next1900 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 хочу лайва жкшен позырить ) жаль год еще ждать )) Цитата
kinns Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Просто, когда автор брал летний перерыв на 3 месяца, говорилось, что вроде он хочет собрать инфу для завершения манги. А по поводу мира Гантца - могут тупо сказать, что давным давно люди заключили договор с прищельцами, и те передали им новые технологии, как вариант. А сейчас некое правительство хочет что-то провернуть, вот они и прилетели. Или другой вариант, что опять же давным давно пришельцы посетили планету, чем-то поделились, а теперь пришли забрать должок. Или вообще ахтунговый конец: в самый эпичный момент окажется, что это всего лишь сон Куроно, что он ударился башкой об рельсы, убегая от поезда и что нифига не умер))) Это бред конечно, но всё таки... Цитата
Iahel Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Просто, когда автор брал летний перерыв на 3 месяца, говорилось, что вроде он хочет собрать инфу для завершения манги.они много чего говорят. Оку знатный умелец тянуть повествование за хвост. ничто не помешает ему затянуть конец манги на несколько лет. тем более сложно предположить, что он расстанется с дойной коровой.А по поводу мира Гантца - могут тупо сказать, что давным давно люди заключили договор с прищельцами, и те передали им новые технологии, как вариант.и бормочущая немецкая девочка - самый надежный по мнению пришельцев канал связи для передачи данных об этих технологиях. ;)весь интерес к манге держится только на тайне создания Ганца. надеюсь, Оку не забыл о вампирах и они тоже имеют какое-то значение, а не создавались только для того, чтобы потянуть время. Цитата
Hiper Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Оку не забыл о вампирах и они тоже имеют какое-то значение, а не создавались только для того, чтобы потянуть время.Я думаю он всё припомнит.весь интерес к манге держится только на тайне создания Ганца.Меня вполне устраивает нынешнее развитие и экшн. Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Спойлер:Тае всё-таки грохнули... Так не интересно ( Цитата
SpiRRosM Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Так не интересно (подтвержденная инф-ия? Цитата
19th_аngel Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 смотри последнюю главу (319) Цитата
Tough REI Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Что-то последние главы слишком жестоки, по отношению к героям. Хотя, наверное за это я и люблю Гантз =_= Цитата
Vult Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Не-не, Таэ уже убивали... Хотя кого там еще не убивали?.. Как-то не в тему смотрится такой сюжетный ход... Правда, благодаря ему возможно появление по-настоящему злого Кея и жесткий экшон в последующем. Цитата
19th_аngel Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Ага, теперь ганц-мастеры скажут: "Сражайтесь хорошо, и мы вам всех воскресим". И пойдет потеха. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Вобщем добрался я-таки до сей манги.... Уж очень расхваливают ее все направо и налево. И наверное не зря. Уникальные и запоминающиеся атмосфера и сюжет понравились мне еще в аниме. В манге же они получили свое логическое продолжение. Затянуло конкретно конечно... Но по-настоявшему я тащился только от "1го сезона" манги (т.е. до 20-го тома). Дальше имхо пошел уклон в тотальную ересь. Новые грибочки, новое курево)) Тем не менее я совершенно не разделяю мнение, что мол 1-й сезон можно считать законченным произведением. Для концовки сезона - неплохо. Для концовки произведения - бред. Так что деваца было некуда - пришлось читать дальше. Ну а там... Во-первых сразу скажу, что мне категорически не понравилось развитие сюжета. Конец света в данном случае имхо - не айс. Гораздо интереснее мне было, когда сюжет был... более локальным чтоли. Это как с ЛОСТом... Выживание на острове - супер. Спасение мира - как-то не вставляет. Во-вторых хочу отметить отдельно сюжетный момент из 1-го сезона. У меня просто мозг разорвало, когда Кей вместо того, чтобы воскресить Кишимото, вернул этого психа под предлогом "он нам больше о Ганце расскажет". И это после того, как он распинался, как он хочет вернуть дорогих ему людей... Ну ладно, думал я, свой-то ход он точно на нее потратит. Фиг там! Он свободу выбрал... Причем за главу до этого он до хрипоты давился мол "ща-ща воскрешу Таэ и все будет зашибись, мы будем вместе!". А то что он типа забудет ее, не подумал? К тому же опять же, освободившись, он уже не сможет вернуть тех кто погиб (чего он так с пеной у рта добивался.) Вобщем этот момент - какое-то одно сплошное недоразумение, которое начисто противоречит логике и предыдущему поведению Кея. В-третьих категорически не порадовало, что сократили кол-во эротики и откровенных сцен. Такое ощущение, что у Джампа на тот момент сменилось руководство, которое принесло с собой жесткую цензуру. После офигенной сцены, как Таэ "будила" Кея (вот уж от кого не ожидал), то после этого показали тока 2 раза трах с инопланетянами) А ну было еще чудище из голых баб.... Ну че это такое? И это после офигенных сцен вначале манги.... Верни Кишимото, падлючный мангака!)))) Опять же в 27-м томе, когда Кей пытался "изнасиловать" Рейку, у нее даже сиськи оставили "за кадром'. Не ну точно цензоры поработали... Или у мангаки чувство стыда неожиданно проснулось?)) Кстати момент с клонированием Кея - тоже тот еще ход. В данном случае он конечно вполне логичный, но... че-то он меня уже задолбал в других проиведениях))) Вобщем где-то так.... Жаль конечно, что манга катица вниз качественно имхо, но все равно читать довольно интересно. Я искренне надеюсь, что под конец во-первых Кишимото вернут. Во-вторых Таэ больше не воскресят, а Кей останется с Кишимото. (каждому герою Ганца - по Кишимото!)))) Вот такой для меня был бы идеальный вариант. Цитата
Vult Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) У меня просто мозг разорвало, когда Кей вместо того, чтобы воскресить Кишимото, вернул этого психа под предлогом "он нам больше о Ганце расскажет".Верни Кишимото, падлючный мангака!)))) Я искренне надеюсь, что под конец во-первых Кишимото вернут.Откуда такие навязчивые мысли вернуть Кишимото?.. Ведь абсолютно понятны причины, по которым Кей не воскресил ее. Во-первых, она жива-здорова и живет преспокойно у себя дома. Та, что была гантцером - всего-лишь копия-ошибка. Это главная причина. Рейка же поступила жутко эгоистично, воскресив специально для себя Кея №2. Сам же Кей на такое не пошел. Во-вторых, для выживания и Кея, и всех остальных гантцеров (а Кей теперь заботится обо всех по примеру Като), нужен был кто-то опытный, а им был никто иной, как Ниши, который в результате здорово так помог, объяснив о готовящейся Катастрофе... Т.е. иначе говоря, причин воскрешения Кишимото просто-напросто нет. И мангака ее не вернет, как не вернет и "Лару Крофт" и еще кучу умерших персов. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Estod (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Откуда такие навязчивые мысли вернуть Кишимото?Да просто персонаж симпатичен) Т.е. иначе говоря, причин воскрешения Кишимото просто-напросто нет.Причин Като воскрешать тоже не было. Только дружба. А Кишимото Кей любил как-никак, так что тоже не чужой человек... Цитата
Hiper Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Так не интересно (Пока не увижу её труп не поверю.Да и зачем им при войне собирать их и обливать чем-то.Я думаю это скорее дизинфекция. Цитата
19th_аngel Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Пока не увижу её труп не поверю.Да и зачем им при войне собирать их и обливать чем-то.Я думаю это скорее дизинфекция.Вообще, может быть. По последним картинкам не видно чтобы растворялось что-то кроме одежды...Ты меня обнадёжил. А-то я уже по законам Гантца привык предполагать самое худшее. А Кишимото Кей любил...потискать сиськи. Этим его любовь и ограничивалась. И вообще, нафиг Кишимото, когда есть Рейка, от которой толку не в пример больше ) Изменено 7 июня, 2010 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 ...потискать сиськи. Этим его любовь и ограничивалась.Т.е. когда он типа исправился и полюбил Таэ, он понял, что Кишимото он любил тока за сиськи и решил "пусть мертвой остается"? Да уж хорош ГГ, подобрел)))) И вообще, нафиг Кишимото, когда есть Рейка, от которой толку не в пример больше )Та ну... мое мнение о ней упало в нули, когда она се клона сделала. Цитата
19th_аngel Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2010 Т.е. когда он типа исправился и полюбил Таэ, он понял, что Кишимото он любил тока за сиськи и решил "пусть мертвой остается"? Да уж хорош ГГ, подобрел))))Так самое гуманное решение же. Податься ей некуда, у Кея другая девушка, сражаться она не может и не хочет, будет только еще больше мучиться и сдохнет на первой же миссии. Ты хоть сам подумай, каково ей будет снова быть гантцзером... Цитата
Санакан Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 В-третьих категорически не порадовало, что сократили кол-во эротики и откровенных сцен.а мне вот наоборот это и понравилосьне люблю обилие фансервиса =/ хотя это же для парней манга.... Цитата
Kaizer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 не люблю обилие фансервисаДля меня все-таки фансервис - это всякие панцу и прочие атрибуты гаремников. А тут имхо была качественная эротика без штампов. Цитата
Oburi Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Фан-сервис как раз остался. Какая манга без панцу пусть даже в самый неподходящий момент?!Из 319 главы GANZ:http://s58.radikal.ru/i159/1006/26/cb5de230f078t.jpgСпойлер:А так как Таэ действительно облили популярной в этти кислотой разъедающей одежду, то в 320 главе можно будет увидеть куда больше... Цитата
Kaizer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Это все от лукавого))) Вот еслиб она на лицо Кею упала известным местом... =))))) Цитата
Iahel Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 судя по последним главам, Оку еще даст на что посмотреть любителям эротики...PS и где вампиры, кстати? или их всех пришельцы уже нашинковали в капусту? что-то не верится... :) Цитата
Hiper Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Я же говорил что она не умерла.))))судя по последним главам, Оку еще даст на что посмотреть любителям эротики...Ага,глава ей изобилует. Цитата
Tough REI Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Что-то все интереснее и интереснее. Спойлер:Зачем они людей шинкуют? А вот что мужик с Таэ делать собрался думаю всем ясно. Да и подпись на последней странице как бы символизирует. Цитата
19th_аngel Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Таэ с каждой главой всё хорошеет. Вроде изначально дурнушкой была...Спойлер:Зачем они людей шинкуют? А вот что мужик с Таэ делать собрался думаю всем ясно. Да и подпись на последней странице как бы символизирует.Спойлер:На консервы. Надо ж чем-то питаться во время долгих космических перелетов...А мужик просто не хочет помирать девственником ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.