Takitori Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Удя... Ну воть... Уважаемые Анимешники нашего славного города... В даной теме вы можете отписываться по поводу любых запросов на нужное вам Аниме... А так же наоборот, предлагать появившиееся у вас новинки... Цитата
Lady Integra Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Озумангу мне плиз... Виннер просит...Удя...УДЯЯЯЯ!!! И ещё, люди... мне бы чего такого загрузного... ... депрессивного... а то последнее время только милое "ЧИИИ"смотрела :) Цитата
J_masta Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) И ещё, люди... мне бы чего такого загрузного... ... депрессивного... а то последнее время только милое "ЧИИИ"смотрела 1537832[/snapback]может могилу светлячков посмотришь, если ещё не виделаа теперь главное люди, человеки и другие существа, жизненно необходим Драгон бол!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 октября, 2006 пользователем J_masta (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Тожа нужна Азуманга!!) Цитата
J_masta Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Тожа нужна Азуманга!!) 1537881[/snapback]да ну её там сюжет из пальца высосан Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 В общем так: МНЕ нужен хентай!Приносите все, что у вас есть!!! Цитата
Deyman Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 На данный момент очень хочу Kanon(2006) и второй сезон Honey & Clover. Ну ещё первые 12 серий Sousei no Aquarion. Цитата
Alenia Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Ню.. Азуманга есть у меня.. Сама бы посмотрела что-нибудь яойное, пожалуйста!!!Ни у кого нет случайно второго сезона Meine Liebe?.. ня.. +:)+ Цитата
Atsui_Kaze Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 у меня есть второй сезон Honey&Clover. так же есть Азуманга. немного хентая. Цитата
Omiana Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Ой, ня, мне много чего надо!!! :blink: Но самое необходимое, вот:1) Air in Summer (OVA на 2 серии);2) Armitage III: Poly-Matrix и Armitage III: Dual Matrix (только если на японском и с сабами :();3) Battle Athletes OVA;4) Cardcaptor Sakura (3 спешла + мувики)5) Great Teacher Onizuka (8ая серия);6) Matantei Loki Ragnarok (25-26 серии);7) Onegai Teacher OVA / Onegai Twins OVA8) Planetes (17-20 серии)9) Saikano (OVA)!!!10) Naruto (после 25 серии). В общем, помогите кто чем может!! ^_^ Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) НУ есть у кого-нибудь хентай или нет?Я блин скоро с ума сходить начну! Изменено 30 октября, 2006 пользователем h_i_r_o_y_u_k_i (смотреть историю редактирования) Цитата
J_masta Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 НУ есть у кого-нибудь хентай или нет?1541707[/snapback]да есть, есть!!!!! Цитата
Финик Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 у меня есть второй сезон Honey&Clover. так же есть Азуманга. немного хентая.1540831[/snapback]Поделись, а? :( Пожааааааааааааааааалста... Пожааааалста.. Пожааа... :( Цитата
Deyman Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Поделись, а? :( Мне тоже нареж, плиз. Чистую болванку я уже подготовил. Цитата
Lady Integra Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 НУ есть у кого-нибудь хентай или нет?Я блин скоро с ума сходить начну! Бу! А я от хентая со щупальцами избавиться не могу!!! ЗАБЕРИТЕ ЭТУ МЕРЗОСТЬ!!! Дайте чтонидь нормального, без щупалец... Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Могу дать нормальный хентай без щупаец взамен на эту пакость :) Цитата
J_masta Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Бу! А я от хентая со щупальцами избавиться не могу!!! ЗАБЕРИТЕ ЭТУ МЕРЗОСТЬ!!! Дайте чтонидь нормального, без щупалец...1544927[/snapback]а какие там щупальца, с глазами? Цитата
`Onizuka` Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Кто нить принесите че нить романтического! Цитата
Lady Integra Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 а какие там щупальца, с глазами?СТРАШНЫЕ!!! ПРОТИВНЫЕ!!! В СЛИЗИ И С ЗУБАМИ!!! УЖЖАС!!!! СПАСИТЕ!!! ЗАБЕРИТЕ ЭТУ КАКУ!!! Цитата
J_masta Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всё заберу, избавлю от бремени хентая щупальногогде забрать? Цитата
Финик Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Значит так товарищи! Одна неблагодарная сволочь, то есть я, решила на следуйщий офф принести все взятые диски, заставить всех эти диски забрать (если понадобится -- силой фпихну) и заречься брать что либо.Вопрос следуйщий, кто мне дал FLCL? Ай-бой, ты да? Признавайся! :angry: *брррр, у мя одной все тормозит?* Цитата
Lady Integra Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всё заберу, избавлю от бремени хентая щупальногогде забрать? На оффе очередном, в воскресенье. Цитата
J_masta Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Значит так товарищи! Одна неблагодарная сволочь, то есть я, решила на следуйщий офф принести все взятые диски, заставить всех эти диски забрать (если понадобится -- силой фпихну) и заречься брать что либо.Вопрос следуйщий, кто мне дал FLCL? Ай-бой, ты да? Признавайся! *брррр, у мя одной все тормозит?* 1545945[/snapback](шопотом) никому ничего не отдавай Цитата
`Onizuka` Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А вобще то кто не знаит офф состоиться в пятницу! с плавным переходом в мага-офф! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.