Финик Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) М, друсья, уже ничего не надо -- оказалось в моей сетке Нана у кого-то есть... :lol: Качество, правда, хромает, но этро сущщщщая фигня.. Изменено 17 января, 2007 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) 1. I My Me Stawberry Egg2. Rizelmine3. Hikari no Machi4. Okama5. Somedays Dreames6. Kino`s Travel7. Kannazuki no Miko8. Kiddy Grade9. Haibane Renmei10. Lucid Astray11. Weiss Kreuz12. YoushiinaДара, вот посмотри у себя в сети когда появишься! (Deyman & Sega можете пока из этого списка нечего не писать на матрицы! ^_^ ) И еще есть у кого Альянс Серокрылых ??? ;) Изменено 19 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
NorthSea Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 И еще есть у кого Альянс Серокрылых ???Haibane Renmei? Есть, но с фиговым переводом. Нада? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Haibane Renmei? Есть, но с фиговым переводом. Нада?Т.е. пиратка на двд-видео :( Ехх... тогда не нана ^_^ Цитата
Zennin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Ребята а кто хочет поменяться со мной? Список вроде у мя не такой большой но и не маленкьй. Буду рад сотрудничать, пишите в личку или стучите на 410-761-850 и мы договоримся :( Буду ждать Изменено 20 января, 2007 пользователем Zennin (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Ребята а кто хочет поменяться со мной? Список вроде у мя не такой большой но и не маленкьй. Буду рад сотрудничать, пишите в личку или стучите на 410-761-850 и мы договоримся ^_^ Буду ждатьМожет я задаю тупой вопрос, но ты местный? :( (Т.е. проживаешь в городе или близи него) Цитата
Zennin Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Вообще то нет, я просто отдохнуть еду :huh: .....выезжаю на след неделе, и на срок, той же недели Цитата
Аники Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) хочу с кем-нить поменяться аниме, правдо у меня его не очень много около 400г :lol: если кавонить заинтересовало стучитесь 493-426-038 :mellow: P.S: живу на визе Изменено 20 января, 2007 пользователем Аники (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Акума, у меня альянс серокрылых с сабами, качество норм! 2,7 гиг. З.Ы акума, зачем ты пишешь как будто ты девушка/женщина/девочка/старуха?Это такая шутка? Или у тебя ориентация однополая? Не пытаюсь обидеть, просто интересно. Изменено 20 января, 2007 пользователем Grifon_600 (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Акума, у меня альянс серокрылых с сабами, качество норм! 2,7 гиг. З.Ы акума, зачем ты пишешь как будто ты девушка/женщина/девочка/старуха?Это такая шутка? Или у тебя ориентация однополая? Не пытаюсь обидеть, просто интересно. ^_^ Акума?! Отвечай!!! Мне интересно!!! :D Ну и чтобы к теме относилось - у меня на 4 dvd в dvd-video... Альянс этот...Ещё постараюсь завтра вернуть твои диски... Если успеешь прийти до моего ухода и я их не забуду... :) Цитата
Formaldegit Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Акума, у меня альянс серокрылых с сабами, качество норм! 2,7 гиг. З.Ы акума, зачем ты пишешь как будто ты девушка/женщина/девочка/старуха?Это такая шутка? Или у тебя ориентация однополая? Не пытаюсь обидеть, просто интересно. Акума отвечай :mellow: ! и пофиг на тему когда такой вопрос ;) ! Но у мя тоже он еть правдо палёнка! :mellow: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Акума, у меня альянс серокрылых с сабами, качество норм! 2,7 гиг. З.Ы акума, зачем ты пишешь как будто ты девушка/женщина/девочка/старуха?Это такая шутка? Или у тебя ориентация однополая? Не пытаюсь обидеть, просто интересно.Так, потом принесу матрицу!:( Акума?! Отвечай!!! Мне интересно!!! :lol: Ну и чтобы к теме относилось - у меня на 4 dvd в dvd-video... Альянс этот...Ещё постараюсь завтра вернуть твои диски... Если успеешь прийти до моего ухода и я их не забуду... :lol:А ты давай неси завтра, будет тогда что посмотреть мну на неделе ;) Акума отвечай :lol: ! и пофиг на тему когда такой вопрос :lol: ! Но у мя тоже он еть правдо палёнка! :ph34r:Спалил чтоли? Как говориться, спички детям не игрушка! -_- to ко всем! - Нашли чё спросить -_- Изменено 20 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Так, потом принесу матрицу! to ко всем! - Нашли чё спросить :mellow: Неси. И эта...видишь, всем интересно. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) Неси. И эта...видишь, всем интересно.Несу :mellow: Я уже отвечала... смотрите тему Екабурга! Изменено 20 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Я уже отвечала... смотрите тему Екабурга! Издеваешься, да? 182 страницы, вот так запросто взял и посмотрел))) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Издеваешься, да? 182 страницы, вот так запросто взял и посмотрел)))А как же :D Давай не будем мочить иные темы! :blink: Ты просто скачай архивную версию и читай вечерком перед сном! Луше всякой сказки про рыцарей на белом коне! ;) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ЫЫ!!!ну почему вместо ответа надо флуд всегда развести? Почему я и сам такой?!)))) Цитата
msti Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Акума!!! Тебе Сега сделал последний диск Air? Приниси!!! Плизз!!! ЫЫ!!!ну почему вместо ответа надо флуд всегда развести? Почему я и сам такой?!))))Ответ очень прост - в нашей теме почти все флудеры... Цитата
Zennin Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Мило.... ОоДа я смотрю сюда модеры редко заходят, что аж такую дисскуссию развели... :) Изменено 21 января, 2007 пользователем Zennin (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Мило.... ОоДа я смотрю сюда модеры редко заходят, что аж такую дисскуссию развели... :)Заходят редко зато потом чисто! :D ;) Мине тоже чёнить хочет! ;) :ph34r: :ph34r: Цитата
Аники Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) 1 Shounen Onmyouji есть у кавонить? 2 Я вот уже давно хотел узнать что ето за мульт и где его мона взять? первые 2 изоброжения к 1-му вапросу остольные ко 2-му Изменено 21 января, 2007 пользователем Аники (смотреть историю редактирования) Цитата
Formaldegit Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Shounen Onmyouji есть у кавонить а вот уже давно хотел узнать что ето за мульт и где его мона взятьу тя по боле маштабом первая картинка есть? :rolleyes: 3 -5 извращенец! :lol: ^_^ :) ;) :ph34r: Цитата
Аники Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) у тя по боле маштабом первая картинка есть?вот3 -5 извращенец!гы :P Изменено 21 января, 2007 пользователем Аники (смотреть историю редактирования) Цитата
Zennin Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ну че никто не хочет со мной меняться? Я выезжаю в субботу, и должен выбрать то что вам нужно бдет, :) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Ну че никто не хочет со мной меняться? Я выезжаю в субботу, и должен выбрать то что вам нужно бдет, :)Можно и не обмениваться аниме, а просто делаешь заказ, приносишь матрицы и радуешься жизни! :) Ты только напиши что тебе надо в этой теме, для этого есть хороший ресурс который ты наверное знаешь world-art.ru в раздел анимация! :) Изменено 21 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.