Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так... что мне нужно для счастья?..

Во-первых, elfien lied - с шестой по тринадцатую серию. Ибо почему-то у нас в сегменте выложены только 1-5 и 14ая. Во-вторых, Midori No Hibi начиная с 4ой серии и до конца... В-третьих, Black Bible. Ну, и все, пожалуй...

• Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так... что мне нужно для счастья?..

Во-первых, elfien lied - с шестой по тринадцатую серию. Ибо почему-то у нас в сегменте выложены только 1-5 и 14ая. Во-вторых, Midori No Hibi начиная с 4ой серии и до конца... В-третьих, Black Bible. Ну, и все, пожалуй...

Всё вышеперечисленное есть у меня

Мидори и Песня - с сабами, библия - с абами и, как ни странно, с переводом закадровым.

Опубликовано
Здравствуйте родные, с удовольствием бы обменялся с вами на что ни будь, если бы у вас имелось следующее:

Gundam(хоть что ни будь).

Nightwarriors Darkstalkers.

Яой(чем больше тем лучше).

Nightwarriors Darkstalkers. есть, супер аниме.(жалко серий мало).

Обмен всегда пожалуйста выложи свой список в тему списки.

Опубликовано
И как бы мне, так сказать, связаться с объектом столь массовой рекламы?

Хы, постучись ей в асю (251-905-623), можешь сказать, что эт тебя к ней жена отправила. :lol:

Опубликовано
Всё вышеперечисленное есть у меня

Мидори и Песня - с сабами, библия - с абами и, как ни странно, с переводом закадровым.

С сабами - тем более хочу! (Я вообще-то с переводом как-то не особо дружу, читают у нас за кадром чаще всего бездарно). На сколько это двдшек должно влезть?..

Опубликовано
С сабами - тем более хочу! (Я вообще-то с переводом как-то не особо дружу, читают у нас за кадром чаще всего бездарно). На сколько это двдшек должно влезть?..

На 2 двд'шки влезет. Вот только я есть на мели, поэтому как бы формальдегид не просил, но свои записать не смогу(у мну их попросту нет).

Вот если мне их дадут(я в воскресенье, то есть завтра, очень постараюсь очутиться на оффе) то тогда пожалуйста.

Кстати, песня у мну только с английскими сабами, русских нету.

Опубликовано
На 2 двд'шки влезет. Вот только я есть на мели, поэтому как бы формальдегид не просил, но свои записать не смогу(у мну их попросту нет).

Вот если мне их дадут(я в воскресенье, то есть завтра, очень постараюсь очутиться на оффе) то тогда пожалуйста.

Кстати, песня у мну только с английскими сабами, русских нету.

Сабы найду, это уже мелочи. Если будет офф как-нибудь на неделе, а не в выходные, то болванки я принесу, конечно. Тем более что спешить мне некуда - еще лежит на полочке диск с анимешками, которые без сабов и названий, их сортировать надо, а я все не успеваю этим заняться... вот и займусь на досуге...

Опубликовано

Так. Я здесь всего пару раз, но уже порядком запутался и разочаровался в жизни.

Короче, дабы не утомлять здесь писутствующих. И для начала:

Дара, Я куплю тебе сразу пять шоколадок на твой выбор, если ты выменяешь мне яоя, и как можно больше.:wub:

Formaldegit,

///Ты не боишся что тебя не правильно поймут?

Понимайте как хотите, мне по бубну, лишь бы дали то что нужно.

K@LLER, Ну а к тебе разговор особый. Пристально изучив твой список, мой тоже возжелал пополнится следующими экземплярами:

Bleach

Bleach OVA-2

Darkstalkers

Fatal Fury (только если это Movie или OVA2, OVA1 уже есть)

Final Fantasy-Last Order

Guyver (ни шиша себе! Такой раритет, аж слезу прошибло и перед глазами словно молниеносный скоростной паровоз, пронеслась та часть жизни, когда ещё по атн показывали сие произведение)

Guyver Movie

Hellsing OVA

Miyuki-Chan In Wonderland

Street Fighter II 1,,26(26)

Street Fighter-Alpha

Zone of Enders Dolores (ZoE)

Zone of Enders Idolo (ZoE) Movie

А это если ты выберешь несколько больше, чем я, либо если у тебя добрая душа и ты согласишься с нижеследующими условиями:

Transformer

Tales Of Phantasia - The Animation

King Of Fighters(я так понимаю это четырёх серийная OVA, если да то нет необходимости)

Hellsing

В общем вот. Если обмен состоится замечательно, ежели ты не отыщешь для себя интересного в моём списке, то могу предложить обмен на чистые болванки, либо 20р. за CD-R и 30р. за DVD-R(это же кстати относится и к тебе, многоуважаемая Дара). Понимаю что навар не сильно большой, но прошу войти в положение, зарплату опять задерживают, а у меня дома жена.

Опубликовано
K@LLER, Ну а к тебе разговор особый. Пристально изучив твой список, мой тоже возжелал пополнится следующими экземплярами:

Bleach

Bleach OVA-2

Darkstalkers

Fatal Fury (только если это Movie или OVA2, OVA1 уже есть)

Final Fantasy-Last Order

Guyver (ни шиша себе! Такой раритет, аж слезу прошибло и перед глазами словно молниеносный скоростной паровоз, пронеслась та часть жизни, когда ещё по атн показывали сие произведение)

Guyver Movie

Hellsing OVA

Miyuki-Chan In Wonderland

Street Fighter II 1,,26(26)

Street Fighter-Alpha

Zone of Enders Dolores (ZoE)

Zone of Enders Idolo (ZoE) Movie

А это если ты выберешь несколько больше, чем я, либо если у тебя добрая душа и ты согласишься с нижеследующими условиями:

Transformer

Tales Of Phantasia - The Animation

King Of Fighters(я так понимаю это четырёх серийная OVA, если да то нет необходимости)

Hellsing

В общем вот. Если обмен состоится замечательно, ежели ты не отыщешь для себя интересного в моём списке, то могу предложить обмен на чистые болванки, либо 20р. за CD-R и 30р. за DVD-R(это же кстати относится и к тебе, многоуважаемая Дара). Понимаю что навар не сильно большой, но прошу войти в положение, зарплату опять задерживают, а у меня дома жена.

Заведи себе ICQ и добавь меня тута. Там договоримся.

И твой список не как не открываеться, пишет нет такого файла, проверь ещё раз. Или отправь мне на почту(в профиле у меня написана).

Опубликовано

K@LLER, от ано как значит... Ладно сейчас отправлю.

А вот на счёт ICQ, это не то чтобы проблема, это катастрофа. Мой компьютер слишком слаб, даже для того чтобы запустить ранние версии.

Опубликовано
Зависит от того, что тебе надо. Библия весит 2,5 гб, но её ещё Tariel изволит просить, так что если только библию и надо, то может нисколько)

мну только библию надо! <_< :huh:

Понимайте как хотите, мне по бубну, лишь бы дали ...

классно звучит! ;) :(

Опубликовано
Всё господа и дамы. Финита. Те несчастные, что надеялись, что им на двд будут нарезаны всякие там библии и прочие выдержите минуту молчания, ибо случилось ужасное: мой двд-резак накрылся медным тазом. Теперь я могу резать только обычные сд, так что если хотите...(Т_Т)
Опубликовано
Всё господа и дамы. Финита. Те несчастные, что надеялись, что им на двд будут нарезаны всякие там библии и прочие выдержите минуту молчания, ибо случилось ужасное: мой двд-резак накрылся медным тазом. Теперь я могу резать только обычные сд, так что если хотите...(Т_Т)

Можем прийти со своим резаком. Или использвать винтонет, что будет еще проще, если у тебя есть хоть один свободный шлейф (а я надеюсь, что есть, нэ?).

Опубликовано (изменено)

Товарищи! у меня есть кучу аниме от Хаяо Миядзаки но в недостаток тока один - это дубляж причем не совсем хороший! Ищу его аниме с сабами! вот список поиска!

Люпен III. Замок Калиостро ("Рупан III Кариосуторо-но сиро" - "Lupin III: Cagliostro's Castle", 1979 г.)

Сосед Тоторо ("Тонари-но Тоторо" - "My Neighbor Totoro", 1988 г.)

также фильм режиссера Ёсифуми Кондо Шепот сердца ("Мими-о сумасэба" - "Whisper of the Heart", 1995 г. где Миядзаки был автором сценария и художником-постановщиком

"Слезы о прошлом" ("Омохидэ поропоро"), 1991 г.., режиссер Исао Такахата, продюсер Хаяо Миядзаки

"Помпоко: война тануки" ("Хэйсэй тануки гассэн Помпоко"), 1994 г., режиссер Исао Такахата, продюсер Хаяо Миядзаки

"Храбрый солнечный принц" ("Тайё:-но о:дзи Хорусу даибо:кэн", 1968)

"Кот в сапогах" ("Нагакуцу-о хайта нэко", 1969)

"Корабль-призрак" ("Сора тобу ю:рэйсэн", 1969)

Если кто сможет нарезать, куплю болванки! ^__^ и огромная признательность!

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мну млжет к те с резаком зайдёт :) ? или с жескачём? :ph34r:

Новый то когда купишь? :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация