Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1665478

Так... что мне нужно для счастья?..

Во-первых, elfien lied - с шестой по тринадцатую серию. Ибо почему-то у нас в сегменте выложены только 1-5 и 14ая. Во-вторых, Midori No Hibi начиная с 4ой серии и до конца... В-третьих, Black Bible. Ну, и все, пожалуй...

• Ответов 575
  • Просмотры 64,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1665874
Так... что мне нужно для счастья?..

Во-первых, elfien lied - с шестой по тринадцатую серию. Ибо почему-то у нас в сегменте выложены только 1-5 и 14ая. Во-вторых, Midori No Hibi начиная с 4ой серии и до конца... В-третьих, Black Bible. Ну, и все, пожалуй...

Всё вышеперечисленное есть у меня

Мидори и Песня - с сабами, библия - с абами и, как ни странно, с переводом закадровым.

Опубликовано
comment_1666160

Мидори и Песня - с сабами, библия - с абами и, как ни странно, с переводом закадровым.

Нареж библию я те болванку потом принесу! ПЛИЗЗ!

;) :lol: :lol:

Опубликовано
comment_1666254
Здравствуйте родные, с удовольствием бы обменялся с вами на что ни будь, если бы у вас имелось следующее:

Gundam(хоть что ни будь).

Nightwarriors Darkstalkers.

Яой(чем больше тем лучше).

Nightwarriors Darkstalkers. есть, супер аниме.(жалко серий мало).

Обмен всегда пожалуйста выложи свой список в тему списки.

Опубликовано
comment_1666441
И как бы мне, так сказать, связаться с объектом столь массовой рекламы?

Ты сам понял что сказал? :lol:

Пиши яснее чего хочешь и что можешь предложить! :)

Опубликовано
comment_1666464
И как бы мне, так сказать, связаться с объектом столь массовой рекламы?

Хы, постучись ей в асю (251-905-623), можешь сказать, что эт тебя к ней жена отправила. :lol:

Опубликовано
comment_1666514

С сабами - тем более хочу! (Я вообще-то с переводом как-то не особо дружу, читают у нас за кадром чаще всего бездарно). На сколько это двдшек должно влезть?..

Опубликовано
comment_1666559
С сабами - тем более хочу! (Я вообще-то с переводом как-то не особо дружу, читают у нас за кадром чаще всего бездарно). На сколько это двдшек должно влезть?..

На 2 двд'шки влезет. Вот только я есть на мели, поэтому как бы формальдегид не просил, но свои записать не смогу(у мну их попросту нет).

Вот если мне их дадут(я в воскресенье, то есть завтра, очень постараюсь очутиться на оффе) то тогда пожалуйста.

Кстати, песня у мну только с английскими сабами, русских нету.

Опубликовано
comment_1666648
ОК принесу :P ! те сколько надо? :)

Зависит от того, что тебе надо. Библия весит 2,5 гб, но её ещё Tariel изволит просить, так что если только библию и надо, то может нисколько)

Опубликовано
comment_1666678
На 2 двд'шки влезет. Вот только я есть на мели, поэтому как бы формальдегид не просил, но свои записать не смогу(у мну их попросту нет).

Вот если мне их дадут(я в воскресенье, то есть завтра, очень постараюсь очутиться на оффе) то тогда пожалуйста.

Кстати, песня у мну только с английскими сабами, русских нету.

Сабы найду, это уже мелочи. Если будет офф как-нибудь на неделе, а не в выходные, то болванки я принесу, конечно. Тем более что спешить мне некуда - еще лежит на полочке диск с анимешками, которые без сабов и названий, их сортировать надо, а я все не успеваю этим заняться... вот и займусь на досуге...

Опубликовано
comment_1667304

Так. Я здесь всего пару раз, но уже порядком запутался и разочаровался в жизни.

Короче, дабы не утомлять здесь писутствующих. И для начала:

Дара, Я куплю тебе сразу пять шоколадок на твой выбор, если ты выменяешь мне яоя, и как можно больше.:wub:

Formaldegit,

///Ты не боишся что тебя не правильно поймут?

Понимайте как хотите, мне по бубну, лишь бы дали то что нужно.

K@LLER, Ну а к тебе разговор особый. Пристально изучив твой список, мой тоже возжелал пополнится следующими экземплярами:

Bleach

Bleach OVA-2

Darkstalkers

Fatal Fury (только если это Movie или OVA2, OVA1 уже есть)

Final Fantasy-Last Order

Guyver (ни шиша себе! Такой раритет, аж слезу прошибло и перед глазами словно молниеносный скоростной паровоз, пронеслась та часть жизни, когда ещё по атн показывали сие произведение)

Guyver Movie

Hellsing OVA

Miyuki-Chan In Wonderland

Street Fighter II 1,,26(26)

Street Fighter-Alpha

Zone of Enders Dolores (ZoE)

Zone of Enders Idolo (ZoE) Movie

А это если ты выберешь несколько больше, чем я, либо если у тебя добрая душа и ты согласишься с нижеследующими условиями:

Transformer

Tales Of Phantasia - The Animation

King Of Fighters(я так понимаю это четырёх серийная OVA, если да то нет необходимости)

Hellsing

В общем вот. Если обмен состоится замечательно, ежели ты не отыщешь для себя интересного в моём списке, то могу предложить обмен на чистые болванки, либо 20р. за CD-R и 30р. за DVD-R(это же кстати относится и к тебе, многоуважаемая Дара). Понимаю что навар не сильно большой, но прошу войти в положение, зарплату опять задерживают, а у меня дома жена.

Опубликовано
comment_1667426
K@LLER, Ну а к тебе разговор особый. Пристально изучив твой список, мой тоже возжелал пополнится следующими экземплярами:

Bleach

Bleach OVA-2

Darkstalkers

Fatal Fury (только если это Movie или OVA2, OVA1 уже есть)

Final Fantasy-Last Order

Guyver (ни шиша себе! Такой раритет, аж слезу прошибло и перед глазами словно молниеносный скоростной паровоз, пронеслась та часть жизни, когда ещё по атн показывали сие произведение)

Guyver Movie

Hellsing OVA

Miyuki-Chan In Wonderland

Street Fighter II 1,,26(26)

Street Fighter-Alpha

Zone of Enders Dolores (ZoE)

Zone of Enders Idolo (ZoE) Movie

А это если ты выберешь несколько больше, чем я, либо если у тебя добрая душа и ты согласишься с нижеследующими условиями:

Transformer

Tales Of Phantasia - The Animation

King Of Fighters(я так понимаю это четырёх серийная OVA, если да то нет необходимости)

Hellsing

В общем вот. Если обмен состоится замечательно, ежели ты не отыщешь для себя интересного в моём списке, то могу предложить обмен на чистые болванки, либо 20р. за CD-R и 30р. за DVD-R(это же кстати относится и к тебе, многоуважаемая Дара). Понимаю что навар не сильно большой, но прошу войти в положение, зарплату опять задерживают, а у меня дома жена.

Заведи себе ICQ и добавь меня тута. Там договоримся.

И твой список не как не открываеться, пишет нет такого файла, проверь ещё раз. Или отправь мне на почту(в профиле у меня написана).

Опубликовано
comment_1667453

K@LLER, от ано как значит... Ладно сейчас отправлю.

А вот на счёт ICQ, это не то чтобы проблема, это катастрофа. Мой компьютер слишком слаб, даже для того чтобы запустить ранние версии.

Опубликовано
comment_1667716
Зависит от того, что тебе надо. Библия весит 2,5 гб, но её ещё Tariel изволит просить, так что если только библию и надо, то может нисколько)

мну только библию надо! <_< :huh:

Понимайте как хотите, мне по бубну, лишь бы дали ...

классно звучит! ;) :(

Опубликовано
comment_1668491
Всё господа и дамы. Финита. Те несчастные, что надеялись, что им на двд будут нарезаны всякие там библии и прочие выдержите минуту молчания, ибо случилось ужасное: мой двд-резак накрылся медным тазом. Теперь я могу резать только обычные сд, так что если хотите...(Т_Т)
Опубликовано
comment_1668603
Всё господа и дамы. Финита. Те несчастные, что надеялись, что им на двд будут нарезаны всякие там библии и прочие выдержите минуту молчания, ибо случилось ужасное: мой двд-резак накрылся медным тазом. Теперь я могу резать только обычные сд, так что если хотите...(Т_Т)

Можем прийти со своим резаком. Или использвать винтонет, что будет еще проще, если у тебя есть хоть один свободный шлейф (а я надеюсь, что есть, нэ?).

Опубликовано
comment_1669517

Товарищи! у меня есть кучу аниме от Хаяо Миядзаки но в недостаток тока один - это дубляж причем не совсем хороший! Ищу его аниме с сабами! вот список поиска!

Люпен III. Замок Калиостро ("Рупан III Кариосуторо-но сиро" - "Lupin III: Cagliostro's Castle", 1979 г.)

Сосед Тоторо ("Тонари-но Тоторо" - "My Neighbor Totoro", 1988 г.)

также фильм режиссера Ёсифуми Кондо Шепот сердца ("Мими-о сумасэба" - "Whisper of the Heart", 1995 г. где Миядзаки был автором сценария и художником-постановщиком

"Слезы о прошлом" ("Омохидэ поропоро"), 1991 г.., режиссер Исао Такахата, продюсер Хаяо Миядзаки

"Помпоко: война тануки" ("Хэйсэй тануки гассэн Помпоко"), 1994 г., режиссер Исао Такахата, продюсер Хаяо Миядзаки

"Храбрый солнечный принц" ("Тайё:-но о:дзи Хорусу даибо:кэн", 1968)

"Кот в сапогах" ("Нагакуцу-о хайта нэко", 1969)

"Корабль-призрак" ("Сора тобу ю:рэйсэн", 1969)

Если кто сможет нарезать, куплю болванки! ^__^ и огромная признательность!

Изменено пользователем Tetsuhiko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1671617

Мну млжет к те с резаком зайдёт :) ? или с жескачём? :ph34r:

Новый то когда купишь? :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.