Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дОговор, например

Брачащиеся и йогУрт (даже не знал, что такое бывает) ^_^

Если судить так, что при первом опыте "любви/влюбленности" лучше ограничится словами типа "помешательство" (шучу).

В каждой шутке есть доля...

А люди много чего говорят ВСЕГДА.

И, замечу, они ещё и чувствуют тоже много чего. И каждый чувствует одно и то же по-разному. Потому и есть два разных названия одному первому - любовь и влюблённость. Даже по прошествии лет и приходящих иногда воспоминаниях о первом чувстве к девушке (только с улыбкой теперь могу это вспоминать, потому что так глуп когда-то был) я всё равно говорю: "первая любовь". Потому что без первой, как говорится, не было бы и второй. И третьей. И не сумел бы в итоге понять, что это такое - любовь. А влюблённость для меня может быть, к примеру, в фильм, в песню. Как-то вот так разграничиваю эти два однокоренных, но разных слова.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это вы намекаете на тех мамаш, которые своих малолетних чад на эротическую съёмку водят?) Прочёл мимоходом в соседней теме и прифигел малость.

это реальность. Был такой сюжетик по тв.... сама приофигела. А вообще, я намекаю на то, что всё течёт, всё меняется.... так что в 30 лет мы просто обязаны не менять своего мнения никогда )))

Опубликовано
Чувствую себя, как в песне "Машины времени": "Мне триста лет, я выполз из тьмы")))))
Если бы я ещё знала, кто это))
И все-таки эта дискуссия показывает одно: мужчины мыслят прямолинейно, разделяя и властвуя, а женщины предпочитают держать в голове сразу несколько факторов :)
А кто не согласен ещё?))
Ну да. Только, в данном случае, разве ж это любовь, а? Это сплошное самоуничтожение, согласитесь?
Самоуничтожение? - Отнюдь. Она просто переростает у некоторых в эгоизм.
К слову, первая любовь потому и терпит чаще всего неудачу, что она является преимущественно выражением любви к себе, которое человек пытается, как в зеркале, рассмотреть в партнёре.
Дык, то же самое я говорила в своем первом сообщение в данном топике. :)
Сразу хочется поменять своё мнение на всё)
Например?)
Опубликовано
Дык, то же самое я говорила в своем первом сообщение в данном топике.

Что лишний раз говорит: а ведь так, наверное, и есть на самом деле)

А кто не согласен ещё?))

Ах вы ж, ИрИтики ^________^

Она просто переростает у некоторых в эгоизм.

Хорошенький такой эгоизм: жить с алкашом и сволочью)))) Вау))

Например?)

Когда мне говорят: нам ли, старым, менять точки зрения на что-либо, всё во мне бунтует... нееееееет, не хочу, не буду.

Если бы я ещё знала, кто это))

Это то, что было до Ранеток и Синема Биззар)))

Опубликовано
Что лишний раз говорит: а ведь так, наверное, и есть на самом деле)
Повторенье - мать ученья?) х)

Ах вы ж, ИрИтики ^________^
Нани?)

Хорошенький такой эгоизм: жить с алкашом и сволочью)))) Вау))
Я не про тот. Я про первую любовь, описанную Вами, когда любишь больше себя. А не про супружескую жизнь. :)

Когда мне говорят: нам ли, старым, менять точки зрения на что-либо, всё во мне бунтует... нееееееет, не хочу, не буду.
А вы попробуйте :) Век живи, век учись. Все меняется, нужно подстраиваться под современные реалии общества. :)

Это то, что было до Ранеток и Синема Биззар)))
А енто кто? О_о
Опубликовано
А енто кто?

Случай запущен)

Все меняется, нужно подстраиваться под современные реалии общества.

И я про то же. Просто IRROR как-то так сказала, что, мол, после 30 уже не меняют своих точек зрения... Но почемууууу?

Я не про тот. Я про первую любовь, описанную Вами, когда любишь больше себя. А не про супружескую жизнь.

Вы меня запутали. Слово "самоуничтожение" у меня относилось как раз к описанному выше варианту супружеских отношений. А первую любовь и самоуничтожение я не связывал, неа)

Опубликовано
Случай запущен)
Пусть лучше будет запущен. Я так пнимаю, это музыка из разряда попсы )) Я от неё слииииишком далека. :)

И я про то же. Просто IRROR как-то так сказала, что, мол, после 30 уже не меняют своих точек зрения... Но почемууууу?
Не меняет точку зрения только тот, что боится это сделать. Боится узнать что-то новое и принять мир таким, каким он стал. В большинстве случаев закомплексованные люди так и делают. Особенно самое старшее поколение. Люди возраста от 25 до 45 - как раз те, кто способен адекватно оценить ситуацию и изменить мнение. А вот на категорию до 25 очень легко влиять и пропагандировать...Х_Х

Вы меня запутали. Слово "самоуничтожение" у меня относилось как раз к описанному выше варианту супружеских отношений. А первую любовь и самоуничтожение я не связывал, неа)
Аа, ну тогда прошу прощения. Наверное, я неправильно поняла. :) Но я бы не стала называть все так критично "самоуничтожением"...
Опубликовано
Если же говорить об известных мне случаях, то чаще всего причин две: не нашла хорошего мужчину (но это не говорит, что таких нет, просто, видимо, искала исходя из собственных представлений, а они оказались немного нежизнеспособными) и просто хочет кому-то что-то доказать. Я горжусь женщинами, которые добиваются успеха в тех занятиях, которые ещё не так давно считались неженскими, но что-то в этом кажется мне пугающим, если честно.

По вашему, удел женщины - киндер, кирхе, кюхе?

На мой взгляд, априори, женщина по природе своей нуждается в защите со стороны мужчины. Мужчина же, по природе своей также, нуждается в том кого можно защищать. Это просто не подлежит обсуждению. Потому что люди так устроены.

Вот из-за таких взглядов мы никогда не добьёмся равноправия и нас не прекратят считать "слабым полом" :)

Опубликовано

Еретичка,

А что в этом плохого? Я не говорю о крайне радикальных мадамах, ратующих за уничтожение рода мужского - к ним я не отношусь. Но вот равноправия требую и готова за него бороться. Я не хочу, чтобы меня считали существом второго сорта, только потому, что у меня нет члена.

Опубликовано

Camomile,

априори, женщина по природе своей нуждается в защите со стороны мужчины

Нуждается в защите - значит слабая, сама выжить не может. Следовательно, мужчина для неё должен быть царём и богом, она же в нём нуждается, не выживет без него...

Опубликовано
Нуждается в защите - значит слабая, сама выжить не может. Следовательно, мужчина для неё должен быть царём и богом, она же в нём нуждается, не выживет без него...

И не осталось благородных рыцарей, потому что им некого защищать. Сейчас многие женщины сами кого хочешь защитят или уничтожат.))

И женщина никакой не второй сорт, просто испокон веков тяжелая физическая работа, война удел мужчин, а работа женщин у семейного очага.

Скоро мужчина уже может стать вторым сотром.

Опубликовано
Нуждается в защите - значит слабая, сама выжить не может.

притянуто за уши.

наверно я не так выразилась, вы не так поняли. странно...

слабость здесь имеется в виду не та, при которой вид вымирает. другая.

Ваши рассуждения больше похожи на борьбу за существование, честно ;) Только без обид. Я рассуждаю.

Опубликовано
Я не хочу, чтобы меня считали существом второго сорта, только потому, что у меня нет члена.

Откуда вы такого набрались? Я чуть кофе не подавился) Среди нормальных людей принято меряться размерами половых органов? Или мы всё же говорим о каких-то других чудесах эволюции?

Опубликовано
Еретичка,

А что в этом плохого? Я не говорю о крайне радикальных мадамах, ратующих за уничтожение рода мужского - к ним я не отношусь. Но вот равноправия требую и готова за него бороться. Я не хочу, чтобы меня считали существом второго сорта, только потому, что у меня нет члена.

Дык, феминизм в своей природе - это и есть крайне радикальные "мадамы". :D

А вот на счет последней фразы - ИМХО, уже перебор. Это уже больше попахивает на положение общества несколько веков назад.

Lovino Vargas, при всём уважении, но где здесь хоть малейший намек на неравноправие?)
Конеечно, даже в Уставе ООН закреплено равноправие мжучин и женщин, религиозных и национальных меньшинств. Другое дело, что трактуют-то все по-разному и придерживаются этих "демократических" правил на свое усмотрение. :)

Когда такое начнется, попрошу сообщить, я попкорном запасусь :D ;)
Опубликовано (изменено)

Картина маслом. Универмаг. Витрана. Ценники. Мжчина, сорт высший - отсутсвует (следующий завоз через месяц). Мужчина, сорт первый - отпускается по талонам. Мужчина, сорт второй - эквивалент стоимости 2 бут. вод. и сырка Дружба. ;)

По теме. Да хоть десятая это любовь. Если два человека (разного пола конечно ;) ) могут дарить друг другу счастье, то в чем их осуждать? Что забыли свою первую любовь? НУ не сложилось, судьба-злодейка развела. Так что теперь жить затворниками?

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дык, феминизм в своей природе - это и есть крайне радикальные "мадамы".

Вовсе нет. Сразу видно, что вы ни разу не в теме. Радикальные - они везде есть, вот только общество почему-то по ним обо всех судит :(

А вот на счет последней фразы - ИМХО, уже перебор. Это уже больше попахивает на положение общества несколько веков назад.

С тех пор не настолько всё изменилось, как хотелось бы. В документах прописано равноправие, а на деле...

По теме. Да хоть десятая это любовь. Если два человека (разного пола конечно ) могут дарить друг другу счастье, то в чем их осуждать?

А почему непременно разного? Любовь - есть любовь и пол здесь неважен.

По теме: любите друг друга, люди, и будет вам щастье! ^_^

Опубликовано
Вовсе нет. Сразу видно, что вы ни разу не в теме. Радикальные - они везде есть, вот только общество почему-то по ним обо всех судит :P
Значит, нам в университете преподы дают неправильное определение феминизма...Раз я не в теме... Нда..однако...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация