ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Так-с...=) ищу ченить юрийное(но не хард), и боивечки...=))..(ну мехи там, наруты всякие...) Цитата
Финик Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Мммм... :PЯ тут заинтересовалось Тетрадью смерти :)В частности - сколько серий, сколько переведенных глав манги *у мну до 45, кажется* и кто может этим поделиться? ^^Болванка готовая, ужо *) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Мммм... :angry:Я тут заинтересовалось Тетрадью смерти :unsure:В частности - сколько серий, сколько переведенных глав манги *у мну до 45, кажется* и кто может этим поделиться? ^^Болванка готовая, ужо *)Но только не я! :rolleyes: Я усё еще обижен на тебя дочя <_< Хотя у мну до 11 серий и уже 12 серия вышла :angry: Вот тебе! ^_^ Цитата
Lepon Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Я тут заинтересовалось Тетрадью смерти <_<В частности - сколько серий, сколько переведенных глав манги *у мну до 45, кажется* и кто может этим поделиться? ^^Болванка готовая, ужо *) Хм... у мну есть почти все серии из уже вышедших, манга до 8 тома, фильм и всякие обойки... если надо - передай мну через кого-нть свою болванку :blink: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Хм... у мну есть почти все серии из уже вышедших, манга до 8 тома, фильм и всякие обойки... если надо - передай мну через кого-нть свою болванку :)Ее мама, а тебе бабушка, говорит, нееетттт! Я теперь впредь возьмусь за воспитания дитя, а то лодил по пьяне и теперь усё :) -_-Погодь, Глю, у Красавчика погодь и так есть усе 12 серий, покраине мере он мну так сказал ;) Цитата
kawaiщик Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ищу Card Captor Sakura. Желательно, весь. Желательно, с сабами. Желательно, с русскими (хотя и английские тожа ничаво). Помогите бедному. Буду очень благодарен... :) Цитата
msti Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Ищу Card Captor Sakura. Желательно, весь. Желательно, с сабами. Желательно, с русскими (хотя и английские тожа ничаво). Помогите бедному. Буду очень благодарен... :)Ну если сильно нуно... Только беда в том, что половина этого чуда на ПК и дисков нет... Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Дорогие мои, ищу что нибудь из следуйщего списка: НKannaduki no MikoKasimasi ~Girl Meets Girl~Maria-sama ga Miteru (у него два сезона)Onii-sama ERevolutionary Girl UtenaRose of VersaillesSimounStainless NightHenDevilman LadyG-tastex-changeMazeRead or DieStrangeLove (Hen - Strange Love)Weird Anime Excel Saga Естественно в обмен на потраченые болванки.. :) Хм... у мну есть почти все серии из уже вышедших, манга до 8 тома, фильм и всякие обойки... если надо - передай мну через кого-нть свою болванку :)Нааааадооооо.. ^___^ to Акума:Мамо, вы не прифигели? :) Так-с...=) ищу ченить юрийное(но не хард), и боивечки...=))..(ну мехи там, наруты всякие...)Все вышенаписанное (ну там, столбиком) юри.. -=) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) to Акума:Мамо, вы не прифигели? :huh:Нет дочя, я ж любя! -_- Выкладываю сюда список выкачанных Anime OST, а не на свой сайт <_< ..., а по сему доступ мне на него закрыт -_-Download_anime_ost_list.html Изменено 7 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 (изменено) Выкладываю сюда список выкачанных Anime OST, а не на свой сайт <_< ..., а по сему доступ мне на него закрыт -_-PS: Забыл к "Ouran High School Host Club OST" так же идут "Pod Cast Radio - Ouran Koukou Host Club Mania!" треки, которых аж 6 шт., в общем весе они в списке учтены :huh: Изменено 7 января, 2007 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Финик Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Хм... у мну есть почти все серии из уже вышедших, манга до 8 тома, фильм и всякие обойки... если надо - передай мну через кого-нть свою болванку :lol:Аватарок, для полного счастья, не найдется? :готовит болванку: :lol: А фильм есть уже.. Завтра буду смотреть.. ^^ Цитата
Formaldegit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ! ;) :blink: :ph34r: Оригинальное название: Hagane no Renkinjutsushi - Shanbara wo iku mono Альтернативное название: Fullmetal Alchemist - The Conqueror of Shambala; Стальной алхимик - завоеватель Шамбалы Жанр: сёнен, приключения, драма, комедия, историческое кино, детектив, фантастика Дата премьеры: 23 июля 2005 Режиссер: Мицусима Сэйдзи Сценарист: Аикава Сё Разработка персонажей: Ёсиюки Ито Композитор: Осима Мичиру Эндинг: "Lost Heaven" by L'Arc-en-Ciel ЕСТЬ У КОГО ;) ? ОЧЕНЬ ХОЧУ! :( Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ! laugh.gif laugh.gif laugh.gifОригинальное название: Hagane no Renkinjutsushi - Shanbara wo iku monoАльтернативное название: Fullmetal Alchemist - The Conqueror of Shambala; Стальной алхимик - завоеватель ШамбалыЖанр: сёнен, приключения, драма, комедия, историческое кино, детектив, фантастикаДата премьеры: 23 июля 2005Режиссер: Мицусима СэйдзиСценарист: Аикава СёРазработка персонажей: Ёсиюки ИтоКомпозитор: Осима МичируЭндинг: "Lost Heaven" by L'Arc-en-Ciel ЕСТЬ У КОГО blink.gif ? ОЧЕНЬ ХОЧУ! sad.gifЕсть, у многих. Цитата
Formaldegit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Есть, у многих.люди кто на офф в воскресенье идёт принесите мине его пожалуйсто! -_- :lol: Цитата
kawaiщик Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну если сильно нуно... Только беда в том, что половина этого чуда на ПК и дисков нет...С дисками проблем не будет... Цитата
Nosferatum Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 У когонить есть One Peace полностью? Цитата
K@LLER Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Ну вот наконецто и я добрался до этого раздела. Эта ссылка на тему Списки https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52977 Выкладывайте туда свои списки, смотрите выбирайте, обменивайтесь.(мой список уже там). Изменено 10 января, 2007 пользователем K@LLER (смотреть историю редактирования) Цитата
Финик Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Господа, нет ли у кого нибудь Wedding Peach? Его Сора ищет.. -=) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 У когонить есть One Peace полностью?Полностью он ещё не вышел , так что вряд ли... ;)http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=69 Цитата
K@LLER Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Вот вспомнил я хотел притом давно Movie Tenjou Tenge. Нет не OVA а именно Movie У кого нибудь есть? Цитата
Lepon Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Аватарок, для полного счастья, не найдется? :готовит болванку:Где-то были... надо поискать... их мнооого было... Цитата
Финик Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Где-то были... надо поискать... их мнооого было...:смотрит щенячьими глазками, полными надежды и ожидания: Цитата
Formaldegit Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Где-то были... надо поискать... их мнооого было... и мне и мне и по больше побольше :) !(а картинки по Хэлсингу есть?) Цитата
Lepon Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 и мне и мне и по больше побольше !(а картинки по Хэлсингу есть?) Посмотрю, но не уверена: Хэллсинг - не есть моя самая большая лубофф... :) :смотрит щенячьими глазками, полными надежды и ожидания:Будет... Цитата
Финик Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Посмотрю, но не уверена: Хэллсинг - не есть моя самая большая лубофф... :huh:Будет...Мерси, мерси любезнейшая!! :D to Формальдегид (вы же не думаете что я попробую это переписать на англицком?):М, если до воскресенья успею купить болванки - принесу, хотя вряд ли у мня их много.. :давно пора разбирать папки с картинками: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.