Akihito Konnichi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 дОговор, напримерБрачащиеся и йогУрт (даже не знал, что такое бывает) ^_^ Если судить так, что при первом опыте "любви/влюбленности" лучше ограничится словами типа "помешательство" (шучу).В каждой шутке есть доля... А люди много чего говорят ВСЕГДА.И, замечу, они ещё и чувствуют тоже много чего. И каждый чувствует одно и то же по-разному. Потому и есть два разных названия одному первому - любовь и влюблённость. Даже по прошествии лет и приходящих иногда воспоминаниях о первом чувстве к девушке (только с улыбкой теперь могу это вспоминать, потому что так глуп когда-то был) я всё равно говорю: "первая любовь". Потому что без первой, как говорится, не было бы и второй. И третьей. И не сумел бы в итоге понять, что это такое - любовь. А влюблённость для меня может быть, к примеру, в фильм, в песню. Как-то вот так разграничиваю эти два однокоренных, но разных слова. Цитата
IRROR Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Это вы намекаете на тех мамаш, которые своих малолетних чад на эротическую съёмку водят?) Прочёл мимоходом в соседней теме и прифигел малость.это реальность. Был такой сюжетик по тв.... сама приофигела. А вообще, я намекаю на то, что всё течёт, всё меняется.... так что в 30 лет мы просто обязаны не менять своего мнения никогда ))) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 так что в 30 лет мы просто обязаны не менять своего мнения никогда )))Лозунг-то намекаэ совсем на обратное) Цитата
IRROR Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Akihito Konnichi, на что? О_о Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Сразу хочется поменять своё мнение на всё) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Чувствую себя, как в песне "Машины времени": "Мне триста лет, я выполз из тьмы")))))Если бы я ещё знала, кто это))И все-таки эта дискуссия показывает одно: мужчины мыслят прямолинейно, разделяя и властвуя, а женщины предпочитают держать в голове сразу несколько факторов :)А кто не согласен ещё?))Ну да. Только, в данном случае, разве ж это любовь, а? Это сплошное самоуничтожение, согласитесь?Самоуничтожение? - Отнюдь. Она просто переростает у некоторых в эгоизм.К слову, первая любовь потому и терпит чаще всего неудачу, что она является преимущественно выражением любви к себе, которое человек пытается, как в зеркале, рассмотреть в партнёре.Дык, то же самое я говорила в своем первом сообщение в данном топике. :) Сразу хочется поменять своё мнение на всё)Например?) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Дык, то же самое я говорила в своем первом сообщение в данном топике.Что лишний раз говорит: а ведь так, наверное, и есть на самом деле)А кто не согласен ещё?))Ах вы ж, ИрИтики ^________^Она просто переростает у некоторых в эгоизм.Хорошенький такой эгоизм: жить с алкашом и сволочью)))) Вау))Например?)Когда мне говорят: нам ли, старым, менять точки зрения на что-либо, всё во мне бунтует... нееееееет, не хочу, не буду. Если бы я ещё знала, кто это))Это то, что было до Ранеток и Синема Биззар))) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Что лишний раз говорит: а ведь так, наверное, и есть на самом деле)Повторенье - мать ученья?) х) Ах вы ж, ИрИтики ^________^Нани?) Хорошенький такой эгоизм: жить с алкашом и сволочью)))) Вау))Я не про тот. Я про первую любовь, описанную Вами, когда любишь больше себя. А не про супружескую жизнь. :) Когда мне говорят: нам ли, старым, менять точки зрения на что-либо, всё во мне бунтует... нееееееет, не хочу, не буду.А вы попробуйте :) Век живи, век учись. Все меняется, нужно подстраиваться под современные реалии общества. :) Это то, что было до Ранеток и Синема Биззар)))А енто кто? О_о Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 А енто кто?Случай запущен)Все меняется, нужно подстраиваться под современные реалии общества.И я про то же. Просто IRROR как-то так сказала, что, мол, после 30 уже не меняют своих точек зрения... Но почемууууу? Я не про тот. Я про первую любовь, описанную Вами, когда любишь больше себя. А не про супружескую жизнь.Вы меня запутали. Слово "самоуничтожение" у меня относилось как раз к описанному выше варианту супружеских отношений. А первую любовь и самоуничтожение я не связывал, неа) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Случай запущен)Пусть лучше будет запущен. Я так пнимаю, это музыка из разряда попсы )) Я от неё слииииишком далека. :) И я про то же. Просто IRROR как-то так сказала, что, мол, после 30 уже не меняют своих точек зрения... Но почемууууу?Не меняет точку зрения только тот, что боится это сделать. Боится узнать что-то новое и принять мир таким, каким он стал. В большинстве случаев закомплексованные люди так и делают. Особенно самое старшее поколение. Люди возраста от 25 до 45 - как раз те, кто способен адекватно оценить ситуацию и изменить мнение. А вот на категорию до 25 очень легко влиять и пропагандировать...Х_Х Вы меня запутали. Слово "самоуничтожение" у меня относилось как раз к описанному выше варианту супружеских отношений. А первую любовь и самоуничтожение я не связывал, неа)Аа, ну тогда прошу прощения. Наверное, я неправильно поняла. :) Но я бы не стала называть все так критично "самоуничтожением"... Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Если же говорить об известных мне случаях, то чаще всего причин две: не нашла хорошего мужчину (но это не говорит, что таких нет, просто, видимо, искала исходя из собственных представлений, а они оказались немного нежизнеспособными) и просто хочет кому-то что-то доказать. Я горжусь женщинами, которые добиваются успеха в тех занятиях, которые ещё не так давно считались неженскими, но что-то в этом кажется мне пугающим, если честно. По вашему, удел женщины - киндер, кирхе, кюхе? На мой взгляд, априори, женщина по природе своей нуждается в защите со стороны мужчины. Мужчина же, по природе своей также, нуждается в том кого можно защищать. Это просто не подлежит обсуждению. Потому что люди так устроены. Вот из-за таких взглядов мы никогда не добьёмся равноправия и нас не прекратят считать "слабым полом" :) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот из-за таких взглядов мы никогда не добьёмся равноправия и нас не прекратят считать "слабым полом" :DА что, феминисткой быть лучше?:) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Еретичка, А что в этом плохого? Я не говорю о крайне радикальных мадамах, ратующих за уничтожение рода мужского - к ним я не отношусь. Но вот равноправия требую и готова за него бороться. Я не хочу, чтобы меня считали существом второго сорта, только потому, что у меня нет члена. Цитата
Юьн Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Lovino Vargas, при всём уважении, но где здесь хоть малейший намек на неравноправие?) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Camomile, априори, женщина по природе своей нуждается в защите со стороны мужчиныНуждается в защите - значит слабая, сама выжить не может. Следовательно, мужчина для неё должен быть царём и богом, она же в нём нуждается, не выживет без него... Цитата
vace Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Нуждается в защите - значит слабая, сама выжить не может. Следовательно, мужчина для неё должен быть царём и богом, она же в нём нуждается, не выживет без него...И не осталось благородных рыцарей, потому что им некого защищать. Сейчас многие женщины сами кого хочешь защитят или уничтожат.))И женщина никакой не второй сорт, просто испокон веков тяжелая физическая работа, война удел мужчин, а работа женщин у семейного очага. Скоро мужчина уже может стать вторым сотром. Цитата
Юьн Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Нуждается в защите - значит слабая, сама выжить не может.притянуто за уши. наверно я не так выразилась, вы не так поняли. странно... слабость здесь имеется в виду не та, при которой вид вымирает. другая. Ваши рассуждения больше похожи на борьбу за существование, честно ;) Только без обид. Я рассуждаю. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Я не хочу, чтобы меня считали существом второго сорта, только потому, что у меня нет члена.Откуда вы такого набрались? Я чуть кофе не подавился) Среди нормальных людей принято меряться размерами половых органов? Или мы всё же говорим о каких-то других чудесах эволюции? Цитата
IRROR Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Просто IRROR как-то так сказала, что, мол, после 30 уже не меняют своих точек зрения...Я? Когда такое было??? О_о Вы меня с кем-то путаете, господин хороший О_о Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 А вообще, я намекаю на то, что всё течёт, всё меняется.... так что в 30 лет мы просто обязаны не менять своего мнения никогда )))Значит, я неверно истолковал вот эту фразу. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Еретичка, А что в этом плохого? Я не говорю о крайне радикальных мадамах, ратующих за уничтожение рода мужского - к ним я не отношусь. Но вот равноправия требую и готова за него бороться. Я не хочу, чтобы меня считали существом второго сорта, только потому, что у меня нет члена.Дык, феминизм в своей природе - это и есть крайне радикальные "мадамы". :DА вот на счет последней фразы - ИМХО, уже перебор. Это уже больше попахивает на положение общества несколько веков назад. Lovino Vargas, при всём уважении, но где здесь хоть малейший намек на неравноправие?)Конеечно, даже в Уставе ООН закреплено равноправие мжучин и женщин, религиозных и национальных меньшинств. Другое дело, что трактуют-то все по-разному и придерживаются этих "демократических" правил на свое усмотрение. :) Скоро мужчина уже может стать вторым сотром.Когда такое начнется, попрошу сообщить, я попкорном запасусь :D ;) Цитата
IRROR Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Значит, я неверно истолковал вот эту фразу.Эта фраза была ирония и шютк ))) Я просто вспомнила фразу Еретички про 30 лет. Это был как бы мой ответ Чемберлену. ))) Цитата
lightness Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Скоро мужчина уже может стать вторым сотром.Картина маслом. Универмаг. Витрана. Ценники. Мжчина, сорт высший - отсутсвует (следующий завоз через месяц). Мужчина, сорт первый - отпускается по талонам. Мужчина, сорт второй - эквивалент стоимости 2 бут. вод. и сырка Дружба. ;) По теме. Да хоть десятая это любовь. Если два человека (разного пола конечно ;) ) могут дарить друг другу счастье, то в чем их осуждать? Что забыли свою первую любовь? НУ не сложилось, судьба-злодейка развела. Так что теперь жить затворниками? Изменено 17 сентября, 2009 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Lovino Vargas Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 Дык, феминизм в своей природе - это и есть крайне радикальные "мадамы".Вовсе нет. Сразу видно, что вы ни разу не в теме. Радикальные - они везде есть, вот только общество почему-то по ним обо всех судит :( А вот на счет последней фразы - ИМХО, уже перебор. Это уже больше попахивает на положение общества несколько веков назад.С тех пор не настолько всё изменилось, как хотелось бы. В документах прописано равноправие, а на деле... По теме. Да хоть десятая это любовь. Если два человека (разного пола конечно ) могут дарить друг другу счастье, то в чем их осуждать?А почему непременно разного? Любовь - есть любовь и пол здесь неважен. По теме: любите друг друга, люди, и будет вам щастье! ^_^ Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Вовсе нет. Сразу видно, что вы ни разу не в теме. Радикальные - они везде есть, вот только общество почему-то по ним обо всех судит :PЗначит, нам в университете преподы дают неправильное определение феминизма...Раз я не в теме... Нда..однако... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.