colorless Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 есть Альф. амер.сериал 1987-1992 года примерно. у нас где то 94-95 показывали. и друзья есть, только на VHS (хотя их могла потерять)хоть его я и не фанат, но иметь в колекции не мешает))))))ты мне запишешь да, нэ?)друзей я не фанат=\хотя там играла натали имбруглия:Dно кассеты не вариант=\ Цитата
minevra Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Вообщем альф будет, а на друзей забей, мама-моя все вхс в сад увезла, и не исключено что они уже преданы огню.... Цитата
Luminicent Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 Здравствуйте аниме-любители!Выручайте.... Племяшка просит на день рожденья sailor moon... С меня что-нибудь и/или большое спасибо!Здесь обмен аниме, я понимаю, но у меня только русские мультики типа пластилиновой вороны или простоквашино есть...:lol:Вообщем буду очень признательна...Пишите Lumi_@e1.ru Заранее спасибо! Цитата
I-No Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Привет! Народ, спасите! Позарез нужен 'Триплексоголик', оба сезона...в обмен могу предоставить что нибудь из моей немногочисленной коллекции. Цитата
Tariel Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Привет! Народ, спасите! Позарез нужен 'Триплексоголик', оба сезона...в обмен могу предоставить что нибудь из моей немногочисленной коллекции.Первый сезон примерно знаю где, а второй где-то валяется... но если уж прямо позарез надо, могу поискать ^^ Цитата
I-No Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Поищи плиз! Если что отпиши мне в асю. Договоримся:-) Цитата
Fei_nba Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Дарофте!!!! у кого есть покемоны или дигимоны??? Цитата
colorless Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 ищу мексиканские сериалы - аля никто кроме тебя и т.д.можно еще и другие латиноамериканские, тока если они не прывышают 80-100серий) Цитата
I-No Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Ищу Soul Eater, с оригинальной озвучкой. Еще ищу второй сезон Sayonara Zetsubou Sensei, с любой. Опять же в обмен могу предложить что нибудь из своей коллекции)) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Soul Eaterэто к ясечке)) Sayonara Zetsubou Senseiа это есть, тока mkv 1280, нэ? Цитата
I-No Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Хаачу:-) как с тобой связаться? Цитата
minevra Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Аимаи Акума, а еще одну копию Zetsubou Sensei для меня сможешь записать, когда время свободное будет, нэ? :rolleyes: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Хаачу:-) как с тобой связаться?личка))) Аимаи Акума, а еще одну копию Zetsubou Sensei для меня сможешь записать, когда время свободное будет, нэ? happy.gifпосле сессий и наверное экзаменов только смогу :rolleyes: Цитата
minevra Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 после сессий и наверное экзаменов только смогу :rolleyes: Ссспасибо, я даж в честь этого снимаю обещяние про Гуу :rolleyes: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссспасибо, я даж в честь этого снимаю обещяние про Гуу wink.gifммм, прямо так взяла и сняла))) черт, опять мой пошлости :Dда нечего, главное скинь снова мне названия эти, а то мы посеяли, а ему поиском надо искать)))) Цитата
minevra Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 XD, я не против пошлостей :D мне вот выше упомянутое если у тебя есть нареж пжаста, а с остальным разберемся, в личке )) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 XD, я не против пошлостей wink.gif мне вот выше упомянутое если у тебя есть нареж пжаста, а с остальным разберемся, в личке ))да и они не против :D два твшника? <_< оки доки, ты только название скинь, на яп. и англ. тока, а то мы тогда путались долго))))) Цитата
stydent51 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) Адский учитель Нубэ [ТВ] [1996]Hell Teacher NubeJigoku Sensei Nube TV(у люде тока с 1-15...... осталось 2 серии из них скачать.... а дальше нет--выложите плз) Boys Over Flowers(скачал-спасибо))) желательно с сабами...а то не особо прельщает качать с внехи... :D Изменено 10 февраля, 2009 пользователем stydent51 (смотреть историю редактирования) Цитата
S@T@N@=Djizu Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Люди у кого есть "Moonlight Mile", первый и второй сезон? Изменено 29 января, 2009 пользователем S@T@N@ (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 ну как обычно... драмы, драмы, драмы, и тока корейские, обмен и т.п. так же можно и кфильмы.список бы выложил, но надо проверять кое-что, да и мне лень. в личку вообщем.ждрамы не предлогать(как и другие)=\ Цитата
I-No Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Ищу D-Gray Man (весь полностью) и человека, который может его разболванить :)На обмен есть только аниме (т.е.фильмов нет). Если требуется могу в асе отписать список того что есть. Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Я буду оригинальным, пришлите мне все стоящее ^_^ А то с моим то интернетом далеко не уйти. Цитата
colorless Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) и опятьпредлагаю обмен жидкостямикомиксами(DC, Marvel ит.п.), кдрамами.так же принимаю на обмен бразильские\мексиканские и т.п. сериалы. Еще принимаются Бухта Доусона, Беверли-хилз 90210, Мерлоуз Плейс. так же просто принимаются если вы добрый/щедрый самаритянин) Изменено 17 июня, 2009 пользователем colorless (смотреть историю редактирования) Цитата
antaray Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Привет, есть аниме и манга футболки, футболки Death Note, аксессуары и сумочки Pucca, Hello Kitty, плюшевые куклы из Мой сосед Тоторо. Я живу в Бангкоке, Таиланд, могу все отправить посылкой. Цены на футбы - 500-600 р.Если интересно, пишите 1000000ofsmiles@gmail.com - вышлю фото Цитата
Orseron Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Всем доброго дня. Возник вопрос, а реально ли где-то купить тома Тетради Смерти... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.