Formaldegit Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Мерси, мерси любезнейшая!! :ph34r:Присоеденяюь! спосибушки!to Формальдегид (вы же не думаете что я попробую это переписать на англицком?):М, если до воскресенья успею купить болванки - принесу, хотя вряд ли у мня их много.. :давно пора разбирать папки с картинками: :ph34r: Да ладно я привык уже даже к "фоме" и к тому что все пишут на коце "д" , как консервант а не как моё имя :P !!!Буду рад если купиш болванки :blink: , а то так чёнить нового хочется посто жуть! :ph34r: :ph34r: :ph34r: :huh: :ph34r: :ph34r: Цитата
Lady Integra Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А я хочу фильм "Отпуск по обмену" ни у кого эта мелодрамка не имеицо?Ибо душа требует чегото про лубофф!!! Цитата
Nosferatum Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Полностью он ещё не вышел , так что вряд ли... :huh: http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=69 Сенк за ссылку :lol: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Sega или Deyman! Вот продолжение списка, но я не наю, может некоторая часть просто как бы не аниме -_- 1. I My Me Stawberry Egg2. Rizelmine3. Hikari no Machi4. Okama5. Somedays Dreames6. Kino`s Travel7. Kannazuki no Miko8. Kiddy Grade9. Haibane Renmei10. Lucid Astray11. Weiss Kreuz12. Youshiina А я хочу фильм "Отпуск по обмену" ни у кого эта мелодрамка не имеицо?Ибо душа требует чегото про лубофф!!!На пиратке-сборнике-куча-мала-короце... имеется :lol: :lol: :huh: :lol: Тока вот скопировать будет проблемно, ибо dvd-video, а резаку у мну нема :( Изменено 12 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 МОЯ ПЛАКАТЬ!!! ХОЧУ ЭТОТ ФИЛЬМ!!! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 МОЯ ПЛАКАТЬ!!! ХОЧУ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!Ехх... но такова судьба <_< Может у кого в сети есть :) Млин, я теряю контроль, ушел и застрелился (Zzz-кающий смайлик) Цитата
Финик Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Ыыы, Оуран заканчивается... :( Друзья, а посоветуйте комедию.. а лушче несколько... :( Изменено 13 января, 2007 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady Integra Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Комедию? Советую посмотреть "продвинутого" у меня есть, могу дать!!! Цитата
K@LLER Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Фильм ну Otaku In Love (комедия + Японская + Про любовь). Ещё могу посоветовать фильм Клуб Самоубийц. Всё это могу нарезать. Цитата
Formaldegit Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Друзья, а посоветуйте комедию.. а лушче несколько... :( У мя из комедий только Чарли Чаплин :) , всё остальное гдето ходит! :lol: :mellow: ;) :P Цитата
Финик Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Pellissier -- что это, и где его можно достать? -_- Цитата
Formaldegit Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Люди у когонибудь есть "Эквилибриум"(это кинчик) <_< ? Жуть как люблю эту киноху :mellow: и негде не нааходил ^_^ , только одно место и то лицензия чё то около 700 рубрей :mellow: ! Цитата
Sega1988 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Люди у когонибудь есть "Эквилибриум"(это кинчик)Если найду Ден то дам ;) Цитата
msti Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я бессоветный, но есть у кого angel sanctuary?И что угодно по Кеншину!!! Цитата
K@LLER Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я бессоветный, но есть у кого angel sanctuary?И что угодно по Кеншину!!! Есть правда с ужастным русским переводом. Цитата
NorthSea Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я бессоветный, но есть у кого angel sanctuary?Вроде есть, на счет перевода - посмотрю, узнаю Цитата
Итачи-сама Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 У кого есть субтитры к Tenjou Tenge :rolleyes: . Я конечно смотреть и с англискими но я половину смысла не понимаю. Отзовитесь если есть у кого! Цитата
msti Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 У кого есть субтитры к Tenjou Tenge :blink: . Я конечно смотреть и с англискими но я половину смысла не понимаю. Отзовитесь если есть у кого!Молодежь пошла... :mellow: Субтитры найти не могут... :rolleyes: Kage - тебе в помощь! :blink: Цитата
Финик Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 А Дара мне сказала, что у кого-то из вас первые 25 серий Nana...Хочууууууу.. :rolleyes: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) Исчетцо!Yamato Nadeshiko Shichi HengeShakugan no ShanaXenosaga - The AnimationHigurashi no Naku Koro NiKishin Houkou Demonbane TV - OVA Изменено 15 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Исчетцо!Shakugan no ShanaXenosaga - The Animation Это есть. Xenosaga у меня TV там 12 или 13 серий. Цитата
Дара Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 А Дара мне сказала, что у кого-то из вас первые 25 серий Nana...Дара сказала, что мои диски с Наной у кого-то на руках. И я не помню в которой из банок Нана - в большей или в меньшей. Маг, Лепон? Сознавайтесь :mellow: Аимаи АкумаYamato Nadeshiko Shichi HengeЕсть 1-3 и почему-то сразу 7 и 8 серии :)Higurashi no Naku Koro NiВ сети лежат, как раз себе хотела скачать. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 K@LLER & Дара - Сколько с мну матриц нана? Цитата
Дара Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Аимаи Акума, ну Higurashi no Naku Koro Ni весит 5200, Яманаде - еще 900 метров :lol: Цитата
Lepon Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Дара сказала, что мои диски с Наной у кого-то на руках. И я не помню в которой из банок Нана - в большей или в меньшей. Маг, Лепон? СознавайтесьМне влоооом смотреть... вроде бы я там что-то такое видела, но эт не точно... но в ближайшие выходные мну вряд ли вернёт тебе банку - буду сдавать матан :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.