Ksenon Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Вообщем я в питере буду где то с 7 по 11ноября,может встретимся,было бы очень интересно с вами познакомится,если кто сможет показать город буду очень признательна(буду в питере 2 раз в жизни)надеюсь не заблужусь.... ^_^ Цитата
Vetrov Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 эххх яб может тебе компанию из москвы составилда вот токо неуверен поеду ли да и в будни не могу =\...=> Цитата
Vetrov Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) долго мучался вопросом над вопросом комуже сука адресован вопрос ...Kensuke местами =^.^=...=> Изменено 30 октября, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
innominatum Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Как приедешь - звони... (телефон в профиле) Город у нас большой и красивый... (ларьки пивные на каждом углу, так что не потеряемся)... Цитата
Tigro Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Вообщем я в питере буду где то с 7 по 11ноября,может встретимся,было бы очень интересно с вами познакомится,если кто сможет показать город буду очень признательна(буду в питере 2 раз в жизни)надеюсь не заблужусь.... cool.gifКультурная программа нужна:1. Типа музеи, выставки, театр? 2. Типа: ларьки пивные на каждом углу. ?3. Или просто по красивым местам пошататься? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.