблю ганц за то, что там ипуцца и головы срываюцца. :) А если серьезно... То за это и люблю. ;)мммм, за что мне понравился Гантз?= с самого начала - за идею. мне, как геймеру, она очень близка. человек ни с того ни с сего попадает в невозможную ситуацию, где должен убивать, чтобы выжить. при этом практически не веря в происходящее.тут то все говно из людишек и повылезало. страшнее человека - зверя нет.самый первый бой ганзеров был написан с потрясающей психологической точностью.единственное, что угнетало - вечно хныкающий Като )= затем реализмом. о чем в основном думает школьник-подросток? правильно, о бабах )))а та сценка "давай потр..ся?" "ммм, давай!" ))) все правильно, "ты мне нравишься", возможно мы скоро умрем, так надо жить на полную катушку, пока живется!= еще рисовкой. там действительно красивые лица, правильно выписанные фигуры, а уж про любовно вырисованные сиськи я молчу ))) хотя неплохо бы для разнообразия, чтобы у некоторых героинь они были поменьше )) в общем, мне не стыдно, что взрослая девушка, почитав первые тома Гантза, в восторге прибежала у мужу, прыгая, пересказывала сюжет, а дальше мы читали мангу вдвоем ))) Цитата
kemono Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну надеюсь получше чем гонзо придумало^^Вряд ли...ну я уже писал об этом, не стану повторяться. :) Цитата
leiii Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 мммм, за что мне понравился Гантз?Не поверите,все-таки за рисовку.Понравилась до поросячьего восторга.Сюжетную линию для себя лично отнесла на счет бонуса...И...слава богу не кавай..во всяком случае не чистый. Цитата
garlem Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2007 манга жестокая как сама жизнь. а вообше кроме сугойной обричёности прошедшей стальной нитью через всё мангу понравилась рисовка, сам сюжет начинает увликать(кто-же этот ганз?и откуда эти монстры?) ну и отнашение людей в друдной ситуации без прикрас (читал тока рус. мангу с gantz.ru) Цитата
Dumb Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ой, бедные люди, которые не могут докачать мангу до конца, вы ведь даже и не знаете, Что за 100 очков можно кого угодно воскресить, и Като уже Жив... А куроно даже и не умирал... Так Куроно набрал 100 очков, получается он свободен или как? Цитата
k_doctor Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) ак Куроно набрал 100 очков, получается он свободен или как? да, он уже свободен, но начинает вспоминать обрывки из Гантза. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем k_doctor (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) да, он уже свободен, но начинает вспоминать обрывки из Гантза. Нет, нифига он не свободен. :) Мегаспойлер: Его убили... Но ганц его снва захапал... Изменено 24 апреля, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
Dumb Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Нет, нифига он не свободен. :lol: Мегаспойлер: Его убили... Но ганц его снва захапал... Получается ему опять 100 очей набрать нужно?А можно узнать кто ешё жив из старых. Цитата
kAs1m Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Получается ему опять 100 очей набрать нужно?А можно узнать кто ешё жив из старых.Не проще мангу почитать? =) Ну да ладно: А еще.... Воскресили... Знаете кого? Как думаете сами?... Нуу.... Почти угадали! Да это К.... НИШИ! :huh: ЗЫВот таки пероги.. Цитата
Пип Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 одна из самых шикарных манг) понравилось, прочитал всё что было) Цитата
k_doctor Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 ааа, Ниши жив, Ниши жив! няя, мой любимый перс ! :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата
kAs1m Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) ааа, Ниши жив, Ниши жив! няя, мой любимый перс ! ^_^ :rolleyes: :rolleyes: :( Смотри не разочаруйся в этом ублюдке... ЗЫИ да, люди... По поводу Куроно: Толи меня клинит, толи я это вычитал где-то, толи я предпологал так, толи я пропустил этот момент, когра перелистывал последние главы... В общем Куроно-то, похоже, реально лапти склеил... В общем я вас в любом случае дизинформировал либо сейчас, либо несколькими постами выше, за что: Извените. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем kAs1m (смотреть историю редактирования) Цитата
k_doctor Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Смотри не разочаруйся в этом ублюдке... пока не разочарован Т__Т Цитата
KillerBeer Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Смотри не разочаруйся в этом ублюдке...пока не разочарованWell, you can depend on villains to never let you down. They don't change. © :) Цитата
k_doctor Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Well, you can depend on villains to never let you down. They don't change. © действительно :lol: Цитата
kAs1m Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Well, you can depend on villains to never let you down. They don't change. © :lol:Тебе нашего языка-то мало? Бесит меня эта мода... Цитата
Glazier Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Бесит меня эта мода...Переводить цитаты ещё хуже :lol:. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.