Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А тарелка на которой тот настольный теннисист из Осаки носился - она же вроде в комнате не стояла, до и про бронь эту тоже нифига не ясно, может это для тех выигравших, у кого на гравипушек уже конечностей не хватает? )
Опубликовано

А меня, наоборот позабавил спор Deus и Kamajii.

Даже пару раз неприлично громко рассмеялась (типа на работе и вся такая из себя сурьёзная!!!).

В принципе Гантз оч.понравился, тож жду продолжения. :rolleyes:

Опубликовано

Даже пару раз неприлично громко рассмеялась (типа на работе и вся такая из себя сурьёзная!!!).

В принципе Гантз оч.понравился, тож жду продолжения. :)

И кто, таки, был смешнее я или он?! Нэ?!

:P

Опубликовано

В принципе Гантз оч.понравился, тож жду продолжения. :P

И кто, таки, был смешнее я или он?! Нэ?!

:)

Нэ?!

Опубликовано (изменено)

Никакие вы не клоуны. Эт действительно комплимент был (ну, люблю я посмеяться - это уже не лечится! :blush: ).

Х-м-м-м, а кто лучше был - даже не знаю. Может вам опять повторить ваш пинг-понг?

Альтернативная концовка от меня: Оч.понравилась идея с воскрешением.

1) Так вот всех воскрешают.

2) Всех людей объявляют пришельцами и на них начинается охота.

3) Паралельно идёт охота на тех Ганзеров у которых больше всего очков, опыта, или они дольше всего продержались в гантз.

4) Короче, "в конце останется только один"... А дальше ритуальная сеппука (кажется так пишется?) и кроваво-красный занавес (весь в кишках и соплях). И хохот (эт обязательно!) за кадром.

КОНЕЦ.

:blush: Правда мило получилось?

Изменено пользователем Лено4ка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никакие вы не клоуны. Эт действительно комплимент был (ну, люблю я посмеяться - это уже не лечится! :blush: ).

Х-м-м-м, а кто лучше был - даже не знаю. Может вам опять повторить ваш пинг-понг?

Альтернативная концовка от меня: Оч.понравилась идея с воскрешением.

1) Так вот всех воскрешают.

2) Всех людей объявляют пришельцами и на них начинается охота.

3) Паралельно идёт охота на тех Ганзером у которых больше всего очков, опыта, или они дольше всего продержались в гантз.

4) Короче, "в конце останется только один"... А дальше ритуальная сеппука (кажется так пишется?) и кроваво-красный занавес (весь в кишках и соплях). И хохот (эт обязательно!) за кадром.

КОНЕЦ.

:blush: Правда мило получилось?

Что-то мне это напомнило...

post-79905-1250749202_thumb.jpg

Опубликовано

не знаю насколько эта информация окажется полезной, но Оку Хиройя мангу временно рисовать перестал. взял тайм-аут, кажется, на год или около того.

имхо, негодяй - там только дело к развязке шло.

Опубликовано
Что-то мне это напомнило...

Уменьшено до 87%

740 x 250 (62,31 килобайт)

Ой, эт я на картинке?

Почти похоже - только у меня хвостики покороче, а так вылитая Я.

не знаю насколько эта информация окажется полезной, но Оку Хиройя мангу временно рисовать перестал. взял тайм-аут, кажется, на год или около того.

имхо, негодяй - там только дело к развязке шло.

А разве не до осени? :blush:

Опубликовано (изменено)
Пруфлинк можно?

нету. передано со слов знакомого японца, который вычитал это в Young Jump'e

А разве не до осени?

может и до осени.

я делюсь услышанным.

ну и не новость вовсе: с июля Джамп публикует новеллы по Gantz (via Wiki)

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я привыкла что манга обычно разгоняется где-то к 3-4 тому, то есть кончается вводная в мир часть и начинаются быть видны зачатки основного сюжета. Гантц в этом плане просто рекордсмен. Разогнался только к тому десятому. До этого один файтинг, эмоции на уровне буратино и очередное "А чё это? я не буду одевать этот костюм для косплея. Ну вы же умрете! Пошел на хрен! ААааа! Помогите. Умер". То есть фактически до того момента как Курано осатался один. Могу представить какое унылое гавно представляет из себя аниме, которое унылое даже для тех кому Гантц с первой главы понравился.

Но очень порадовал накал страстей в последующем. Манга меня таки затянула и это хорошо. :rolleyes:

Опубликовано

Я вспомнила :wacko: ! где про осень видела (вот ведь радость :) - не склероз!).

Мой Gantz c paranoi-team, так вот там в последней главе (а может в предпоследней -_- ?) и была картинка про перерыв и осень!!!

Опубликовано
А до октября - это хорошо или плохо? Я в том смысле, что мангака может передумать?

если Оку продолжить клепать отфотошопленные фотки, приправленные его фирменным бредом, то, думаю, да. а если возьмется за ум или еще какую штуку, которая помогала ему первые тома, то хорошо.

а насчет чего он может передумать??? :D

передумать выпускать новую главу в октябре? такое ооочень маловероятно, а если и случится, надеюсь, редактора ему надают по одному месту, т.к. издательство - это не приют призрения, и им нужны доходы, которые из воздуха, как известно, не возникают. конечно всякий форс мажор нельзя исключать, но это уже не по нашей части.

Опубликовано (изменено)
передумать выпускать новую главу в октябре?

Да, именно это я и имела ввиду. Согласись - это была бы забавная концовка, ведь все ждут какого-то супер боя или ещё чего-то подобного, а тут раз... и каждый подумал в меру своей испорченности! ;)

Хотя ты права: Гантз поставили на поток и теперь отмывают деньги. За что я им крайне благодарна - самой интересно чем всё закончится!!!

Ниши - лапуля ;) , после той перестрелки в классе жду от него ещё чего-то подобного!

Изменено пользователем Лено4ка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, именно это я и имела ввиду. Согласись - это была бы забавная концовка, ведь все ждут какого-то супер боя или ещё чего-то подобного, а тут раз... и каждый подумал в меру своей испорченности! wink.gif

ну, как бы это не нонсенс. у меня уже были прецеденты чтения такого, извиняюсь за выражение, аборта мангашной деятельности. но это случается или в случае низких рейтингов манги, или в случае форс-мажоров. первое Оку не грозит по дефолту, а насчет второго, повторюсь, это уже не по нашей части.

Хотя ты права: Гантз поставили на поток и теперь отмывают деньги. За что я им крайне благодарна - самой интересно чем всё закончится!!!

на вашем месте я бы так не радовалась, ибо поточное производство на то и поточное, что не должно останавливаться. хотя, если вас радует перспектива чтения две тысячи какой-нибудь главы Ганца с внуками...

Опубликовано

Ладно уж, подниму тему своими ненавязчивыми впечатлениеми а манге, а то не откопаем 1 октября :P

Манга понравилась, хотя 27 томов месива, разбавленных демонстрациями повседневной жизни героев, демонстрациями повседневной жизни героев, любовными линиями и что еще там было? Напомните, а? 

Псиоников с вампирами уже через чур, хотя что-то одно еще можно было. Воскрешения - ну ради Куроно#2 можно было эту фишку вводить. А так хотел дропнуть после массрезурекшена. Кто писал что мангу можно было заканчивать после смерти Кея. Хм, ну можно, но пусть уж Оку дорисовывает. Надеюсь, что перерыв пойдет мангаке (да и манге) на пользу и концовка будет интересной ^_^ Думаю, все на это надеятся  :D

Опубликовано

Да!!! Ждём (вместе с внуками :D )

Моё первое впечатление:

Мангу принесли примерно со следующими словами: "Посмотрел немного, там самоубийство и головы летят. Короче, тебе понравится".

:) - мои глаза в тот момент.

Конечно, там не самоубийство было, но головы летели. Завораживающе так летели. Думаю, именно из-за них и продолжила читать :D !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пошла жара.

Действительно эпично события начинают разворачиваться. Апокалипсис полным ходом. Всеобщий ужас и хаос показать удалось на славу.

Момент с падающими хреновинами на фоне красного неба напомнил мне ужастики которые мне всю ночь бурно снились после прочтения "красного смеха". Бррр.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация