Deyman Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) В пятницу ничего не будет, таккак приду с работы, а вот в субботу чегонибуть принесу. AleniaМахорадо я тебе нарезал. Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 DeymanНя... аригато!!!.. :lol:.. Цитата
Финик Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Товарищи!! Господа!!! КТО НИБУДЬ!!! Уличного бойца ниукого нету?.. ^_^ Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Тааак...Вот, что мне нужно:Air GearBlack LagoonAlchemy WeaponChokotto SisterEmmaWorking ManKatekyo Hitman Reborn!KekkaishiNANANHK ni Youkoso!RECSumomomo Momomo: Chijou Saikyou no Yome Добавлено:И еще:вот тема обмена аниме есть, а почему нет темы обмена манги??? Цитата
Сюдзи Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Смешно спрашивать, но спрошу )Hokuto no Ken 20-151Легенды о героях Галактики 61-110Гандам 1979 года Цитата
Deyman Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Гандам 1979 годаужас что ищят Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 СюдзиМогу поискатьто , что тебе нужно Цитата
Сюдзи Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 СюдзиМогу поискатьто , что тебе нужно1559956[/snapback]Поищи, если надейшь, сменяемся на что-нибуть. Цитата
Deyman Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Тааак...Вот, что мне нужно:Air GearBlack LagoonAlchemy WeaponChokotto SisterEmmaWorking ManKatekyo Hitman Reborn!KekkaishiNANANHK ni Youkoso!RECSumomomo Momomo: Chijou Saikyou no Yome Уменя есть Air Gear (25), Black Lagoon (12), NANA (25), NHK ni Youkoso! (8). REC есть, но глючный - по пару раз за серию плеер сбрасывает. Самому мне хотелось бы посмотреть Emma - люблю викторианский стиль. вот тема обмена аниме есть, а почему нет темы обмена манги??? Пишите сюдаже, проще будет, чем по двум темам раскидывать. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Найджел Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 У кого есть:Melancholy of Haruhi SuzumiyaErementar GeradFate Stay Night нарежьте что-ли...болванок дам Цитата
Финик Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Fate Stay Night нарежьте что-ли...болванок дам1562344[/snapback]Да, надо его Акуме вернуть... *) Цитата
AI-love Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Могу дать на время первых два диска "Гангрейв", первые два диска "Крестовый поход Хроно", оба Армитажа, "Тристию", большинство шедевров Миядзаки, "Альянс серокрылых", "Бугипоп фантом", первых два диска "Чамплу", "Стимбоя", "Оборотни", также могу нарезать "Боевой ангел Алита", "Изнанник", "Агент Наджика", "Школа убийц" и первый сезон Рубак. В обмен на банальную романтику или хентай (без сексуальноозабоченных монстров с щупальцами) -_- Цитата
WINNER :) Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 у когонибуть есть ЮРИ дабы ознакомиться с таковым жанром???если есть дайте плз! только пожалуйста качественное (что бы не испортилось впечатление) если есть возможность нарезать - нарежте Потом двд-болванку отдам... Цитата
Lynx-Eyed Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Ищется: MarimiteMaria-sama ga Miteru Кстати говоря, ЮРИ ^_~Ищется просто жутко, т.к. по доступной мне информации они являются прародителями небезызвестной "Strawberry Panic" ^_~ to AI-love: то, что ты перечислила, это ведь в формате DVD-Video? =) настоящщее? =)) ДАЙ-ДАЙ-ДАЙ! :) Стучи в асю, сменяемся, авось, у меян коллекция приличная =) 250-042-126, не забудь авторизацию пройти =) СПАМеры достали =( Цитата
Дара Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Lynx-Eyed MarimiteMaria-sama ga Miteru1572739[/snapback]*плачет* У нас в сети есть второй сезон "Девы Марии" и спешалы к обоим сезонам. А первого нету ((( Да, еще хочу из юри:Oniisama E (классика!)The Maiden Is Falling In Love With The Elder Sister/ Otome wa Onee-sama ni Koi Shiteru - ну на это надеяться бесполезно.. пока еще идет :blink:Priestesses of the Godless MoonSimoun Короче, все хочу! Цитата
Lynx-Eyed Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Дара, а мона хотя бы 2-й со спешалами? =)Болванка гарантирована ^_~Могу ещё притащить kasimasi - спёр у Сеги =)) Тоже ЮРИ.1-й попробую у анлимеров наших выпросить =)) ЗЫ. "Oniisama" вроде как "брат" переводится =)) Как-то ЮРИ тут не пахнет =)) PPS. Ещё ищется Death Note The Movie 1 Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Lynx-Eyed (смотреть историю редактирования) Цитата
Lynx-Eyed Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Уря-а! Maria-sama ga Miteru оба сезона и death Note the Movie в хорошем качестве отбираю в субботу у Кровакса, так что нужны тока спешалы =) Ну и, юри там каким-нить болванку добьёшь? ^_~ Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 у когонибуть есть ЮРИ дабы ознакомиться с таковым жанром???если есть дайте плз! только пожалуйста качественное (что бы не испортилось впечатление) если есть возможность нарезать - нарежте Потом двд-болванку отдам...У Омании мой Страджбэри паник(Клубничная тревога) лежит...(Сам неоткажусь пересмотреть :) ) Добавлено:msti- мувик от мезы больше ненадо))) я уже нашол.... Цитата
Sega1988 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 мой Страджбэри паник(Клубничная тревога) лежит...1576280[/snapback]как вы с Lynx-Eyed тока его смотреть можете ))это! ЭТО!! подобие юри :unsure:хотяяяя....сам то я даже его не смотрел ))ну если судить по отзывам моей госпожи )) то это дрянь полное )) Цитата
Дара Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Lynx-Eyed Могу ещё притащить kasimasi - спёр у Сеги =)) Тоже ЮРИ.1572971[/snapback]Ага, а ему нарезала я :rolleyes:ЗЫ. "Oniisama" вроде как "брат" переводится =)) Как-то ЮРИ тут не пахнет =))1572971[/snapback]А ты рецу почитай. Эх ты... юрист! Я все названия уже давно помню. Смотреть описание тут - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=625 Maria-sama ga Miteru оба сезона и death Note the Movie в хорошем качестве отбираю в субботу у Кровакса, так что нужны тока спешалы =)1574344[/snapback]Чур я хочу у тебя взять потом первый сезон :) Спешалы будут. А из юри еще есть Kasimasi ~Girl Meets Girl~ Надо? Цитата
Дара Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 PPS. Ещё ищется Death Note The Movie 11572971[/snapback]А у меня уже есть :rolleyes: :tease: Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Ещё ищется Death Note The Movie 1А у меня уже естьДараА в инете где можно найти? Кинь ссылочку плиз если не сложно? Цитата
Эласия Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 мда.......каааккк все у вас здесь изменилось!!!! у меня экстренный запрос!!! вопрос жизни и смерти: у кого-нибудь есть осты к УТЕНЕ и\или ФУШИГИ!!!!!!?????? P.S. Риски и Алении большое спасибо за диски!!!! (они у Мсти) Цитата
Дара Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 h_i_r_o_y_u_k_i А в инете где можно найти? Кинь ссылочку плиз если не сложно?1578603[/snapback]Нет, я тебе кончно могу дать ссылку на торренты - но где ты выкачаешь 1,27 Гб? Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 но где ты выкачаешь 1,27 Гб?В школемогу дать ссылку на торрентыа, мне желательно не торрент, а хттп Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.